Сколько будет стоить работа электрика?

Moderator: Komissar

nvvosk
Уже с Приветом

Сколько будет стоить работа электрика?

Post by nvvosk »

Помогите пожалуйста оценить - сколько будет приблизительно стоить работа электрика (только работа, оборудование покупаем сами) - заменить панель на новую; изогнуть трубы, чтобы подходили под новую панель и провести провод от счетчика к новой панели...
Электрик предложил сделать это за $500 - соглашаться или торговаться?
theukrainian
Уже с Приветом

Re: Сколько будет стоить работа электрика?

Post by theukrainian »

nvvosk wrote:Помогите пожалуйста оценить - сколько будет приблизительно стоить работа электрика (только работа, оборудование покупаем сами) - заменить панель на новую; изогнуть трубы, чтобы подходили под новую панель и провести провод от счетчика к новой панели...
Электрик предложил сделать это за $500 - соглашаться или торговаться?

расценки в вашей области могут отличаться от других. например, у нас стоило коло $1500 (с оборудованием и т.д.). Точно сколько не помню - мы позвонили нескольким. У всех приблизительно одинаковая цена, но эти внушили больше доверия :) Позвоните по Yellow Pages - будете знать. Торговаться надо все равно, но сначала знать сколько "народ" предлагает.

пс. Дело было в Калифорнии, Лос Анжелес. Им надо было переносить коробку, так что ваша ситуация отличается.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Догладываю, может кому-то пригодится - сговорились с ним на $300 в результате. Сами накупили тоже приблизительно на столько же - т.е. общая затрата - $600
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Я писала об опыте общения с электриками раньше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=46683

Вместе тысячи, которую с нас хотели, мы нашли электрика, который сделал это за 135 долларов. Так и в любом вопросе. Надо искать и торговаться.
Правда массу "электрической работы" муж сделал сам, я даже представить не могу сколько бы это стоило, если бы мы нанимали кого-то.

Return to “Мой дом”