Порекомендуйте Адвоката PLZ!

Tino
Новичок

Порекомендуйте Адвоката PLZ!

Post by Tino »

Привет!

Народ, пожалуйста поделитесь рекомендациями кто делал application через адвоката. Если кто остался доволен сервисом, не очень дорого и профессионально. Буду очень благодарен :gen1:
Сразу оговорюсь, что мы делаем повторный application в рамках нового regulation принятого Dec 1, 2003. Ето не new application...
Спасибо!
BrickTop
Уже с Приветом

Re: Порекомендуйте Адвоката PLZ!

Post by BrickTop »

Tino wrote:Привет!

Народ, пожалуйста поделитесь рекомендациями кто делал application через адвоката. Если кто остался доволен сервисом, не очень дорого и профессионально. Буду очень благодарен :gen1:
Сразу оговорюсь, что мы делаем повторный application в рамках нового regulation принятого Dec 1, 2003. Ето не new application...
Спасибо!

А зачем адвокат? Сами можете сделать.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Я когда-то давно пользовался услугами Colin R. Singer. Всё сделал через Интернет, результатами вполне доволен. Цены на то время были очень низкими. Суйчас, правда, не знаю.
Его сайт - www.singer.ca
Tino
Новичок

Post by Tino »

BrickTop wrote:А зачем адвокат? Сами можете сделать.

Не все так просто :? Нам действительно нужна консультация, потому и постим SUBJ. Thanks anyway :)
Tino
Новичок

Post by Tino »

Спасибо Yocto! Будем посмотреть... :)
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Tino wrote:

Не все так просто :? Нам действительно нужна консультация, потому и постим SUBJ. Thanks anyway :)

А сколько вы готовы заплатить?
Tino
Новичок

Post by Tino »

BrickTop wrote:
Tino wrote:

Странный вопрос, не находите? А если вы lawer, то тем более...
Irena_av
Новичок

Post by Irena_av »

Tino wrote:Привет!

Спасибо!

Посмотрите здесь www.canadavisa.com, делают за $1650 , кажется,
остались довольны
Nothing lasts forever
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Tino wrote:
BrickTop wrote:
Tino wrote:

Странный вопрос, не находите? А если вы lawer, то тем более...

Нет, я не лоер, но деньги бы взял, если у вас есть избыток, как и сделает любой лоер. Я думаю что вполне мог бы помочь. Но в принципе можно задать вопрос и здесь за бесплатно
Tino
Новичок

Post by Tino »

Irena_av wrote:Посмотрите здесь www.canadavisa.com, делают за $1650 , кажется,
остались довольны

Спасибо Irena, я как раз собирался про них вопрос задать :) Будем звонить... Кстати звонил сегодня в www.singer.ca , так девушка на reception нагрубила... :pain1: Это, конечно много не доказывает, но было неприятно :(
Кому интересно, кстати, цены у них примерно $1,700, далее зависит от кейса. Но сначала must заполнить анкету на сайте, без этого не хотели даже говорить...

BrickTop wrote:Нет, я не лоер, но деньги бы взял, если у вас есть избыток, как и сделает любой лоер. Я думаю что вполне мог бы помочь. Но в принципе можно задать вопрос и здесь за бесплатно

Я вас понимаю, мы сами так думаем... И в первый раз мы делали все сами, но в этот раз не хотелось бы ничего screw up... Лоер кстати, в случае отказа всегда follow up on the case. Потому то правительство Канады и пошло на попятную... Лоеры подняли бучу...
А вопросы конечно будут и задавать их будем...и не раз :D
Irena_av
Новичок

Post by Irena_av »

Tino wrote:
Спасибо Irena, я как раз собирался про них вопрос задать :) Будем звонить... Кстати звонил сегодня в www.singer.ca , так девушка на reception нагрубила... :pain1: Это, конечно много не доказывает, но было неприятно :(
Кому интересно, кстати, цены у них примерно $1,700, далее зависит от кейса. Но сначала must заполнить анкету на сайте, без этого не хотели даже говорить...

