Возможно ли восстановить посыпавшийся винт?
-
- Уже с Приветом
Возможно ли восстановить посыпавшийся винт?
Есть старый винчестер с 2-3 Мб битых секторов. Я слышал , что есть такие программы, которые позволяют увеличить на диске системную область, которая есть на каждом винте, и в которой хранятся битые сектора. В результате объем диска станет меньше, но битых секторов операционке видно не будет. Правда ли это, и где такие программы найти?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Возможно ли восстановить посыпавшийся винт?
Angry wrote:Есть старый винчестер с 2-3 Мб битых секторов. Я слышал , что есть такие программы, которые позволяют увеличить на диске системную область, которая есть на каждом винте, и в которой хранятся битые сектора. В результате объем диска станет меньше, но битых секторов операционке видно не будет. Правда ли это, и где такие программы найти?
Нужно скачать низкоуровниваю программку форматирования с сайта прозводителя винта - у меня для самсунга помогло
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Angry wrote:Есть старый винчестер с 2-3 Мб битых секторов. Я слышал , что есть такие программы, которые позволяют увеличить на диске системную область, которая есть на каждом винте, и в которой хранятся битые сектора. В результате объем диска станет меньше, но битых секторов операционке видно не будет. Правда ли это, и где такие программы найти?
Нужно скачать низкоуровниваю программку форматирования с сайта прозводителя винта - у меня для самсунга помогло
У меня как раз Samsung и программка эта есть. Только почему-то она на 10% прекрацает свою работу
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Angry wrote:Sergunka wrote:Angry wrote:Есть старый винчестер с 2-3 Мб битых секторов. Я слышал , что есть такие программы, которые позволяют увеличить на диске системную область, которая есть на каждом винте, и в которой хранятся битые сектора. В результате объем диска станет меньше, но битых секторов операционке видно не будет. Правда ли это, и где такие программы найти?
У меня как раз Samsung и программка эта есть. Только почему-то она на 10% прекрацает свою работу
А глазки щурили? ААА!
Я точно не помню, но, мне кажется, я долбанул этой программкой из доса, там есть инструкция к программке, но если встало на 10% мертво, то тут трудно, что сказать.
Может это и не поверхность, а механизм подзагнулся