Русские магазины в МD
-
- Уже с Приветом
Русские магазины в МD
Подскажите, где есть крупные русские магазины с аптеками в районе Вашингтона DC? Или Baltimore?
-
- Уже с Приветом
Re: Русские магазины в МD
Дама wrote:Подскажите, где есть крупные русские магазины с аптеками в районе Вашингтона DC? Или Балтиморе?
В Балтиморе их больше, чем в Вашингтоне. Есть парочка в северо-западных пригородах на Reistertown Road -- один называется Euro Deli, другой не помню как. Есть несколько в самом Балтиморе. Кроме того, есть крупный супермаркет, где продаётся русская еда. По-моему, это SuperFresh, находящийся опять же на Reistertown Road.
В районе Вашингтона -- в Виргинии есть только один (на Churchill Road в McLean), в Мэрилэнде -- я знаю один в Гейтерсберге и вроде что-то ещё есть в Роквилле.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Olisa wrote:International Food Market (at Colonial plaza):
7004 Reisterstown Rd
Baltimore MD 21215
There are "Apteka" and the Bookstore at the same street, Reisterstown Rd in Baltimore. Check up Russian web-sites for addresses.
я живу довольно далеко от Балтимора, хороший ли ассортимент, большой ли выбор, чтобы не напрасно ехать 2 часа?
-
- Новичок
я тоже живу от Балтимора далековато и была в магазине тольло однажды. Мне понравилось Всякие ряженки, полуфабрикаты (типа котлет), салаты, приготовленные голубцы, пряники, квас, халва, соленые помидоры, хлеб, севедка, маионез, а также совершенно русские на вид продавшицы ... мне лично ассортимента достаточно. Я не избалована
а еше, тот магазин в McLean есть online. я сеичас посмотрю и напишу. Моя свекровь туда для меня ездила и была удивлена маленьким размером по сравнению с Балтиморским. Там, правда, хорошие грузинские вина есть.
а еше, тот магазин в McLean есть online. я сеичас посмотрю и напишу. Моя свекровь туда для меня ездила и была удивлена маленьким размером по сравнению с Балтиморским. Там, правда, хорошие грузинские вина есть.
-
- Уже с Приветом
kristina wrote:я тоже живу от Балтимора далековато и была в магазине тольло однажды. Мне понравилось Всякие ряженки, полуфабрикаты (типа котлет), салаты, приготовленные голубцы, пряники, квас, халва, соленые помидоры, хлеб, севедка, маионез, а также совершенно русские на вид продавшицы ... мне лично ассортимента достаточно. Я не избалована
мне хочется пельменей, подсолнечного масла и вкусной селедки, серого и черного хлеба
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
http://www.russian-gourmet.com/ ето адрес для МcLean.
В Балтиморе есть много сортов селедки, я имею ввиду в банках, в пакетах, такая, секая. Я помню все выбрать не могла, глаза разбежались Пельмени там точно есть, и хлеб, и масло тоже. Езжаите смело. Кстати, там рядом и книжны магазин есть - Камкина.
В Балтиморе есть много сортов селедки, я имею ввиду в банках, в пакетах, такая, секая. Я помню все выбрать не могла, глаза разбежались Пельмени там точно есть, и хлеб, и масло тоже. Езжаите смело. Кстати, там рядом и книжны магазин есть - Камкина.
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:я живу довольно далеко от Балтимора, хороший ли ассортимент, большой ли выбор, чтобы не напрасно ехать 2 часа?
Я бываю в 2-х магазинах: International Food Market и пару раз ездили в Everfresh Produce Market. Последний большой и помимо "русской еды" можно купить и мясо и овощи. Но мне первый нравится больше . Наверно привыкла.
Покупаю сосиски, колбасу всякую: варенную, копченную, окорк и пр. мясные деликатессы. Еще пельмени, гречку, плавленные сырки ребенку, всякие соленья. Иногда икру. Еще у них конфеты московские и всякие пряники. Грибы консервированные. кулинарию не покупала, но выбор есть. А вы позвоните и узнайте есть ли у них то, что вам нужно.
-
- Уже с Приветом
European Bazaar: 1488-I Rockville Pike, Rockville p.301-230-9371
Taste of Europe, 630 Quince Orchard Rd, Gaithersburg p.301-590-9094
И все остальное по округе: http://www.russiandc.com/dir_view.asp?l ... ectoryID=5
И все остальное по округе: http://www.russiandc.com/dir_view.asp?l ... ectoryID=5
-
- Уже с Приветом
Re: Русские магазины в МD
Дама wrote:Подскажите, где есть крупные русские магазины с аптеками в районе Вашингтона DC? Или Baltimore?
