Помогите пожалуйста оценить - сколько будет приблизительно стоить работа электрика (только работа, оборудование покупаем сами) - заменить панель на новую; изогнуть трубы, чтобы подходили под новую панель и провести провод от счетчика к новой панели...
Электрик предложил сделать это за $500 - соглашаться или торговаться?
Сколько будет стоить работа электрика?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько будет стоить работа электрика?
nvvosk wrote:Помогите пожалуйста оценить - сколько будет приблизительно стоить работа электрика (только работа, оборудование покупаем сами) - заменить панель на новую; изогнуть трубы, чтобы подходили под новую панель и провести провод от счетчика к новой панели...
Электрик предложил сделать это за $500 - соглашаться или торговаться?
расценки в вашей области могут отличаться от других. например, у нас стоило коло $1500 (с оборудованием и т.д.). Точно сколько не помню - мы позвонили нескольким. У всех приблизительно одинаковая цена, но эти внушили больше доверия Позвоните по Yellow Pages - будете знать. Торговаться надо все равно, но сначала знать сколько "народ" предлагает.
-д
пс. Дело было в Калифорнии, Лос Анжелес. Им надо было переносить коробку, так что ваша ситуация отличается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я писала об опыте общения с электриками раньше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46683
Вместе тысячи, которую с нас хотели, мы нашли электрика, который сделал это за 135 долларов. Так и в любом вопросе. Надо искать и торговаться.
Правда массу "электрической работы" муж сделал сам, я даже представить не могу сколько бы это стоило, если бы мы нанимали кого-то.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46683
Вместе тысячи, которую с нас хотели, мы нашли электрика, который сделал это за 135 долларов. Так и в любом вопросе. Надо искать и торговаться.
Правда массу "электрической работы" муж сделал сам, я даже представить не могу сколько бы это стоило, если бы мы нанимали кого-то.