Свидетели Иеговы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Edyk

Свидетели Иеговы

Post by Edyk »

Может кто-знаком в штатах со Свидетелями Иеговы? Очень прошу ответьте. Хочу завязать знакомства.
jj
Уже с Приветом

Re: Свидетели Иеговы

Post by jj »

Edyk wrote:Может кто-знаком в штатах со Свидетелями Иеговы? Очень прошу ответьте. Хочу завязать знакомства.

А в чем причина такого интереса?
Jay
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Попробую угадать с трех, нет - с первого раза :) :
возможность иммиграции!
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Вам очень важно, чтобы Свидетели?
Тут вот во Флориде побывал случайно в одном месте. Комьюнити, микс из самых разных религий. Каждому Божеству уделено место, причем со вкусом. Совмещаются христианство, иудаизм, индуизм, буддизм... Импонирует то, что все это существует мирно, и туда нередко уходят люди, потерявшие почву под ногами. Потом так же покидают.
http://www.kashi.org/
Edyk

Post by Edyk »

В общем действительно хочу уехать в штаты. Не факт что получится, так как пытаюсь это сделать с помощью лотереи. Каковы на это шансы не знаю. А Свидетелей ищу потому что сам таковым являюсь. Конечно очень верю что выйграю, рано или позно.
Drug_X

Post by Drug_X »

Привет.Моем штате естъ свидетели Иеговы если ты приехал в Америку то напиши в какои штат я познакомлю!
Границ не существует, есть лишь препятствия, которые мы можем преодолевать!
Drug_X

Post by Drug_X »

Привет.Моем штате естъ свидетели Иеговы если ты приехал в Америку то напиши в какои штат я познакомлю!
Границ не существует, есть лишь препятствия, которые мы можем преодолевать!
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

В Нью Йорке их навалом. Я по дурости дверь им один раз открыла, так теперь как на работу, каждую субботу приходят, устала посылать их подальше. А с помошью них, разве можно получить убежище, в россии например иеговы кажется не запрещены. Надо чтобы религия запрещенная и гонимая была, чтобы эмигрировать.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

как-то в очереди в американском посольстве перед нами один товарищ втирал что он едет проповедовать,... в общем послали его проповедовать по месту жительства.

Return to “Ищу друзей”