Новое российское ТВ

Polar Cossack
Уже с Приветом

Новое российское ТВ

Post by Polar Cossack »

Несмотря на обилие рекламы, прерываемой кинофильмами и шоу :? , программы как 1-го канала, так и НТВА порадовали новогодними представлениями. Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками" и номинация за лучшее обращение к народам Уэльса В.Евсеева (ансамбль сборной России с К.Лель "Скажи им чага-чага, м-м" :mrgreen: ). У "Новых русских бабок" - "певица Костями Брыкайте". :mrgreen: Ну и Алла Борисовна с частушками на вечере у Галкина - priceless. :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка. 30 декабря - Золотой граммофон, ведущие Пугачева-Сердючка, (+ вся Аллочкина обойма Филя-Кристина и даже Кузьмина откуда-то выкопали). Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? :mrgreen: ) 31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже, 1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте? А..... есть такая буква в этом слове :mrgreen: Опять все те же Галкин-Пугачева-Сердючка. Это помимо игры "Кто хочет быть миллионером", где опять все тот же Галкин. А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них? :lol:
Ну кто-то же это придумал.....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка.
Так семья-с...
Пустьбудет wrote:даже Кузьмина откуда-то выкопали
А и он в той же обойме: жена молоденькая... :roll:
До кучи Вам - Леонтьев и Гурченко. :? Не расстанусь с комсо... косметолом. :mrgreen:
Пустьбудет wrote:Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? :mrgreen: )
Я сам показываю при случае и поясняю - ну, это как Тина Тернер. :wink:
Пустьбудет wrote:31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже.
Я немного запутался, кто где - и на 1-м, и на НТВА. Четыре кассеты вперемешку ("здесь играть, здесь не играть..." :roll: ) Но Галкин и "Огоньки" понравились нестандартостью и всё-таки разнообразием, дедов-морозов видели? :wink: Там же ещё Пельш, Дроздов, Малахов и девушка, не знаю как по имени. :pain1:
Пустьбудет wrote:1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте?
Ещё "Фигаро..." упустили. :roll:
Пустьбудет wrote:А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них? :lol:
Не дождётесь. :nono#: Права у ОРТ закупила фирма, не планирующая показа вестиндийским аборигенам. В качестве компенсации 1-й канал оповестил о "сюрпризах" в программе - а то мы бы не поняли: ставишь на запись по времени, а начало-конец сдвинуты на 5-10-15 мин. Итого имеем: одна программа - в ТВ меню, вторая - на интернете, третья - в эфире. С 1-м вас. Апреля. На 1-м канале. :х Как говорится, курите Беломорканал. Он вас канал, канает, и будут канать. :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка.

Do you prefer "Taty"? :roll:
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

С чего вы взяли? :pain1:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка. 30 декабря - Золотой граммофон, ведущие Пугачева-Сердючка, (+ вся Аллочкина обойма Филя-Кристина и даже Кузьмина откуда-то выкопали). Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу? :mrgreen: ) 31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже, 1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте? А..... есть такая буква в этом слове :mrgreen: Опять все те же Галкин-Пугачева-Сердючка. Это помимо игры "Кто хочет быть миллионером", где опять все тот же Галкин. А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них? :lol:

а по какому каналу вы здесь смотрели огонек?

7
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Пустьбудет wrote:С чего вы взяли? :pain1:

Да я к тому, что бы вы предпочли посмотреть на Новый Год? Ну кроме любимых фильмов.
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

Я не говорю, что Огонек был плохой, как раз наоборот, мне понравился. Просто я три года не смотрела российского ТВ и надеялась увидеть какие-то свежие лица, новые имена, а там просто куда ни ткни все те же, в том же составе и с утра до ночи. Но мне очень понравились голоса у молодых девченок Маши Ржевской, Глюкозы и Насти Стоцкой. На фоне мяукающих, как пьяные котята, чьих-то дочек и любовниц, они производят очень приятное впечатление.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Пустьбудет wrote:Я не говорю, что Огонек был плохой, как раз наоборот, мне понравился. Просто я три года не смотрела российского ТВ и надеялась увидеть какие-то свежие лица, новые имена, а там просто куда ни ткни все те же, в том же составе и с утра до ночи. Но мне очень понравились голоса у молодых девченок Маши Ржевской, Глюкозы и Насти Стоцкой. На фоне мяукающих, как пьяные котята, чьих-то дочек и любовниц, они производят очень приятное впечатление.

так я и не пойму, вы в Америке огонек смотрели?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Мы тоже здесь смотрели - у знакомых русское телевидение подключено.
А мне Витас понравился. :oops:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Lisska wrote:Мы тоже здесь смотрели - у знакомых русское телевидение подключено.
А мне Витас понравился. :oops:

а по какому каналу и как он подключался, через Dish?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Дама wrote:
Lisska wrote:Мы тоже здесь смотрели - у знакомых русское телевидение подключено.
А мне Витас понравился. :оопс:

а по какому каналу и как он подключался, через Диш?

да, у них тарелка стоит. Единственное, что я знаю, что у нас в городе есть контора, которая устанавливает НТВ, НТВ плюс и прочие тв каналы.
Frukt
Уже с Приветом

Re: Новое российское ТВ

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote: Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками"

Никогда не понимал почему любят огонёк,но этот номер "уделал" всех.
Полный rulezz!
Эх,Путину бы этот костюмчик :mrgreen:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Новое российское ТВ

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote: Из свежепросмотренных хитов - В.В.Жириновский (в костюме бэтмена) с "Отпетыми мошенниками"

Никогда не понимал почему любят огонёк,но этот номер "уделал" всех.
Полный rulezz!
Эх,Путину бы этот костюмчик :mrgreen:

"Вы будете..." плеваться :? ... но концерт "Кривое зеркало" от Петросяна мне потрафил. Суть в том, что там не Евг.Ваганыч с супругой только, а капустник с приколами, частушками, "страшилками" (ну, как у нас, у "Взрослых" :wink: ) с неплохим составом. Уж на что я не поклонник. Вот, в воскресенье "опять пойду" - продолжение будет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Новые впечатления. КВН от 8 ноября в по 595 Дишнет. СССР-СНГ, игроки 90-х. Ещё одно подтверждение "мастерство не пропьёшь и не купимшь" :wink: , а то последние полуфиналы тоску наводили. Как по заказу, излюбоенный номер - разминка с вопросами из зала. Вот где импровизация и свежерождённые "фишки", это не срежиссируешь, и ясно, кто чем дышит.

Вопрос девушки: Почему у комара на лбу хобот?
- Девушка, а Вы уверены, что видели хобот?
Само по себе читать, может, и не впечатляет, но в контексте смотрелось. Но самое главное, в завершение на вопрос мальчика - чем отличается мужчина от женщины? - почти мгновенный ответ: хоботом на голове. :mrgreen:

Return to “Юмор, шутки”