Привет.
У меня диплом 5.5 лет от Московского института.
Я в резюме пишу Masters Degree in Computer Engineering
Тк больше 4х лет обушение проходил. Никто никогда не спрашивал
показать диплом даже. Все как видят мастер, говорят ООО да это круто.
Но толку что-то нет.
Есть ли смысл переводить свой диплом на их систему? И что они мне интересно скажут - кто я мастер или бакалавр? Если кто эвалюировал, подкинте ссылочки на приличные конторы и сколько стоит.
Спасибо за советы.
эвалюация Московского диплома, есть ли смысл?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По умолчанию всем советским диломам дают бакалавра.
Любой адвокат за не очень дорого может сделать Вам мастера. Мне мой диплом фирма адвоката нанимала, чтобы мастера сделать. Для Н1В-ских целей.
Толку от мастер-дегри с московским дипломом не будет никакого. При трудоустройстве. Единственно - Вы можете, имея московский диплом получить мастер-дегри в ам. университете. Там могут зачесть кучу предметов. Но это уже другая история.
Толку от мастер-дегри с московским дипломом для трудоустройства - ноль.
Только для ИНСа при получении фирмой разрешения на Н1В если только...
Любой адвокат за не очень дорого может сделать Вам мастера. Мне мой диплом фирма адвоката нанимала, чтобы мастера сделать. Для Н1В-ских целей.
Толку от мастер-дегри с московским дипломом не будет никакого. При трудоустройстве. Единственно - Вы можете, имея московский диплом получить мастер-дегри в ам. университете. Там могут зачесть кучу предметов. Но это уже другая история.
Только для ИНСа при получении фирмой разрешения на Н1В если только...
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:По умолчанию всем советским диломам дают бакалавра.
Как считаете ? Есть смысл продолжать писать мастера в резюме или спуститься до бакалавра? Работу то я ищу по администрации опять... А нужен ли мастер там... или пугает их мастер думают что слишком умный?