Камера наружного наблюдения
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Камера наружного наблюдения
Посоветуйте какую камеру для наружного наблюдения купить. Ничего супер супер не надо. Что-нибудь, что позволит запечатлеть того, кто повадился сбрасывать мусор перед моим домом, вернее добавлять к моему мусору в те дни, когда его забирают. Спать я ложусь очень поздно, мусор выставляется нами поздно для того, чтобы утром его забрали и, когда я просыпаюсь, скажем, в 6 утра, то уже кто-то к этому времени умудряется добавить к моему мусору. Тут как-то мешок с битыми кафельными плитками положили. А сегодня лежит перед моим домом вязанка веток сухих аккуратно перевязанных веревочкой. Я просто озверела. Обошла два блока и противоположную сторону. Ни у кого нет таких кустов или деревьев, с которых это все было срезано. Может-быть кто-то проезжает мимо и сбрасывает? Вообщем-то появилась идея установить две камеры, одну позади дома, а одну с фронтальной стороны. Буду благодарна за любые советы.
-
- Уже с Приветом
X10.com
Посмотреть www.x10.com - вроде недорого и сердито...
-
- Уже с Приветом
Re: X10.com
Artemk wrote:Посмотреть www.x10.com - вроде недорого и сердито...
Одно плохо: жулики могут принимать передачу от этой камеры точно так - же, как и хозяин. В том числе они могут дистанционно управлять хозяйскими девайсами, используя причендалы, купленные на том-же х10.com
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"