Посоветуйте тихий район в окрестностях Нью Йорка.
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте тихий район в окрестностях Нью Йорка.
Посоветуйте пожалуйста хороший район вблизи Нью Йорка, но не в пределах Бруклина, Квинса, Бронкса. Что нибудь поближе к природе, но чтобы было в часе езды от Манхетена по скоростным трассам.
Раньше мы жили на Брайтоне, три месяца назад переехали в Бэй Рич, но квартиру выбрали неудачно, очень много шума от дороги, соседи над головой маршируют начиная с 5:30 утра, соседи по террасе используют пожарную лестницу как вход и выход, а она прилегает к нашей спальне и гремит во время этого, в холле собираются в течении дня женщины болтают и курят, а вечером подростки слушают музыку и танцуют. Ситуация отягощается тем, что у нас ещё ребёнок месячный.
Вобщем достало это всё нас до такой степени, что уже готовы потерять депозит, но сохранить нервы. И переехать жить в "деревню" .
Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик.
Раньше мы жили на Брайтоне, три месяца назад переехали в Бэй Рич, но квартиру выбрали неудачно, очень много шума от дороги, соседи над головой маршируют начиная с 5:30 утра, соседи по террасе используют пожарную лестницу как вход и выход, а она прилегает к нашей спальне и гремит во время этого, в холле собираются в течении дня женщины болтают и курят, а вечером подростки слушают музыку и танцуют. Ситуация отягощается тем, что у нас ещё ребёнок месячный.
Вобщем достало это всё нас до такой степени, что уже готовы потерять депозит, но сохранить нервы. И переехать жить в "деревню" .
Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Слоняра wrote:Напишите мне в приват позалуйсто, я дам вам свои советы, синце я ишу новиы раыон для себя и годовалого ребенка узе больше года....
Так кому нужны советы человека который за год не нашел?
Не сердитесь. Я так шучу.
Да нет, с раыонами я определился, теперь дело за малым - потужытся и сумметь позволить себе дом там где я хочу и какой я хочу....
-
- Уже с Приветом
Валерия wrote:[...Избыточное цитирование...]
Нам Бронкс не очень нравится.... Может вы посоветуете на какой район в
Westchester обратить внимание.
Бронх Бронху рознь - и очень большая.... Есть там раыон под название Riverdale - там 95% населения - белие люди. Причем не бедние совсем.... Там очень красиво - много парков , спорт плошадок... Опять зе почти город - там дазе train есть....
Дальше на север и на северо-восток (до Коннектикута) идет Wetchester... Там раыон -раыону тозе рознь, но есть VERY nice городишки...
А если муз таки работает в Бронксе то Вам деыствительно надо смотреть районй на север от city.
(Вам рентовать или покупать? Аппартмент или дом?)
-
- Уже с Приветом
Wetchester city info:
http://www.houlihanlawrence.com/towninfo-frmst.html
Но опять зе - городишко городишке рознь... В том зе New Rochelle есть очень хорошие apparmnets buildings, а буквально 5 блоков в сторону - и ... печаль...
Тенденчия такая что в маленьких городках почти нету аппартментов для рента, поетому если что Вам надо смотреть на более или менее крупние города - New Rochelle (кусками), Mamaroneck ( кусками), Harrison, Larchmont...
http://www.houlihanlawrence.com/towninfo-frmst.html
Но опять зе - городишко городишке рознь... В том зе New Rochelle есть очень хорошие apparmnets buildings, а буквально 5 блоков в сторону - и ... печаль...
Тенденчия такая что в маленьких городках почти нету аппартментов для рента, поетому если что Вам надо смотреть на более или менее крупние города - New Rochelle (кусками), Mamaroneck ( кусками), Harrison, Larchmont...
-
- Уже с Приветом
Ax , tol'ko seychas zametil chto Vy napisali:
"Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик."
Хочу Вас огорчить - чудес не бивает, и если Вы видете хорошиы раён - Вы мозете быть уверени что чени на дома там будут не маленькие. (например в тех городках в Wetchestere на которие я смотру, дома где я хотел бы зить начинаутся с 650K и имеут 10K-16K per year property tax).
