Staples. На вид - солидная фирма, в натуре - наперсточники.

zritel'
Уже с Приветом

Staples. На вид - солидная фирма, в натуре - наперсточники.

Post by zritel' »

Соблазнился онлайновым предложением и купил у них 256 MB RAM. Бесплатная доставка и двадцатка - рибэйт.
Заказ пришел быстро, но с карточки счарджили на $8 больше, чем должны были. Оказывается, вразрез обещений все же слупили за доставку. Обратите внимание, 8 баксов за легчайшую плату, не хило. Хорошо хоть, что у Бендера все ходы записаны. Позвонил, мужик на том конце провода долгое время делал вид, что не может врубиться, и де инфы о бесплатной доставке у него, якобы, нет и т.д и т.п. Но у меня-то эта инфа была - распечатал в свое время заполненный бланк заказа, где в графе "shipping" ноль проставлен. В общем, говорю, давай тогда сюда супера. Подействовало. В порядке исключения вернем, отвечает. Возвратили. А сегодня пришла от них же писулька, уже из рибэйт-центра. Оказывается, покупку я сделал не в установленный для рибэйта период, потому - гуляй, Вася! В вышеуказанном бланке заказа дата ордера стоит. С оговоренным сроком в рибэйтном купоне дата совпадает. Т.е. расчет у жуликов на то, что человек за 2 месяца все забудет, а бумаги не сохранит. Конечно я с мерзавцев деньги слуплю, но нервотрепка, трата времени, абыдна, да?
Может, кто федеральную контору знает , которая подобных мошенников к ногтю давит?
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Иногда Better Busines Bureu ( www.bbb.org ) помогает
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Много раз покупал в Staples - не было никаких проблем ни с доставкой ни с ребейтами. Один раз только, когда я ввел номер купона взятый с DealUniversity :mrgreen: они сами позвонили и предупредили, что купон уже не действует.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Ребейт всегда дело рискованное. Читал, что некоторые по 3(!) ресабмишн делали, пока получали. Мне один раз шаблонно пытались придраться к срокам покупки, но не обратили внимание, что телефон был активирован после финальной даты(условия были не очень внятны) и, после ресабмишн, чек прислали.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Придется, конечно, делать ресабмишн. При том, что они, поганцы, оговорили - после 8 января ничего можно не присылать, поезд ушел. Потому воспользовался вышеприведенным линком на ВВВ (спасибо, кстати) и туда онлайн-телегу заслал. Судя по тому, что в ВВВ стэйпловский рибэйт-центр открывается с первого клика - на него, видать, уже жаловались.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Если есть доказательство, что ребейт предлагался при покупке(в смысле не сами его нашли), то можно диспьют чарджес по кредитке, и уж тем более если ребейт цент "стэйпловский", а не "фёд парти".
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Хм..., интересная мысль. Беда в том, что я платил не по кредитке, а по дебетовой карточке, специально открытой для онлайновых платежей (с минимальным остатком). Так что вариант с диспутом, к сож., отпадает :(
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Странно, из всех рибейтов, Staples - самые своевременные и точные, у них есть даже онлайн заполнение. Что, впрочем, не отменяет пересылки чека, но зато ускоряет оформление.
Вот Best Buy - сакс полнейший !
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

zritel' wrote:Хм..., интересная мысль. Беда в том, что я платил не по кредитке, а по дебетовой карточке, специально открытой для онлайновых платежей (с минимальным остатком). Так что вариант с диспутом, к сож., отпадает :(

ооооо...вот этого никогда, никогда, никогда не делайте, тем более для покупок по интернету, а еще лучше порежьте эту дебетовую карточку и забудьте о ней совсем :umnik1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

KOT MATPOCKUH wrote:ооооо...вот этого никогда, никогда, никогда не делайте, тем более для покупок по интернету, а еще лучше порежьте эту дебетовую карточку и забудьте о ней совсем :umnik1:

Сейчас thinker объяснит политику его партии :mrgreen:

(сорри, опять по ошибке с ника жены написал, ленивый стал, нотебук ближе оказался, чем мой десктоп...

tchicago)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Thinker, насколько я помню, пропагандирует не дебетовые карточки, а зеленый кеш, и тут нельзя не признать, что немалая доля смысла в этом существует. Ну, например, прайваси, и отсутствие возни с бумажками
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Хе-хе... Дайте мне сесть поудобнее и открыть банку пива... А теперь я готов посмотреть, что можно с зеленым кэшем сделать в интернете. :mrgreen:
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

KOT MATPOCKUH wrote:Thinker, насколько я помню, пропагандирует не дебетовые карточки, а зеленый кеш, и тут нельзя не признать, что немалая доля смысла в этом существует. Ну, например, прайваси, и отсутствие возни с бумажками

не, у thinkera идея в том, что дебитки также безопасны как и кредитки.
Muzzy
Новичок

Re: Staples. На вид - солидная фирма, в натуре - наперсточники.

Post by Muzzy »

Много раз отсылал рибейты от Стейплса - ни разу не было проблем. Но нужно следить чтобы рибейт был родной Стейплсовский, а не от производителя.

Внимательнее читайте условия бесплатной доставки - наверняка нужно было потратить свыше 50 или 100 долларов.

Гораздо хуже обстоит дело с Office Max - у них регулярно Free After Rebate всякие коврики для мышей, телефонные аппараты, воки-токи. Там каждый второй рибейт возвращали, якобы я им UPC код не прислал.

Если комбинировать рибейты, купоны и pricematch - можно деньги делать на покупках. В том же Стейплсе.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

zritel' wrote:Хм..., интересная мысль. Беда в том, что я платил не по кредитке, а по дебетовой карточке, специально открытой для онлайновых платежей (с минимальным остатком). Так что вариант с диспутом, к сож., отпадает :(
Для транзакций без пин кода диспют работает так-же, как для кредиток. Есть опыт.

Return to “Анти-Реклама”