начало получение американского высшего образования....

Курсы, колледжи, университеты.
dISmAG
Уже с Приветом

начало получение американского высшего образования....

Post by dISmAG »

всё началось с ESL курсов, пошёл я на них в мае прошлого 2003 года, по предварительным экзаменам поступил на второй левел. Не сказать что был рад, но был удивлён. Впринципе знаний по грамматике были нулевые. Но прошло три месяца в конце августа сдавал тесты после второго левела. Не сказать что был рад, и не сказать что был удивлён. Но перепрыгнул на пятый левел. До учился до декабря, и опять сдел тест. И опять перепрыгнул на 7 левел. В общем решил что хватит прыжков, незнаю куда длину или в высоту. Но вот пару недель назад, сдал в том же Лонг Айленде Placement exam. И по результатам впринципе достаточных для начала undergraduate study. Вот такие дела. Теперь о качестве преподования английского, как преподовали мне лично понравилось. Потому что за полгода поднял свой язык, до уровня достаточного для того чтобы разговаривать, писать и читать. Нежелею. В общем всем удачи в получении американского образования, ну и конечно мне того же...
I proud to be Korean!
Mega
Новичок

Post by Mega »

Подскажите как искали курсы. Поискал на сайтах коммьюнити колледжей - там все классы уже закрыты. Следующий прием - на осень. Или я что-то путаю ?
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Mega wrote:Подскажите как искали курсы. Поискал на сайтах коммьюнити колледжей - там все классы уже закрыты. Следующий прием - на осень. Или я что-то путаю ?

искал обычным путём, звониЛ. в интернете искал. Вот так и попол в LIU. Да возможно что немного опоздали. Но впринципе в LIU только на этой неделе начались занятия по английскому с 26 января помоему. Такчто можете сходить туда. Может и возьмут.Удачи
I proud to be Korean!
ля-ля-ля
Новичок

Post by ля-ля-ля »

когда я узнавала про них - очень дорого :x
любой комьюнити дешевле...
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

ля-ля-ля wrote:когда я узнавала про них - очень дорого :x
любой комьюнити дешевле...

да про дороговизну это точно, обучение не дешёвое, но там всё зависит от тебя если отлично учишься, то есть разного рода гранты, не включая кредит...
I proud to be Korean!

Return to “Образование”