карточка Славянская.
-
- Уже с Приветом
карточка Славянская.
Обешают отличные тарифы. Набрал номер, сказали можно говорить 4 часа с чем-то. Пока все по-честному. Через минут 50 разговора обьявили последнюю минуту. Реальный тариф - как минимум в 4 раза выше обешанного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И я хочу пожаловаться. "С дуру" купила эту карточку ("Славянская") перед праздниками, в итоге не смогла дозвониться до половины звонков, а минуты сами ушли. Набираешь номер, там как будто не берут трубку, а потом оказывается 3-4 минуты уже "наговорили". Просто обидно стало не только из-за денег, но и за время потраченное на набор и за так и несоединившиеся звонки. Под новый год уже просто стала кодом пользоваться, хотя дороговато...
Меня до поры до времени "Матрешка" устраивала, но на ней слышимость стала плохой.
Меня до поры до времени "Матрешка" устраивала, но на ней слышимость стала плохой.
Best regards,
Yuliya
Yuliya
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возможно это звонок на номер АОН-ом
To Minusinka:
Дело может быть в том, что набираемый абонент имеет автоматический определитель номера (АОН). В этом случае, у вас в трубке могут быть почти не отличимые по тону от АТС-овских гудки, но это может быть ответ АОНа.
Телефонная станция тарифицирует это как состоявшийся разговор.
Дело может быть в том, что набираемый абонент имеет автоматический определитель номера (АОН). В этом случае, у вас в трубке могут быть почти не отличимые по тону от АТС-овских гудки, но это может быть ответ АОНа.
Телефонная станция тарифицирует это как состоявшийся разговор.
Бороться и искать, найти и .... перепрятать!
-
- Уже с Приветом
Minusinka wrote:И я хочу пожаловаться. "С дуру" купила эту карточку ("Славянская") перед праздниками, в итоге не смогла дозвониться до половины звонков, а минуты сами ушли. Набираешь номер, там как будто не берут трубку, а потом оказывается 3-4 минуты уже "наговорили". Просто обидно стало не только из-за денег, но и за время потраченное на набор и за так и несоединившиеся звонки. Под новый год уже просто стала кодом пользоваться, хотя дороговато...
У нас тоже самое с ней было, перестали пользоваться. Сейчас "ЕвроМама" покупаем, пока на качество не жалуемся.
-
- Уже с Приветом
www.jmdphonecard.com
Купила по случаю в китайской лавке и пользуюсь ей уже больше года. Тем более китайцы 10-доларовую карточку продают всего за 8 баксов. Звоню в Москву, качество очень хорошее, дают разговаривать 14 часов.
Купила по случаю в китайской лавке и пользуюсь ей уже больше года. Тем более китайцы 10-доларовую карточку продают всего за 8 баксов. Звоню в Москву, качество очень хорошее, дают разговаривать 14 часов.
-
- Уже с Приветом
www.yanno.com Simply Easter Europe 5 центов в Россию, 1 цент в Москву. Причем "честных", несколько раз проверял, пользовался несколько лет. Номера доступа только в Чикаго. Но с сотового с бесплатными минутами звонить - самое то.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.