Вопрос назрел.
Сразу говорю, что в этом практически ничего не смыслю и ИТ отдел тоже не уверенно себя в этом вопросе чувствует.
У меня рабочая машина когда-то конфигурировалась под веб сервер. Там есть один нормального размера physical drive, но при начальной конфигурации его разделили на несколько (4) логических диска.
c - системный
e - под различные apps
f - Intepub - под веб apps
g - work
Теперь я использую эту машину для работы и мне не хватает места на диске c, зато есть свободное место на других логических дисках.
Можно ли как-нибудь обьединить логические диски обратно в один без потери информации и переустановки всех программ?
Oбьединить логические диски PC без потери информации?
-
- Уже с Приветом
Oбьединить логические диски PC без потери информации?
Last edited by AnyaGal on 11 Mar 2004 21:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Oбьединить логические диски PC без потери информации?
AnyaGal wrote:Можно ли как-нибудь обьединить логические диски обратно в один без потери информации
PowerQuest PartitionMagic, возможно, справится.
I think, therefore you are.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: Oбьединить логические диски PC без потери информации?
matus wrote:AnyaGal wrote:Можно ли как-нибудь обьединить логические диски обратно в один без потери информации
PowerQuest PartitionMagic, возможно, справится.
PQ точно справиться
или отечественный Acronis, коего много в инете и места мало забирает...
-
- Уже с Приветом
Помнится как-то я partition magik-ом решил два логических диска объединить, а процесс небыстрый и мне уже домой пора было уходить, и там кнопочка такая была "отмена". Нажал ее, и после - ни одного диска, ни второго - вообще все данные потерял. Хорошо, что ничего особо нужного там не было. Так что если ваши данные вам дороги, лучше сначала резервную копию сделать на другой комп или на cdr.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
ПРАВИЛЬНОЕ пользование PQ Magic
перед любыми операциями с дисками всегда нужно их отдефрагментировать.
А то я один раз конвертил диски из fat32 в ntfs и комп подвис пришлось перегрузится когда загрузился блин диск с офигенно важной информацией переконвертился во времменой формат самого PQ Magic'a косо-криво добился до ntfs'a половина папок и файлов было ??????????? вот такими значками и достучатся к ним нельзя было.
перед любыми операциями с дисками всегда нужно их отдефрагментировать.
А то я один раз конвертил диски из fat32 в ntfs и комп подвис пришлось перегрузится когда загрузился блин диск с офигенно важной информацией переконвертился во времменой формат самого PQ Magic'a косо-криво добился до ntfs'a половина папок и файлов было ??????????? вот такими значками и достучатся к ним нельзя было.