Привет народ,
Хочу купит следуюший кабель для подключениа компа с TV-OUT карточкой к телевизору. Вопрос 15 tfs, т.е. 5 метров это не много? Они "стандартние" кабели вроде как по 6 fts идут.
http://www.cable123.com/product_info.ph ... ts_id=2103
Я безусловно понимаю всю подноготную процесса, и то что это зависит от кучи параметров. Но я думаю что в ценовом диапазоне до 15-20 долларов они наверное все примерно одинаковые, так что скорее мне нужен чужой опыт того кто использовал такой кабель более 6 fts длиной. Видео карточка: GeForce4 FX 5200, 128 Mg
Спасибо,
Каблеман
High Speed SVHS + Audio to TV Cable Kit 15 fts. limitation
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня HDTV c R8500 заведено на телевизор по трем 7 метровым 75 омным коаксиалам с хорошими RCA разьемами. Провод, вроде такой был http://www.digikey.com/scripts/DkSearch ... 81&Site=US .
Получается вполне пристойно.
BTW, а что такое "high speed SVHS"?
Получается вполне пристойно.
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:..... 75 омным коаксиалам с хорошими RCA разьемами."?
Извените за дилетантский вопрос, но я не очень понимаю что значит "хороший" RCA разьем ? В любом случа RCA-type cable это аналоговый "composite" cable. Неужели его достаточно для пертедачи хоршего видео сигнала в HD формате?
Victor wrote:..... BTW, а что такое "high speed SVHS"?
Я думаю, что он имел в виду S-VIDEO cable
-
- Уже с Приветом
Под "хорошим" понимается следующее:Encephalon wrote:Извените за дилетантский вопрос, но я не очень понимаю что значит "хороший" RCA разьем ?
Центральный контакт представляет из себя стержень с соосно высверленной со стороны кабеля полостью. Т.е.в разьеме отсутствуют заклепки (как в тех, что продаются в Radio Shack).
Внешний электод (оплетка) с нормальными пружинящими контактами (не просто кусок жести свернутый в трубочку).
Совсем хорошие разьемы имеют волновое сопротивоение 75ом, о чем говориться в их описании.
RCA termination используется в достаточно большом количестве бытовой аппаратуры, в том числе и для аналогового компонентного видеосигнала (YPr'Pb') - три RCA terminated 75омных кабеля.Encephalon wrote:В любом случа RCA-type cable это аналоговый "composite" cable. Неужели его достаточно для пертедачи хоршего видео сигнала в HD формате?
Last edited by Victor on 16 Mar 2004 22:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Извените за дилетантский вопрос, но я не очень понимаю что значит "хороший" RCA разьем ?
В общем случае это будет хорошо согласованный разьем, с небольшими потерями и приличным КСВ
Я думаю, что он имел в виду S-VIDEO cable
Это продавцы его так назвали, S-VIDEO он разумеется