Добрый день !
Посоветуйте пожайлуста хорошего стоматолога(-ов) в Москве. Идти наугад в первую попавшуюся клинику как-то боязно. Хотелось бы рекомендации и отзывы людей о враче(-ах) у которых они были и остались очень довольны их работой.
Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
Во-первых установка светоотверждаемых пломб. Хотелось бы быть увереным в качестве работу врача, в том, что он меня не станет обманывать и под видом светоотверждаемых поставит более обычные или из более дешевого материала.
А так же восстановление зубов - какими способами (пломбу сумеет прилепить, винир поставит или же скажет, что коронку надо) я не знаю, т.к. я не специалист и не знаю, что в моем случае надо делать. Отсюда следует, что мне нужен высококлассный специалист, который поставит мне правильный диагноз, найдет причину разрушения зубов и подберет наиболее оптимальный способ их восстановления.
А так же восстановление зубов - какими способами (пломбу сумеет прилепить, винир поставит или же скажет, что коронку надо) я не знаю, т.к. я не специалист и не знаю, что в моем случае надо делать. Отсюда следует, что мне нужен высококлассный специалист, который поставит мне правильный диагноз, найдет причину разрушения зубов и подберет наиболее оптимальный способ их восстановления.
-
- Уже с Приветом
Я с 95-го года ходил и в отпусках продолжаю наведываться в Сан-Агро (aka Твой Доктор) - телефон дома посмотрю. Находятся они на ст. метро Аэропорт в помещении поликлиники ЛитФонда (3-4 мин ходьбы). Там я хожу к Берулаве Русудан Геогриевне и как back-up (когда Берулава была в декретах) записывался к Егоровой Ольге Алексеевне (в отчестве точно не уверен). Так же в начале 95 года ходил (там же) к Рыбалко (кажется она там больше не работает) и к Розе Халимовне (фамилию не помню), но в итоге остановился на Берулаве.
В обмане мною не замечены. Пломбы пока не выпадали. Когда в конце девяностых был без работы и заболел зуб, то в кабинете "у нас в подворотне" мне сразу сказали, что зуб живой и нужно его убивать. Убивать не хотелось, поехал к Егоровой, та зуб сохранила.
Наверное если к ним пойдете, то нужно сказать, что на них вышли по рекомендации от их клиента.
Еще вышеперечисленные врачи не протезисты. Есть там же на первом этаже и протезисты. Я ставил у них коронки. Однако porcelain и венииры они не ставят.
Удачи вам.
В обмане мною не замечены. Пломбы пока не выпадали. Когда в конце девяностых был без работы и заболел зуб, то в кабинете "у нас в подворотне" мне сразу сказали, что зуб живой и нужно его убивать. Убивать не хотелось, поехал к Егоровой, та зуб сохранила.
Наверное если к ним пойдете, то нужно сказать, что на них вышли по рекомендации от их клиента.
Еще вышеперечисленные врачи не протезисты. Есть там же на первом этаже и протезисты. Я ставил у них коронки. Однако porcelain и венииры они не ставят.
Удачи вам.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
-
- Уже с Приветом
cautious,
Единственно что помню, это в упомянутой ситуации в 1999 (или 98) году мне сохраненный зуб стоил $40. Это было дороже, чем если бы в подворотне мне взялись бы сохранить зуб. Я был у них еще в январе 2002 года, они тогда мне ставили ряд пломб, но сколько мне это стоило я не помню (суммарно около 150 долл?). После этого не считая коронок я был только на check-ups. Вот их телефон 151-9640, 151-0994.
Удачи вам.
Дмитрий
Единственно что помню, это в упомянутой ситуации в 1999 (или 98) году мне сохраненный зуб стоил $40. Это было дороже, чем если бы в подворотне мне взялись бы сохранить зуб. Я был у них еще в январе 2002 года, они тогда мне ставили ряд пломб, но сколько мне это стоило я не помню (суммарно около 150 долл?). После этого не считая коронок я был только на check-ups. Вот их телефон 151-9640, 151-0994.
Удачи вам.
Дмитрий
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)