vladimir.vladimirovich.ru

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SVK
Уже с Приветом

vladimir.vladimirovich.ru

Post by SVK »

А кто-нибудь может объяснить бестолковому: в чем пойнт сайта http://vladimir.vladimirovich.ru/ ???

Когда я прочитал первое... хм... произведение, то можно было слегка улыбнуться необычному способу подачи известного материала. После второго показалось уже занудно. Но когда каждый день, а то и два раза в день там появляется "новая песня на старый лад" - у меня это вызывает изумление и непонимание. :pain1:

Есть другие мнения?
LG - Life's good.
But good life is much better.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Похоже, никто этого не знает?
LG - Life's good.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Ну во-первых на юмор у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят.
А во-вторых, чтобы понять в чем пойнт, нужно как минимум быть в курсе всех политических событий в России, потому что рассказики эти здорово привязаны к реальным вещам, происходящим в стране.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Могу перенести топик в раздел О Жизни, например, или в Политику. Может там объяснят? :)

А вообще я согласен с chip700, что повидимому в отрыве от России этот сайт смотрится совершенно по другому.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

А мне понравилось. ;)
- Слышь, брателло, - раздался в трубке металлический голос андроида нового поколения Александра Альбертовича Вешнякова, - Ты че щас делаешь?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

A мне про Кучму понравилось . :mrgreen: Правда, если вы не знаете, кто такой Канчели и Гонгадзе, то тогда действительно не смешно :radio%: Да и про Алёну Писклову забавно :D
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Lisska wrote:A мне про Кучму понравилось . :mrgreen: Правда, если вы не знаете, кто такой Канчели и Гонгадзе, то тогда действительно не смешно :radio%: Да и про Алёну Писклову забавно :D

Знаю, кто такой Канчели, вспомнил, кто такой Гонгадзе. Недавно читал при Писклову. Почитал еще про В.В., пока хватило сил - :pain1: - не смешно.

Первый раз было забавно. А дальше - это же одна и та же шутка ежедневно, и иногда ежечасно. Такая ситуация сама по себе напоминает анекдоты про чукчу... Или анекдот про рассказывание анекдотов в сумасшедшем доме: "Четырнадцать! - Ха-ха-ха! - Двадцать восемь! - Ах, так? За неприличный анекдот выйди вон из палаты!"
LG - Life's good.
Княгиня Ольга
Уже с Приветом

Post by Княгиня Ольга »

А мне очень-очень нравится этот сайт. Можно сказать, он мой самый любимый. (после Привета, разумеется).
Никакого пойнта там искать не надо. Просто у автора (хотелось бы узнать, кто это за автор такой) свой необычный взгляд на обычные, банальные события. Особенно очаровательно - рассказик про пожар Манежа. Диалог Путина с Лужковым:
Путин: Что с твоим манежем, брателло?
Лужок: Он сгорел.
Это радостная аллегория на случай с подводной лодкой. Когда Путина спросили на пресс-конференции, что случилось с "Курском", Путин ответил: Она утонула.
Короче, ищите намеки, забавно будет.
Еще ценю этот сайт за то, что неизвестный автор добавил Путину человечности, которой так не хватает в реальной жизни. По ходу, он такой же человек... как и все мы... Только "брателло".
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Княгиня Ольга wrote:Просто у автора (хотелось бы узнать, кто это за автор такой) свой необычный взгляд на обычные, банальные события.

Mr.Parker AKA Максим Кононенко
http://ezhe.ru/fri/54/
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Княгиня Ольга
Уже с Приветом

Post by Княгиня Ольга »

Спасибо за ссылочку! Оч приятно знать гения в лицо. Оч милое, надо сказать, лицо...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Княгиня Ольга wrote:А мне очень-очень нравится этот сайт.

Аналогично. Ну, не "самый-самый" - не фанаты мы :| по жизни. Но вот если таких вещей нет - то "советский народ, все, как один" остаётся - сплошная программа "Время". Тогда -точно трындец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Polar Cossack wrote:
Княгиня Ольга wrote:А мне очень-очень нравится этот сайт.

Аналогично.

А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится? Лично у меня был условный рефлекс - как только раздавались звуки из заставки, рука сама, даже без участия головы, тянулась к переключателю программ (после просмотра однажды первых попавшихся 15 минут этого "секса").
LG - Life's good.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SVK wrote:А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится?

Считаю его одним из достойных из мне знакомых. Второй, если интересно - Friends. :gen1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

SVK wrote:А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится? Лично у меня был условный рефлекс - как только раздавались звуки из заставки, рука сама, даже без участия головы, тянулась к переключателю программ (после просмотра однажды первых попавшихся 15 минут этого "секса").

