WES не поставил GPA на аттестате

Курсы, колледжи, университеты.
Ollenka
Уже с Приветом

WES не поставил GPA на аттестате

Post by Ollenka »

Странно это. На их sample на сайте GPA на аттестате обозначен, а на моем нет. Все же за $170
могли бы и не делать таких недочетов. Послала им e-mail - ни слуху, ни духу.
Телефон у них для галочки, а не для разговоров. Как до них теперь достучатся, я в загадках? Когда посылала на оценку с оплатой, все прошло оперативно - через 10 дней прислали результат. Кто обращался к ним с вопросами после оценки, как связывались? Спасибо пожелающим поделиться информацией.
KVA
Уже с Приветом

Re: WES не поставил GPA на аттестате

Post by KVA »

Ollenka wrote:Телефон у них для галочки, а не для разговоров.

Странно, а я почему-то дозванивался до них за 5 минут что в прошлом году, что две недели назад. :pain1:
Mamasha
Уже с Приветом

Post by Mamasha »

Дозвониться до их Нью Йоркского офиса действительно трудно, но можно :D . На е-майлы отвечают, но очень нескоро. Попробуйте этот телефон 212-701-8170. Я ещё практиковала звонить в их региональные офисы. У них доступ к той же базе данных, на все вопросы отвечали и давали объяснения. До Чикагского офиса всегда дозванивалась с первого раза
Chicago
tel: 312-222-0882
fax: 312-222-1217
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

Mamasha wrote:Дозвониться до их Нью Йоркского офиса действительно трудно, но можно :D . На е-майлы отвечают, но очень нескоро. Попробуйте этот телефон 212-701-8170. Я ещё практиковала звонить в их региональные офисы. У них доступ к той же базе данных, на все вопросы отвечали и давали объяснения. До Чикагского офиса всегда дозванивалась с первого раза
Chicago
tel: 312-222-0882
fax: 312-222-1217

Спасибо большое! Я уже позвонила сегодня по этому номеру. Они не ставят на аттестат GPA.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Ollenka wrote:Они не ставят на аттестат GPA.

8O А как же с этим аттестатом в коллежд поступать? Ведь не в рамочку же Вы собирались вешать эту evaluation, я думаю. Что-то здесь неправильно...
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Ollenka wrote:Спасибо большое! Я уже позвонила сегодня по этому номеру. Они не ставят на аттестат GPA.

На школьный аттестат? Ставят. Мне не далее как 2 недели назад поставили. Что-то тут не так. :pain1:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Я же говорила - WES suxx

Post by Xenia_2003 »

:х
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

LLena wrote:
Ollenka wrote:Они не ставят на аттестат GPA.

8O А как же с этим аттестатом в коллежд поступать? Ведь не в рамочку же Вы собирались вешать эту evaluation, я думаю. Что-то здесь неправильно...

Согласна! Еще раз позвоню.
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

Сообщаю тем, кому интересно, что, после моего письма, WES прислал мне исправленные две копии с GPA. Справедливость восстановлена.

Return to “Образование”