Аномальное мышление,
-
- Уже с Приветом
Аномальное мышление,
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут еще Шендерович старается от души:
http://www.shender.ru/syrok/
http://www.shender.ru/syrok/
...По сообщению агентства «Интерфакс», группа депутатов фракции «Родина» официально обратилась в среду к спикеру Грызлову с предложением освятить здание ГД ...
.....
.....
.....
Всемилостивый боже,
Небесная царица,
Где прежде были рожи,
Вдруг засияли лица.
Давно уж было надо
Подвергнуть помещенье,
Разрушив козни ада,
Обряду освященья.
Чтоб божьей благодатью
Наполнилися своды,
Чтоб стали, словно братья,
Былые антиподы.
Чтоб корпус депутатский
Навеки задружился,
Чтоб рой летучих фракций
Под музыку кружился.
Чтоб к небу воспарили
Наперсники разврата,
Чтоб вместо брыльев
Крылья росли у депутата.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Кстати, насколько я понимаю, Шендерович - единственный из известных сатириков, кто хоть как-то еще издевается по поводу нынешней власти. Все остальные типа Жванецкого, Задорнова - просто никакие
Ну, не скажите. Задорнов сильно подрос, не боясь ничего рубит правду-матку про то, какие американцы тупые.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
varenuha wrote:Кстати, насколько я понимаю, Шендерович - единственный из известных сатириков, кто хоть как-то еще издевается по поводу нынешней власти.
И заметьте - его никто не арестовывает
Все остальные типа Жванецкого, Задорнова - просто никакие
И при этом популярнее Ш в разы..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Кстати, насколько я понимаю, Шендерович - единственный из известных сатириков, кто хоть как-то еще издевается по поводу нынешней власти. Все остальные типа Жванецкого, Задорнова - просто никакие
Не скажите. Михал Михалыч в последнее время перестал жаловаться на невостребованность собственного таланта в связи с тем, что "никому неинтересно слушать как критикуют власть, т.к. власть - наша" и если ему позволят силы и здоровье, от него ожидаем еще много чего интересного и смешного. Востребованность - организуют, ренесанс - не за горами.
Что касается Михал Николаича, то его видно как-то несколько травмировала его недавняя рижская действительность, можно понять человека... Ничего страшного, не всем же быть Салтыковым-Щедриным, Антоша Чехонте тоже смешно писал... Юмор - он как бы ширше сатиры, не считаете?
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:И заметьте - его никто не арестовывает
Ну это еще впереди. А с работы уже несколько раз выгоняли.
И при этом популярнее Ш в разы..
За последние десать лет не слышал от Жванецкого ничего острого или даже интересного. Вся его популярность - наследие прошлого.
У Задорнова - один беспроигрышный ход. По сути он на разные лады рассказывает анекдот на тему: " Русский, американец и француз" и далее..
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:За последние десать лет не слышал от Жванецкого ничего острого или даже интересного. Вся его популярность - наследие прошлого.
Никогда не задумывались, почему? Я уже объяснял выше, повторю еще раз: критиковать и издеваться над правлением "первого российского президента" для "порядочных" и "интеллигентных" людей - моветон. А теперь над властями смеяться можно, т.к. "первого российского президента" сменил страшный и ужасный гебешник. Вот тут-то талант Михал Михалыча вновь и проснулся, т.к. талант он и есть талант, его, как говорится, не пропьешь!