Я тоже всегда выключал. Вспоминая, как в Массачуссетсе в любой телепрограмме стыдливо замазывают даже жест со средним пальцем а в песнях eminem на mtv идет сплошной писк вместо текста, я заранее знал, что секса там никакого не будет, а будут только разговоры вокруг да около и сплошной tease. Странно, что уже от нескольких человек, заслуживающих доверия слышал - "очень хороший сериал". Может быть. Только к названию своему похоже не имеет никакого отношения.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

chip700 wrote: Странно, что уже от нескольких человек, заслуживающих доверия слышал - "очень хороший сериал".

Сериал хороший, я вот только с интересом наблюдаю рекламу на одном общенациональном канале, что с середины июня начнется. Это как, половина диалогов переделана, и все сцены с голой грудью будут выкинуты?
Corporate greed is the beating heart of America
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Так ребята, здесь это все offtopic. Переношу в О Жизни.
Мишкин
Новичок

Post by Мишкин »

А про Пугачеву вы читаете?
http://alla.borisovna.ru/

Очень прикольно про Галкина пишет с его детской...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Polar Cossack wrote:
SVK wrote:А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится?

Считаю его одним из достойных из мне знакомых. Второй, если интересно - Friends. :gen1:

Вот уж отстойный и бесполезный сериал. Всю дорогу пытаются себя заставить сыграть чтото. Абсолютно неинтересный и полное отсутствие юмора, одни кислые лица.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

A. Fig Lee wrote:
Polar Cossack wrote:
SVK wrote:А может, Княгине Ольге и Поллар Цоссацк, - и Сех ин тхе Циты тоже нравится?

Считаю его одним из достойных из мне знакомых. Второй, если интересно - Фриендс. :ген1:

Вот уж отстойный и бесполезный сериал. Всю дорогу пытаются себя заставить сыграть чтото. Абсолютно неинтересный и полное отсутствие юмора, одни кислые лица.

Серьезно что-ли? А какие бывают полезные сериалы?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

TheKonst wrote:А какие бывают полезные сериалы?

Не бывает. Только изначально многосерийные фильмы пригодны для просмотра. А любая попытка делать продолжение чего-то - всегда высосана из пальца. Хоть "Sex...", хоть "Особенности национальной фигни", хоть "Jaws", хоть "Тропиканка..." всякая, хоть "Менты", хоть что угодно.

Одну серию Sex In The City я бы пережил. Вторую бы молча проигнорировал. Но после третьей рука ее отключает автоматически.

Напоследок пересилил себя - посмотрел "какой-такой Барышников" там затесался. Лучше бы я этого не делал...
LG - Life's good.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

SVK wrote:Знаю, кто такой Канчели, вспомнил, кто такой Гонгадзе. Недавно читал при Писклову. Почитал еще про В.В., пока хватило сил - :pain1: - не смешно.

Первый раз было забавно. А дальше - это же одна и та же шутка ежедневно, и иногда ежечасно. Такая ситуация сама по себе напоминает анекдоты про чукчу... Или анекдот про рассказывание анекдотов в сумасшедшем доме: "Четырнадцать! - Ха-ха-ха! - Двадцать восемь! - Ах, так? За неприличный анекдот выйди вон из палаты!"

Так Вы просто туда не ходите, и всего делов
А то прям как в анекдоте про вид на баню из окон ;)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Слiн wrote:Так Вы просто туда не ходите, и всего делов

Так я туда и не хожу. Хотел узнать - чего народ-то так веселит там? Так и не довелось понять... :pain1:
LG - Life's good.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

SVK wrote:
Слiн wrote:Так Вы просто туда не ходите, и всего делов

Так я туда и не хожу. Хотел узнать - чего народ-то так веселит там? Так и не довелось понять... :pain1:

Ну так в Интернете тыщи юмористических сайтов, именно потому, что разным людям нравится разное. Что ж тут удивительного?
Княгиня Ольга
Уже с Приветом

Post by Княгиня Ольга »

Да, тут у вас реально офф-топ пошел. На вопрос о сексе, который в большом городе наконец отвечаю: к сожалению, а, может, к счастью, сериал сей не видела ни одну серию. Заочно его знаю, по Вашим же комментариям, судя по оным, ничего стоящего. Я вообще фантастические сериалы люблю. "Вавилон", например, шедевр. Это так, к слову.
Тока причем же здесь сериалы, когда мы типа Владимира Владимировича здесь обсуждаем?
В одной из историй было написано про большую и светлую любовь Путина к некой Елене Трегубовой. Тоже, между прочим, реальный персонаж...
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Княгиня Ольга wrote:"Вавилон", например, шедевр. .

Каждому свое. Вы, наверное, еще и Стар Трек смотрите?
Corporate greed is the beating heart of America

Return to “О жизни”