Как здесь найти друзей и girlfriends?
-
- Уже с Приветом
Как здесь найти друзей и girlfriends?
Живу в центре штатов, где русских довольно мало. Стал вопрос поиска друзей и girlfriends. Посоветуйте, с чего начать.
-
- Новичок
Да, такая проблема есть ? Это я, как раз у [...moderated...] хотел узнать, а тут вот что... Сам я из Белоруссии пытался разыскать выпускников 1978 года по БелИИЖТУ ( теперь Университет, кстати, на самом ли деле перевод слова "кафедра", как "институт" является лингвистически безгрешным ? ), но ничего не вышло, так как все такие услуги платные. Искать надо, как будто ты дома: через телефонные книги, через поисковики, в том числе узкоспециальные, типа "выпускники"... Самое простое и, как ни странно, работающее , это просто набрать в поисковике имя, фамилию, отчество, если человек грамотный, пишущий и др. активный, то он не может не засветиться в PC- кладовых. Лично я, думаю, что за бугром это не проблема. Найдете, как - сообщите !
"...Судьба - дама капризная, она достойных любит..," - Глеб Жеглов, к/ф "Место встречи изменить нельзя."
-
- Уже с Приветом
Ищу друзей
Я спрашиваю в том смысле, что на новом месте нужно заводить новых реальных друзей, а не искать потерянных старых.