Кстати, у них на сайте www.canadavisa.com есть форум, где можно задать вопрос самому лоеру Cambel Cohen , он обычно очень быстро отвечает, можно ему послать e-mail, там есть на их сайте их адрес. А звонить , я бы вам не посоветовала, на телефоне сидит секретарша , не уверена что вы получите конкретный ответ, явно пошлют заполнить
анкету.
Nothing lasts forever
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Посмотрите на http://www.immar.com

Там проконсультироваться можно бесплатно. Реально знаю людей, которых он протащил при абсолютно безнадежной ситуации.
Tino
Новичок

Post by Tino »

LB wrote:Посмотрите на http://www.immar.com

Там проконсультироваться можно бесплатно. Реально знаю людей, которых он протащил при абсолютно безнадежной ситуации.

Спасибо! Бесплатно еще лучше. :D

На мой email canadavisa.com ответили стандарно, как на new application, что не было моим вопросом, а если говорит есть вопрос, то $100/30 mins...
Может форум поможет :D Мне то надо узнать всего лишь стоит ли мое дело свеч или начинать все заново. Из 5 контор еще никто ничего по делу не сказал.
Tino
Новичок

Post by Tino »

Кстати, народ, может кто то еще находится в точно такой же ситуации как и мы и владеет какой то дополнительной информацией? Мы попали в вот такую кашу:

Quote from canadavisa.com:

A class action lawsuit is being initiated by a well-respected lawyer based in Vancouver on behalf of skilled worker applicants who submitted applications between January 1, 2002 and June 28, 2002 and who have subsequently been refused. The basis of the legal action is that the Canadian Government acted in a commercially fraudulent manner with respect to the applicants affected. The lawyer is seeking damages of CAD$10,000 on behalf of those applicants who have been refused. Settlement negotiations are expected to take place between the Canadian Government and the lawyer involved. It may be possible that as part of any settlement agreement the Government will agree to re-open and re-assess those refusal applications against a pass mark of 67 points.

End of Quote.

Давайте делиться :roll: Не хотелось бы все заново на 2 года затевать...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

po radio www.ics.com reklamirovali
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Tino wrote:Может форум поможет :D Мне то надо узнать всего лишь стоит ли мое дело свеч или начинать все заново. Из 5 контор еще никто ничего по делу не сказал.

И не скажет никто. Их главная задача снять с вас как можно больше денег.
Quick
Новичок

Post by Quick »

Irena_av wrote:Посмотрите здесь www.canadavisa.com, делают за $1650 , кажется,
остались довольны

Я взялся делать с ними. Очень вежливые были, пока я не согласился. Потом получить какую-либо информацию стало очень трудно. Коэн лично не работает (только просматривает документы перед отсылкой в консульство), имеете дело с постоянно меняющимися помощниками (у меня их сменилось уже 3). По телефону говорить нельзя, ВСЕ ВСЕГДА заняты, включая Коэна (он не был занят, пока я не согласился, и подлетал к телефону, как птичка). На мыло Коэн тоже не больно отвечает, отвечает только помощник, стандартными фразами. Дело у них, правда, поставлено на поток, опыт, видимо, большой, и тем, у кого нет времени заниматься своими бумажками, они помогут. Если есть время, лучше с адвокатами не связываться

Так что делайте выводы, господа
kot_arsy

Post by kot_arsy »

Я взялся делать с ними. Очень вежливые были, пока я не согласился. Потом получить какую-либо информацию стало очень трудно. Коэн лично не работает (только просматривает документы перед отсылкой в консульство), имеете дело с постоянно меняющимися помощниками (у меня их сменилось уже 3). По телефону говорить нельзя, ВСЕ ВСЕГДА заняты, включая Коэна (он не был занят, пока я не согласился, и подлетал к телефону, как птичка). На мыло Коэн тоже не больно отвечает, отвечает только помощник, стандартными фразами. Дело у них, правда, поставлено на поток, опыт, видимо, большой, и тем, у кого нет времени заниматься своими бумажками, они помогут. Если есть время, лучше с адвокатами не связываться

Тоже самое было и со мной. Сначала Сам Давид посылал мне emails 3(!) раза в день. Потом после первой оплаты назначил помощника, который игнорировал все мои messages. Однако я устроил скандал, добился разговора с хозяином фирмы и 30 минут говорил ему все что я об этом думаю. Был еще один инсцидент, но они там не очень уже были виноваты, но я им звонил anyway. Все подействовало. Теперь у нас с ними очень даже нормальные деловые отношения :) И на мои звонки время есть, и сами мне звонят.
Suggestion: Делайте CC Давиду во всех своих emails помощнику и если чувствуете что вам уделяют недостаточно внимания - звоните Давиду и требуйте.

Удачи.

Return to “Канадский Клуб”