Знатоки, наведите на место... все выходные проездили по Манхеттену, не можем найти дубленку жене. Либо цены по 1000 долларов, либо за 50 из китая. Можно ли найти приличную дубленку долларов за 400 ? Брайтон не предлагать, там офигевшие хозяева, завышающие цены раза в два.
Спасибо.
женская дубленка в Нью Йорке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uniqueman, к сожалению, про NY сказать ничего не могу, т.к. обитаю на Диком Западе, где морозы свирепствуют зимой.
У нас здесь выбор не богат, да и цены на дубленки от тысячи и выше. Чтобы выйти из ситуации, я отослала каталог маме в Рашу, указав стиль, который мне нравится. Мама купила то что я хотела и переслала сюда. Все вместе с пересылкой обошлось в 400 зеленых. А главное, здесь ни у кого такой нет!
У нас здесь выбор не богат, да и цены на дубленки от тысячи и выше. Чтобы выйти из ситуации, я отослала каталог маме в Рашу, указав стиль, который мне нравится. Мама купила то что я хотела и переслала сюда. Все вместе с пересылкой обошлось в 400 зеленых. А главное, здесь ни у кого такой нет!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы жене купили, правда не в сезон в J.Crew (www.jcrew.com), хорошая цельно натуральная, включая внутренний мех , длинная, почти до земли, дубленка. Стоила она тогда ~700 долларов, сейчас около 1100, правда немного не такая. А вообще подождите немного, на следующий день за рождеством, на Манхаттене будут безобразные распродажи именно теплой одежды, идут они всего один день, даже по моему пол-дня. Название магазинов я запамятовал, но могу спросить супругу.
-
- Уже с Приветом
Когда, я увидела здешние дубленки, то удивилась плохому качеству и при этом высокой цене. При отъезде оставила в Москве свою финскую дубленку. Здесь таких нет. У меня до сих пор сохранилась дубленка югославская, которую я купила в 1976 году (такого я вообще не видела нигде) с огромным воротником, манжетами из ламы, а также отороченная вдоль всего нижнего края ламой. Она как новая, но одеть я ее не могу. Народ начинает пялить глаза в транспорте. Слишком она необычно выглядит для здешних мест. Так и бегаю в пуховике - тепло, легко и не продувает.
-
- Уже с Приветом
Просто посмотреть, что модно
http://www.fursbyleonard.com/overview2.html
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Просто посмотреть, что модно
ээээгггггххххээ (кашляю и чуть не подавился..) Нехило.. Жена форум просматривает.. чувствую вечером будет подлизыватся, если увидит этот сайт
-
- Уже с Приветом
Попроси знакомых купить в Москве и переслать. Будет в 2-3 раза дешевле. Я когда искал себе дублёнку, то просто падал - XXXL от 2К и выше стоят, причем поганого качества. В результате купил просто кожанную куртку с дикой скидкой из-за того что она тяжеленная. Курточка с мехом, но под 10кг весит
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.