"Позакрывал" все учетные записи

lmax

"Позакрывал" все учетные записи

Post by lmax »

Я "игрался" с паролями и учетными записями на локальной машине с ХР. Потом мне это надоело и я решил вернуться к обычному входу в систему. Но "сдуру" вместо того чтобы "поредактировать" все в учетных записях - поудалял (позакрывал)учетные записи в Администрировании - и теперь не могу войти - при попытке войти требует сначала Логин потом - сообщает что этой учетной доступ закрыт (сам постарался) и советует обратится к Администратору (которого я по-моему тоже "закрыл"). Самое смешное, что на всех "старых" логинах паролей не было. (Теперь есть один и большой). Я понимаю, что выгляжу полным придурком, но тем не менее прошу помочь. При этом на этой машине установлено 2 системы ХР, так что доступ к дискам есть. Но не хочется по-новой переустанавливать все программы. Заранее все спасибо...
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

Была похожая ситуация: подпил и занялся "enforcing security", в том числе и сменой паролей, на домашней W2K, по-моему, SP3. На следующий вечер пароль вспоминаться не захотел.
Помогла загрузочная Linux дискетка, открывшая доступ к SAM предложившая сменить пароль. Образ дискеты нашел через Google.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Если грузишься в Safe Mode запись администратора всегда доступна.
Если пароль забыл: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html

Return to “Вопросы и новости IT”