Не приняли в университет:( Что делать?

Курсы, колледжи, университеты.
Leta
Новичок

Не приняли в университет:( Что делать?

Post by Leta »

Вот, собственно и сабж. Очень хочу попасть в конкретный университет и чуствую себя способной. Отказали. Что делать дальше (потому как настроена решительно). Был ли кто-то в подобной ситуации?
irynazh
Уже с Приветом

Post by irynazh »

А почему отказали? Если вы подходите им по всем параметрам, то можно написать письмо с вопросом почему отказали и с обоснованием, почему именно вас они обязаны взять. :D В моём случае отказали 3 раза на разных уровнях. Как ни странно очень помогли люди в адмишен офисе универа и конкретно моей школы. Они же и надиктовали примерное апеал леттер. Я получила письмо о принятии за пару дней до начала занятий. Пробуйте. Удачи
kpoxapy
Новичок

Post by kpoxapy »

А в другие университеты заявления подавали? Если да, то можно пойти в другой и потом пытаться перейти (transfer).
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Не приняли в университет:( Что делать?

Post by Little-lion »

Leta wrote:Вот, собственно и сабж. Очень хочу попасть в конкретный университет и чуствую себя способной. Отказали. Что делать дальше (потому как настроена решительно). Был ли кто-то в подобной ситуации?

В какой университет вы, соседка, поступали?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
RB
Удалена за наезды на участников

Re: Не приняли в университет:( Что делать?

Post by RB »

Leta wrote:Вот, собственно и сабж. Очень хочу попасть в конкретный университет и чуствую себя способной. Отказали. Что делать дальше (потому как настроена решительно). Был ли кто-то в подобной ситуации?

Можно пойти в какой нибудь community college взять общеобразовательные классы а потом сделать tranfer в университет. Кстати если вам отказали в первый раз подайте заявление во второй. в этом случае у вас приоритет должен быть выше.

Return to “Образование”