Работа для водителей

SVK
Уже с Приветом

Работа для водителей

Post by SVK »

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:

Вакансия: водитель.

Требования:
- Профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.

- Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны,

- Опыт управления болидами F1 - приветствуется.

- Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем GPS и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.

- Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.

Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Зарплата:
1500-2500 руб/мес., определяется по результатам собеседования.
smesh
Уже с Приветом

Post by smesh »

Как тесен этот мир! Хотел запостить то же самое и сразу решил - в "Юмор, шутки". Захожу... и что я вижу?

PS. Я это в рассылках "Хохмочки - это не только ценнный смех!.." получил под номером 4020, а вы?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Скуль? 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex_Crazy
Уже с Приветом

Post by Alex_Crazy »

Да, однозначно я гДе-то это уже видел ))

Return to “Юмор, шутки”