Я не знау Вашей финансовоы ситуачии ( мозет Вы готовы дать 50% down) - но покупать дом сейчас я бы не советовал..... IHMO
Но опять зе - если Вы таки хотели бы агента - я могу вам дать парочку - at leats они лучшие кого я знау (американcи, если Вас ето не смушает). Они как раз спечиализируутся на Wetchestere.
"Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик."
Хочу Вас огорчить - чудес не бивает, и если Вы видете хорошиы раён - Вы мозете быть уверени что чени на дома там будут не маленькие. (например в тех городках в Wetchestere на которие я смотру, дома где я хотел бы зить начинаутся с 650K и имеут 10K-16K per year property tax).
Я не знау Вашей финансовоы ситуачии ( мозет Вы готовы дать 50% down) - но покупать дом сейчас я бы не советовал..... IHMO
Но опять зе - если Вы таки хотели бы агента - я могу вам дать парочку - at leats они лучшие кого я знау (американcи, если Вас ето не смушает). Они как раз спечиализируутся на Wetchestere.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы бы хотели рентовать дом, с покупкой помоему мы горячимся. Сейчас муж работает один, и зарплата далеко не 100 тысяч. Просто услышали рекламу по радио, что занимая 300 тысяч вы будете платить по 1000 в месяц, что мы сейчас и платим за квартиру.
Хотим снять дом,потому что достал уже топот над головой.
Чтобы покупать дом, нужно хорошо выбирать, уйдёт на это не мало времени, а мы бы хотели поскорее с этой квартиры съехать, пока ещё на людей кидаться не стали.
Хотим снять дом,потому что достал уже топот над головой.
Чтобы покупать дом, нужно хорошо выбирать, уйдёт на это не мало времени, а мы бы хотели поскорее с этой квартиры съехать, пока ещё на людей кидаться не стали.
-
- Уже с Приветом
АнютиныГлазки wrote:Я бы посоветовала White Plains. Цен на квартиры не знаю, но там недавно построили несколько новых зданий под рент квартир. По слухам цены должны быть не маленькие. До города идёт скоростная электичка(за 30 минут можно до 42 улицы доехать).
White pains - White Plains(u) рознь... И очень болшая....
Большся часть города - абослутно черная....
-
- Уже с Приветом
Валерия wrote:Мы бы хотели рентовать дом, с покупкой помоему мы горячимся. Хотим снять дом,потому что достал уже топот над головой.
a) Дом в ХОРОШЕМ раыоне будет стоить гораздо болше чем 1000 в месяч ( не хочу Вас расстраивать, но ето так).. То что я видел в wetchester начиналось сь от 2.200 и до 70.000$ ( хи хи - истерически так) в месяч...
b) топот? Первий вариант - ишете последний етаж.. Второй -покупаете COOP ( в том же Riverdale). Так как в COOP есть board (читай -есть кому позаловатся), то в нормальных coopax после одной двух залоб - топольшика заставляут или послелить ковры или покрыть все carpetom. В NYC , в coop, required to have 80% of floor covered with carpet (или ковры).. (ко вме в свое время приходили как то проверяли )
Валерия wrote:Чтобы покупать дом, нужно хорошо выбирать, уйдёт на это не мало времени, а мы бы хотели поскорее с этой квартиры съехать, пока ещё на людей кидаться не стали.
Неузели так всо печально??? А managment дома? И вообше ето на Bay Ridge не похозе, толко если Вы не зывете где то выше 86 street и правее 4 avenue....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы правы. С топотом можно бороться, я сейчас составляю письмо в менеджмент, если не устранят топот, то будет повод повоевать за депозит.
Но проблемы в комплексе: наличие довольно загруженной дороги, использование пожарной лесницы, входная дверь первого этажа и топот. В общем уговорила мужа вселиться на первый этаж, т.к. позарилась на террасу, за что теперь и расплачиваемся.
Но проблемы в комплексе: наличие довольно загруженной дороги, использование пожарной лесницы, входная дверь первого этажа и топот. В общем уговорила мужа вселиться на первый этаж, т.к. позарилась на террасу, за что теперь и расплачиваемся.