Новое российское ТВ
-
- Уже с Приветом
Новое российское ТВ
Несмотря на обилие рекламы, прерываемой кинофильмами и шоу , программы как 1-го канала, так и НТВА порадовали новогодними представлениями. Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками" и номинация за лучшее обращение к народам Уэльса В.Евсеева (ансамбль сборной России с К.Лель "Скажи им чага-чага, м-м" ). У "Новых русских бабок" - "певица Костями Брыкайте". Ну и Алла Борисовна с частушками на вечере у Галкина - priceless.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка. 30 декабря - Золотой граммофон, ведущие Пугачева-Сердючка, (+ вся Аллочкина обойма Филя-Кристина и даже Кузьмина откуда-то выкопали). Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? ) 31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже, 1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте? А..... есть такая буква в этом слове Опять все те же Галкин-Пугачева-Сердючка. Это помимо игры "Кто хочет быть миллионером", где опять все тот же Галкин. А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них?
Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
Так семья-с...Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка.
А и он в той же обойме: жена молоденькая...Пустьбудет wrote:даже Кузьмина откуда-то выкопали
До кучи Вам - Леонтьев и Гурченко. Не расстанусь с комсо... косметолом.
Я сам показываю при случае и поясняю - ну, это как Тина Тернер.Пустьбудет wrote:Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? )
Я немного запутался, кто где - и на 1-м, и на НТВА. Четыре кассеты вперемешку ("здесь играть, здесь не играть..." ) Но Галкин и "Огоньки" понравились нестандартостью и всё-таки разнообразием, дедов-морозов видели? Там же ещё Пельш, Дроздов, Малахов и девушка, не знаю как по имени.Пустьбудет wrote:31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже.
Ещё "Фигаро..." упустили.Пустьбудет wrote:1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте?
Не дождётесь. Права у ОРТ закупила фирма, не планирующая показа вестиндийским аборигенам. В качестве компенсации 1-й канал оповестил о "сюрпризах" в программе - а то мы бы не поняли: ставишь на запись по времени, а начало-конец сдвинуты на 5-10-15 мин. Итого имеем: одна программа - в ТВ меню, вторая - на интернете, третья - в эфире. С 1-м вас. Апреля. На 1-м канале. Как говорится, курите Беломорканал. Он вас канал, канает, и будут канать.Пустьбудет wrote:А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка. 30 декабря - Золотой граммофон, ведущие Пугачева-Сердючка, (+ вся Аллочкина обойма Филя-Кристина и даже Кузьмина откуда-то выкопали). Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? ) 31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже, 1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте? А..... есть такая буква в этом слове Опять все те же Галкин-Пугачева-Сердючка. Это помимо игры "Кто хочет быть миллионером", где опять все тот же Галкин. А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них?
а по какому каналу вы здесь смотрели огонек?
7
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не говорю, что Огонек был плохой, как раз наоборот, мне понравился. Просто я три года не смотрела российского ТВ и надеялась увидеть какие-то свежие лица, новые имена, а там просто куда ни ткни все те же, в том же составе и с утра до ночи. Но мне очень понравились голоса у молодых девченок Маши Ржевской, Глюкозы и Насти Стоцкой. На фоне мяукающих, как пьяные котята, чьих-то дочек и любовниц, они производят очень приятное впечатление.
Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
Пустьбудет wrote:Я не говорю, что Огонек был плохой, как раз наоборот, мне понравился. Просто я три года не смотрела российского ТВ и надеялась увидеть какие-то свежие лица, новые имена, а там просто куда ни ткни все те же, в том же составе и с утра до ночи. Но мне очень понравились голоса у молодых девченок Маши Ржевской, Глюкозы и Насти Стоцкой. На фоне мяукающих, как пьяные котята, чьих-то дочек и любовниц, они производят очень приятное впечатление.
так я и не пойму, вы в Америке огонек смотрели?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:Lisska wrote:Мы тоже здесь смотрели - у знакомых русское телевидение подключено.
А мне Витас понравился. опс:
а по какому каналу и как он подключался, через Диш?
да, у них тарелка стоит. Единственное, что я знаю, что у нас в городе есть контора, которая устанавливает НТВ, НТВ плюс и прочие тв каналы.
-
- Уже с Приветом
Re: Новое российское ТВ
Polar Cossack wrote: Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками"
Никогда не понимал почему любят огонёк,но этот номер "уделал" всех.
Полный rulezz!
Эх,Путину бы этот костюмчик
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Новое российское ТВ
Frukt wrote:Polar Cossack wrote: Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками"
Никогда не понимал почему любят огонёк,но этот номер "уделал" всех.
Полный rulezz!
Эх,Путину бы этот костюмчик
"Вы будете..." плеваться ... но концерт "Кривое зеркало" от Петросяна мне потрафил. Суть в том, что там не Евг.Ваганыч с супругой только, а капустник с приколами, частушками, "страшилками" (ну, как у нас, у "Взрослых" ) с неплохим составом. Уж на что я не поклонник. Вот, в воскресенье "опять пойду" - продолжение будет.
-
- Уже с Приветом
Новые впечатления. КВН от 8 ноября в по 595 Дишнет. СССР-СНГ, игроки 90-х. Ещё одно подтверждение "мастерство не пропьёшь и не купимшь" , а то последние полуфиналы тоску наводили. Как по заказу, излюбоенный номер - разминка с вопросами из зала. Вот где импровизация и свежерождённые "фишки", это не срежиссируешь, и ясно, кто чем дышит.
Вопрос девушки: Почему у комара на лбу хобот?
- Девушка, а Вы уверены, что видели хобот?
Само по себе читать, может, и не впечатляет, но в контексте смотрелось. Но самое главное, в завершение на вопрос мальчика - чем отличается мужчина от женщины? - почти мгновенный ответ: хоботом на голове.
Вопрос девушки: Почему у комара на лбу хобот?
- Девушка, а Вы уверены, что видели хобот?
Само по себе читать, может, и не впечатляет, но в контексте смотрелось. Но самое главное, в завершение на вопрос мальчика - чем отличается мужчина от женщины? - почти мгновенный ответ: хоботом на голове.