В прошлом году появился на нашей улице новый домовладелец. Когда прохожу мимо его дома обязательно что-то такое увижу от чего волосы дыбом встают. Я имею ввиду его проекты по улучшению внешнего вида дома и участка перед домом. Тут он возился ямки делал для столбов и вкопал туда ужасные алюминиевые столбы, на которые собрался натягивать сетку. Моей соседке плохо стало. У нас ни у кого на блоке нет никаких заборов перед домом за исключением пары домов, которые построили короткие кирпичные ограды, которые не раздражают глаз и сливаются с кирпичным домом. Товарищ очень старался и заливал столбы жидким цементом. До установки сетки дело не дошло. Вскоре она куда-то исчезла и столбы были удалены. Следующим его проектом было удаление разросшихся веток на дереве перед его окном. Он его так обкромсал топором, что плакать хотелось всему блоку - оно было очень красивым.
После этого Мазила, которого я теперь так называю, взялся за самый ответственный проект по окончании которого и получил это прозвище. Он решился покрасить старое металлическое окно с многочисленными перегородками на первом этаже (окно на самом деле должно было быть заменено). Мучился он страшно. Кисть он выбрал для узеньких перегородок широкую и никак не мог понять, почему одновременно с перегородками окрашивается и кирпич. Краски, видимо, он набирал на кисть очень много - у него тут же везде появились страшные подтеки. Потом он, по всей видимости, руки измазал и несколько раз дотронулся до стены с наружной стороны и до угла дому возле входной двери. После этого смотреть на его дом без слез и недоумения стало невозможно. Пока все так о стоит.
"Мазила" - он же новый сосед на нашей улице
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом