Русификация персонального компьютера

gartu
Новичок

Русификация персонального компьютера

Post by gartu »

Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста. Сестра живёт в Шштатах. На компьютере у неё установлены русские шрифты. То есть в Word-е можно писать русским текстом. Подключается к интернету через AOL. На все попытки зайти на русские страницы, либо не находит, либо вот сегодня появилось такое сообщение:
The summary for this Russian page contains characters that cannot be correctly displayed in this language/character set. И не даёт воозможности изучить хотя бы графику на странице. Хотя насколько я понимаю, графику должен разрешить просматривать.
Я понимаю, что наверно надо установить программу поддержки русского текста. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему, если на самом деле необходима такая программа, где её можно скачать и как надо её инсталлировать. Заранее благодарю
LazY
Уже с Приветом

Re: Русификация персонального компьютера

Post by LazY »

gartu wrote:...Подключается к интернету через AOL. На все попытки зайти на русские страницы, либо не находит, либо ...

Есть ощущение, что она эти операции проводит через АОЛ-клиента. Пусть попробует использовать стандартный Internet Explorer или Netscape или какой там браузер у нее есть на машине.

Кроме того, у меня на lenta.ru АОЛ клиент зашел без проблем при полном отсутствии русских раскладок, так что наверняка тут еще важно:
1) операционка
2) версия АОЛ клиента (если критично ходить с его помощью).
3) Сам веб-сайт.

Если первый способ не поможет, то приведите эти данные здесь, пожалуйста.

Return to “Вопросы и новости IT”