Привет!
Нужен совет. Конфигурация примерно такая: WINDOWS-XP PRO. Установлен IIS-V5.1, включающий WEB-сервер и FrontPage-2002. Ничего "левого" не стоит. Все это куплено и поставлено с дистрибутивов Microsoft. При установке WINDOWS было указано поставить FrontPage extensions и все это прекрасно работало все вместе, т.е. была возможность редактировать WEB-сайты, расположенные на этом сервере с помощью FrontPage, публиковать их, создавать новые, и т.д.
Однажды при очередном запуске FrontPage он собщил, что на указанном сервере возможно не установлены FrontPage extensions и открывать сайт оказался. Все попытки переустановить FrontPage, WEB-сервер, FrontPage extensions и полностью IIS ни к чему не привели. Решил полностью переставить WINDOWS и все остальное ПО. После этого все прекрасно заработало и так продолжалось примерно с неделю. После этого началось то же самое, т.е. FrontPage не находит FrontPage extensions на сервере, не работает поиск на сайте, хотя счетчики посещений на страницах продолжают работать.
Попробовал убрать старые FrontPage extensions, скачал с www.microsoft.com новую версию - 2002 и установил ее. Результат - тот же. Вычитал еще, что надо настроить WEB-сервер с помощью программы OWSADM.EXE, через командную строку. Попробовал - она выдает,что неверно задан порт или имя сервера, хотя то и другое было задано верно. Попробовал поставить SHARE POINT и настроить через нее - ничего не запускается на сервере после ее установки. При попытке любых обращений к FrontPage extensions выдается сообщение об ошибке. Так ничего и не работает. Перекопал все, что смог найти на Майкрософтовском сайте по этому поводу - ничего подходящего не нашел.Только советы, как все это поставить, что я успешно и проделал, но никаких ссылок на возможные неполадки и то, как их победить.
В общем, я в глубоком тупике. Может кто-то что-то знает и может подсказать по этому поводу?
Одно знаю точно - сам FRontPage здесь не при чем, т.к. сайты на других серверах он прекрасно открывает и редактирует.
Александр
Проблемы с FrontPage 2002 Web server extensions
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, вот еще - после двух дней возни и сопоставлений, что же произошло - сумел определить следующее: в первый раз все перестало работать после того, как я установил ICQ Pro с www.icq.com. Free English version. Видимо ICQ подменил один из DLL - файлов, который отвечает за работу FRONTPAGE EXTENSIONS. После полной переустановки WINDOWS все прекрасно заработало и снова перестало работать именно после установки ICQ. Видимо произошло то же самое. Попробовал деинсталлировать ICQ, полностью IIS, включая FRONTPAGE EXTENSIONS и сам пакет FrontPage 2002, после чего поставил все заново уже без ICQ. Все равно не работает. Видимо то, что осталось после ICQ как раз и не дает серверу работать нормально. Весь вопрос только как найти и пофиксить это "что-то"?