Свидетели Иеговы
-
Свидетели Иеговы
Может кто-знаком в штатах со Свидетелями Иеговы? Очень прошу ответьте. Хочу завязать знакомства.
-
- Уже с Приветом
Re: Свидетели Иеговы
Edyk wrote:Может кто-знаком в штатах со Свидетелями Иеговы? Очень прошу ответьте. Хочу завязать знакомства.
А в чем причина такого интереса?
Jay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам очень важно, чтобы Свидетели?
Тут вот во Флориде побывал случайно в одном месте. Комьюнити, микс из самых разных религий. Каждому Божеству уделено место, причем со вкусом. Совмещаются христианство, иудаизм, индуизм, буддизм... Импонирует то, что все это существует мирно, и туда нередко уходят люди, потерявшие почву под ногами. Потом так же покидают.
http://www.kashi.org/
Тут вот во Флориде побывал случайно в одном месте. Комьюнити, микс из самых разных религий. Каждому Божеству уделено место, причем со вкусом. Совмещаются христианство, иудаизм, индуизм, буддизм... Импонирует то, что все это существует мирно, и туда нередко уходят люди, потерявшие почву под ногами. Потом так же покидают.
http://www.kashi.org/
-
-
-
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорке их навалом. Я по дурости дверь им один раз открыла, так теперь как на работу, каждую субботу приходят, устала посылать их подальше. А с помошью них, разве можно получить убежище, в россии например иеговы кажется не запрещены. Надо чтобы религия запрещенная и гонимая была, чтобы эмигрировать.
-
- Уже с Приветом