Нужен совет по resarch paper!!

Курсы, колледжи, университеты.
dixy
Новичок

Нужен совет по resarch paper!!

Post by dixy »

не знала куда поместить свое сообщение :x У меня вопрос один нерешенный, может кто-нибудь подскажет. Дело в следующем. Мне надо написать research paper по классу political science. Класс по политике Росси . т.е. бывший СССР и пост-коммунистическая Россия . (1917- и до сегодняшнего момента) Причем тему надо самой найти. Я, честно говоря, в современной политике не особо сильна. :( . Сначала я думала взять вопрос почему на последних думских выборах Яблоко и СПС так позорно проиграли и так, сказать, какие перспективы у правых в России в дальнейшем. Но потом поняла, что мне это во-первых не очень интересно, во-вторых- я материалом владею не на самом лучшм уровне. Решила остановиться на периоде , начиная с НЭПа и заканчивая , ну серединой тридцатых годов. Только вот, в голову никакой аналитический вопрос не приходит. Причем, это должно быть связано с политикой, и вопрос должен быть аналитический по сути, т.е. включать в себя "почему". Как вариант у меня было Почему левая оппозиция во главе с Троцким проиграла. Может, у кого нибудь есть идеи, или так скажем, вопросы по этому периоду, на которые вам было бы интересно услышать ответ. Вот, не знаю, понятно ли я выразилась :mrgreen: , но была бы очень признательна за любой hint!
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Так не пойдет. Вы сначала напишите свои идеи, а потом спросите: а что уважаемые приветовцы по этому поводу думают? А то это плагиат.

И еще: с такой темой как у вас вам прямая дорога в политику. Можете задать там вопрос: почему левая оппозиция в главе с Троцким проиграла. Почерпнете массу полезной и не очень информации. Если повезет - со ссылками.

Долой плагиат!
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
irksome
Уже с Приветом

Post by irksome »

Почему плагиат? Скорее brainstorming :)
Хотя соглашусь, что лучше в Политику.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

у меня тоже были проблемы с выбором конкретной темы или вопроса.
чтобы появились идеи надо для начала что-то прочесть, или в инете или просто взять какую-нибудь книжку типа сборника статей на нужную тему.
как только вас какая-то тема зацепит можно будет копать глубже и развивать ее. любую тему можно развить, и литературу можно найти на любую тему тоже.
вот выбрать эту тему это проблема - если ничего не делать то она сама по себе не придет. надо читать и интересоваться.

Return to “Образование”