карточка Славянская.

MacLeod
Уже с Приветом

карточка Славянская.

Post by MacLeod »

Обешают отличные тарифы. Набрал номер, сказали можно говорить 4 часа с чем-то. Пока все по-честному. Через минут 50 разговора обьявили последнюю минуту. Реальный тариф - как минимум в 4 раза выше обешанного.
Dельфин
Уже с Приветом

Post by Dельфин »

2 года используем, никогда никаких проблем не было...
:pain1:
не повезло вам...
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

глюк...
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

У нас было тоже самое. Я вообще не могла понять куда минуты так исчезают. Просто решила больше не пользоваться этими карточками. Набираю 10-10 834, а потом номер. В Россию минута стоит 13 центов. Россию я имею в виду Хабаровск. Не Москву и не Питер. Туда не знаю сколько стоит.
Boria aka Катя
Minusinka
Уже с Приветом

Post by Minusinka »

И я хочу пожаловаться. "С дуру" купила эту карточку ("Славянская") перед праздниками, в итоге не смогла дозвониться до половины звонков, а минуты сами ушли. Набираешь номер, там как будто не берут трубку, а потом оказывается 3-4 минуты уже "наговорили". Просто обидно стало не только из-за денег, но и за время потраченное на набор и за так и несоединившиеся звонки. Под новый год уже просто стала кодом пользоваться, хотя дороговато...
Меня до поры до времени "Матрешка" устраивала, но на ней слышимость стала плохой.
Best regards,
Yuliya
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

пардон, а где вы ету славянскую покупали ?
на easterntelecom ???
denacr
Уже с Приветом

Возможно это звонок на номер АОН-ом

Post by denacr »

To Minusinka:

Дело может быть в том, что набираемый абонент имеет автоматический определитель номера (АОН). В этом случае, у вас в трубке могут быть почти не отличимые по тону от АТС-овских гудки, но это может быть ответ АОНа.
Телефонная станция тарифицирует это как состоявшийся разговор. :umnik1:
Бороться и искать, найти и .... перепрятать!
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

Minusinka wrote:И я хочу пожаловаться. "С дуру" купила эту карточку ("Славянская") перед праздниками, в итоге не смогла дозвониться до половины звонков, а минуты сами ушли. Набираешь номер, там как будто не берут трубку, а потом оказывается 3-4 минуты уже "наговорили". Просто обидно стало не только из-за денег, но и за время потраченное на набор и за так и несоединившиеся звонки. Под новый год уже просто стала кодом пользоваться, хотя дороговато...
Меня до поры до времени "Матрешка" устраивала, но на ней слышимость стала плохой.

У нас тоже самое с ней было, перестали пользоваться. Сейчас "ЕвроМама" покупаем, пока на качество не жалуемся.
maxym_m
Уже с Приветом

Post by maxym_m »

Net2Phone.com
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

www.jmdphonecard.com

Купила по случаю в китайской лавке и пользуюсь ей уже больше года. Тем более китайцы 10-доларовую карточку продают всего за 8 баксов. Звоню в Москву, качество очень хорошее, дают разговаривать 14 часов.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

www.yanno.com Simply Easter Europe 5 центов в Россию, 1 цент в Москву. Причем "честных", несколько раз проверял, пользовался несколько лет. Номера доступа только в Чикаго. Но с сотового с бесплатными минутами звонить - самое то.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Анти-Реклама”