Консалтеры из Бостона или окрестностей. Откликнитесь!!!
-
- Уже с Приветом
Получил job offer от Бостонской фирмы. Поделитесь please своими впечатлениями от жизни.
-
- Уже с Приветом
Alvin, тут есть, на мой взгляд, два важных момента: сколько вам будут платить и сколько человек будет жить на вашу зарплату. Мы живем здесь не очень давно (до этого был St. Louis, MO), впечатления новоприбывших таковы:
жилье дорогое (2-бедрумная квартира - $900 и выше), все остальное - работа, люди, природа, Бостон с его культурной жизнью и т.п. - прекрасно.
Не знаю, что на это скажут прожившие здесь несколько лет.
Amy
жилье дорогое (2-бедрумная квартира - $900 и выше), все остальное - работа, люди, природа, Бостон с его культурной жизнью и т.п. - прекрасно.
Не знаю, что на это скажут прожившие здесь несколько лет.
Amy
-
- Уже с Приветом
Что тут такого дорогого, 900? Шоб я так жил. Нам на днях накинули квартплату - теперь за однобедрумную в Сан Матео, Калифорния, платим 1375.
-
- Уже с Приветом
Парни, может слышали такую консталтиговую фирму The Network Connection из Бостона. Если есть информация поделитесь пожалуйста. Рассказывайте все, что приходилось слышать, плохое иди хорощее.
-
Если жить в самом Бостоне, то за 1 бед будешь платить ок 1000, или она будет очень маленькая в плохом районе. А ездить в Бостон из пригородов на работу - нафиг надо. А вот в окрестностях жить вполне можно - в 40 мин езды от Бостона можно найти хор.жилье за 600-800.
-
Если жить в самом Бостоне, то за 1 бед будешь платить ок 1000, или она будет очень маленькая в плохом районе. А ездить в Бостон из пригородов на работу - нафиг надо. А вот в окрестностях жить вполне можно - в 40 мин езды от Бостона можно найти хор.жилье за 600-800. Приедешь - пиши, пообщаемся.