NewPort, RI (Rhode Island)
-
- Уже с Приветом
NewPort, RI (Rhode Island)
народ, расскажите про subj плиз...
есть кто оттуда?
спасибо!
есть кто оттуда?
спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
KY Dweller wrote:может кто-нибудь хотя бы рядом проезжал? :-)
бостонцы, ау!
Ну,чо кричать-то?
Симпатичный городок. Пляжи. Яхты. Дворцы...
http://www.newportreservations.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:janya wrote:Деревня v 3x часаx до New York, 3x часаx до Boston, рай зeмной.
На велосипеде? 3 часа ехать расстояние в 90 миль - как такое возможно?
До Бостона реайльно доехать за 1.10-1.20. Летом очень хорошо, красиво, спокойно. Узенькие улочки, красивые особняки, пляжи, яхты. Зимой не были. С удовольствием туда переехали бы, если бы была работа.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Re: NewPort, RI (Rhode Island)
KY Dweller wrote:народ, расскажите про subj плиз...
есть кто оттуда?
спасибо!
Отличное место - курорт. До Провиденса 30-40 мин, до Бостона 1-20, NYC 3 часа.
Много развлечений в сезон. Пляжи.
Мы уже больше 3-х лет живем в RI. Сам штат маленький (самый маленький), в этом его большие преимущества - все рядом: пляжи, шопинг, развлечения, есть даже 2 русских магазина. Недвижимость в самом Ньюпорте достаточно дорогая (курорт всетаки), но если отъехать чуть на север (т.е. в континентальный RI - то цены в приличных районах приемлемые)
Из недостатков - налоги: 7% sales and income, +1% food
Если что еще интересует спрашивайте - родайлендовцев на Привете немало.
Мое ИМХО если предложат нормальные деньги соглашайтесь. Соседями будем
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Mark wrote:janya wrote:Деревня v 3x часаx до New York, 3x часаx до Boston, рай зeмной.
Ну Вы наверное в деревне американской и не жили никогда. Вас бы зимой в Нью-Хемпшир и чтоб до работы мин 40 Вот тогда Вы поймете что такое новоанглийская деревня...
На всякий случай мой стаж: 3 года в Бостоне на North Shore, 2 года в New York (правда, на Manhattan). И зимой в New Hampshire очень мило, снег кругом.
А вот Вы похоже южанин, зимы боитесь.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
janya wrote:Mark wrote:janya wrote:Деревня v 3x часаx до New York, 3x часаx до Boston, рай зeмной.
Ну Вы наверное в деревне американской и не жили никогда. Вас бы зимой в Нью-Хемпшир и чтоб до работы мин 40 Вот тогда Вы поймете что такое новоанглийская деревня...
На всякий случай мой стаж: 3 года в Бостоне на North Shore, 2 года в New York (правда, на Manhattan). И зимой в New Hampshire очень мило, снег кругом.
А вот Вы похоже южанин, зимы боитесь.
Нда... ну так я и думал - сравниваете Ньюпорт с Бостоном и NYC да тогда деревня однозначно
По поводу зимы - да я наверное уже от жары отвык... а к зиме начал привыкать в экстремальных условиях переехав из Ташкента в Москву в январе месяце 98го года (тогда -20 без ветра, считалось вообщем то теплым днем ) .
Вы наверное в NH только на уикэнд ездили?
а у меня там мой "бодишоп" базировался.
Ну да ладно это оффтопик все...
А по поводу Нюпорта еще вспомнил: яхтклубы там - регаты всякие проводят, красота. Опять же с мая по октябрь waterfire в Провиденсе, тоже неплохо. Ну а за всякими развлечениями из России то это в Бостон (там это дело регулярно).
Есть ли у автора топика дети? если да то можно подсказать много всего и для детей тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:все ясно, место значит классное. все лучше чем КУ.
детей у меня нет, но если там так классно как расписывается то придется наверное завести ну и жениться тогда уж надо будет
пока от рекрутеров молчок, это просто меня первый "живой ответ" на резюме так взбудоражил
Ньюпорт- классное место. Если одинокий, то наверное хватить денег снимать апартмент в самом Ньюпорте. Подешевле жилье наверное в Jamestown, это через мост. но тогда будете платить за мост два раза в день.
Ньюпорт красив - мощенные улочки, старые дома. куча ресторанчиков, пляжи, набережные. Куча молодежи - причем как зимой так и летом. Много девчонок
Там много софтверных контор которые работают на Navy и DOD. Работа хорошо оплачиваемая и стабильная, но нужен clearance.
Если действительно приедете - свистите, ознакомим с окрестностями.
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.