Я видел все из упомянутых, поэтому могу сравнивать. Лучший на Reisterstown Rd., названия не помню, но ехать довольно просто: 695 - 795 - первый exit, остаетесь все время в правой линии, после моста эта линия уходит направо, сразу же после поворота уходите в левый ряд и на светофоре поворачиваете налево на Reisterstown Rd. Метрах в 300 слева маленькая plazza, где этот магазин и находится. Все что Вы написали там имеется и хорошего качества.
-
- Уже с Приветом
Позвольте теперь жителю Балтимора выразить своё мнение.
Магазин, о котором говорил Zakhar (EuroDeli) славится тем, что в нем хорошо покупать только тому, кто знаком с продавщицами. Иначе всунут тухлятину. Мне не повезло, я никого там не знаю, и колбаса "Деликатесная" позеленела в холодильнике на второй день. После етого туда не езжу и друзеи отговариваю.
ЕverFresh -- другое дело, там всегда полно людеи, поетому оборот больше, чем в любом другом русском магазине. Кроме етого, такого выбора русских продуктов и овощей/фруктов нет больше нигде.
International Fod Market тоже неплохои магазин. На тои же улице, только в другом районе.
Stolichniy (в 50-ти метрах от Internationala) после ремонта сверкает чистотои, но есть вероятность нарваться на замороженную рыбу, которая после разморозки окажется вонучей.
В общем, кому что нравится.
Магазин, о котором говорил Zakhar (EuroDeli) славится тем, что в нем хорошо покупать только тому, кто знаком с продавщицами. Иначе всунут тухлятину. Мне не повезло, я никого там не знаю, и колбаса "Деликатесная" позеленела в холодильнике на второй день. После етого туда не езжу и друзеи отговариваю.
ЕverFresh -- другое дело, там всегда полно людеи, поетому оборот больше, чем в любом другом русском магазине. Кроме етого, такого выбора русских продуктов и овощей/фруктов нет больше нигде.
International Fod Market тоже неплохои магазин. На тои же улице, только в другом районе.
Stolichniy (в 50-ти метрах от Internationala) после ремонта сверкает чистотои, но есть вероятность нарваться на замороженную рыбу, которая после разморозки окажется вонучей.
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:Позвольте теперь жителю Балтимора выразить своё мнение.
...
Перед жителем Балтимора снимаю шляпу
Тухлятину можно в любом получить, люди ведь "наши". Есть ведь возможность попросить попробовать. Потом, естественно, нужно проследить, чтобы от того же куска отрезали.
Evefresh раньше был неплох, сейчас хуже стал. Дополнительно мне лично не нравится толчея. В конце концов, они относительно недалеко друг от друга, можно проехаться и сравнить.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:European Bazaar: 1488-I Rockville Pike, Rockville p.301-230-9371
Еще один в Роквиле, кстати, скоро откроется.
А никто и не думал шуметь ...
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:M.Wazowski wrote:Позвольте теперь жителю Балтимора выразить своё мнение.
...
Перед жителем Балтимора снимаю шляпу
Тухлятину можно в любом получить, люди ведь "наши". Есть ведь возможность попросить попробовать. Потом, естественно, нужно проследить, чтобы от того же куска отрезали.
Evefresh раньше был неплох, сейчас хуже стал. Дополнительно мне лично не нравится толчея. В конце концов, они относительно недалеко друг от друга, можно проехаться и сравнить.
zakhar, a вы не находите, что слишком много геморроя -- ещe и следить, чтобы резали с того куска, с которого дали пробовать.
И потом, рсли вы обратили внимание, когда нарезют попробовать, не всегда используется новая перчатка, а та, которая с утра не менялась. Еи и голову можно почесать, и ещe кое-что. Я не говорю, что ето только в русских магазинах, ето везде.
А вы попробуйте зайти в Еверфреш на на выходных, когда людей меньше.
PS Вы из Балтимора?
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:Позвольте теперь жителю Балтимора выразить своё мнение.
M.Wazowski,ну и напугали! Я и в EuroDeli,и в "Столичный" периодически отовариваюсь.Знакомств среди персонала нет,но тухлятину мне ещё никто не пытался всучить Теперь буду параноидально ко всему принюхиваться
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote: ...
И потом, рсли вы обратили внимание, когда нарезют попробовать, не всегда используется новая перчатка, а та, которая с утра не менялась. Еи и голову можно почесать, и ещe кое-что.
...
PS Вы из Балтимора?
Слава богу за прилавком женщины работают
Я тут как-то видел передачу, где показывали, что в ресторанах на кухне делается. Ну и что теперь в рестораны не ходить? Везде можно нарваться.
Я сейчас живу ближе к DC.