Посоветуйте тихий район в окрестностях Нью Йорка.

Валерия
Уже с Приветом

Посоветуйте тихий район в окрестностях Нью Йорка.

Post by Валерия »

Посоветуйте пожалуйста хороший район вблизи Нью Йорка, но не в пределах Бруклина, Квинса, Бронкса. Что нибудь поближе к природе, но чтобы было в часе езды от Манхетена по скоростным трассам.
Раньше мы жили на Брайтоне, три месяца назад переехали в Бэй Рич, но квартиру выбрали неудачно, очень много шума от дороги, соседи над головой маршируют начиная с 5:30 утра, соседи по террасе используют пожарную лестницу как вход и выход, а она прилегает к нашей спальне и гремит во время этого, в холле собираются в течении дня женщины болтают и курят, а вечером подростки слушают музыку и танцуют. Ситуация отягощается тем, что у нас ещё ребёнок месячный.
Вобщем достало это всё нас до такой степени, что уже готовы потерять депозит, но сохранить нервы. И переехать жить в "деревню" .
Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

В NJ перебирайтесь или в Westchester county NY. Конкретное место будет зависеть от того где работаете.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Напишите мне в приват позалуйсто, я дам вам свои советы, since я ишу новиы раыон для себя и годовалого ребенка узе больше года....
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Слоняра wrote:Напишите мне в приват позалуйсто, я дам вам свои советы, синце я ишу новиы раыон для себя и годовалого ребенка узе больше года....

Так кому нужны советы человека который за год не нашел?
:gen1: Не сердитесь. Я так шучу.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Валерия
Уже с Приветом

Post by Валерия »

KVA wrote:В NJ перебирайтесь или в Westchester county NY.

Westchester, это за Бронксом? Нам Бронкс не очень нравится, хотя было бы не плохо т.к. муж работает в Бронксе. Может вы посоветуете на какой район в
Westchester обратить внимание.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

kron wrote:
Слоняра wrote:Напишите мне в приват позалуйсто, я дам вам свои советы, синце я ишу новиы раыон для себя и годовалого ребенка узе больше года....

Так кому нужны советы человека который за год не нашел?
:gen1: Не сердитесь. Я так шучу.

Да нет, с раыонами я определился, теперь дело за малым - потужытся и сумметь позволить себе дом там где я хочу и какой я хочу.... :pain1:
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Валерия wrote:[...Избыточное цитирование...]
Нам Бронкс не очень нравится.... Может вы посоветуете на какой район в
Westchester обратить внимание.

Бронх Бронху рознь - и очень большая.... Есть там раыон под название Riverdale - там 95% населения - белие люди. Причем не бедние совсем.... Там очень красиво - много парков , спорт плошадок... Опять зе почти город - там дазе train есть....
Дальше на север и на северо-восток (до Коннектикута) идет Wetchester... Там раыон -раыону тозе рознь, но есть VERY nice городишки...
А если муз таки работает в Бронксе то Вам деыствительно надо смотреть районй на север от city.
(Вам рентовать или покупать? Аппартмент или дом?)
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Wetchester city info:
http://www.houlihanlawrence.com/towninfo-frmst.html
Но опять зе - городишко городишке рознь... В том зе New Rochelle есть очень хорошие apparmnets buildings, а буквально 5 блоков в сторону - и ... печаль...
Тенденчия такая что в маленьких городках почти нету аппартментов для рента, поетому если что Вам надо смотреть на более или менее крупние города - New Rochelle (кусками), Mamaroneck ( кусками), Harrison, Larchmont...
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Ax , tol'ko seychas zametil chto Vy napisali:
"Может быть кто-нибудь посоветует хорошего агента, хотим поговорить с ним может у нас получится купить домик."

Хочу Вас огорчить - чудес не бивает, и если Вы видете хорошиы раён - Вы мозете быть уверени что чени на дома там будут не маленькие. (например в тех городках в Wetchestere на которие я смотру, дома где я хотел бы зить начинаутся с 650K и имеут 10K-16K per year property tax).
Я не знау Вашей финансовоы ситуачии ( мозет Вы готовы дать 50% down) - но покупать дом сейчас я бы не советовал..... IHMO
Но опять зе - если Вы таки хотели бы агента - я могу вам дать парочку - at leats они лучшие кого я знау (американcи, если Вас ето не смушает). Они как раз спечиализируутся на Wetchestere.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Я бы посоветовала White Plains. Цен на квартиры не знаю, но там недавно построили несколько новых зданий под рент квартир. По слухам цены должны быть не маленькие. :( До города идёт скоростная электичка(за 30 минут можно до 42 улицы доехать).
Валерия
Уже с Приветом

Post by Валерия »

Мы бы хотели рентовать дом, с покупкой помоему мы горячимся. Сейчас муж работает один, и зарплата далеко не 100 тысяч. Просто услышали рекламу по радио, что занимая 300 тысяч вы будете платить по 1000 в месяц, что мы сейчас и платим за квартиру.
Хотим снять дом,потому что достал уже топот над головой.
Чтобы покупать дом, нужно хорошо выбирать, уйдёт на это не мало времени, а мы бы хотели поскорее с этой квартиры съехать, пока ещё на людей кидаться не стали.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

АнютиныГлазки wrote:Я бы посоветовала White Plains. Цен на квартиры не знаю, но там недавно построили несколько новых зданий под рент квартир. По слухам цены должны быть не маленькие. :( До города идёт скоростная электичка(за 30 минут можно до 42 улицы доехать).

White pains - White Plains(u) рознь... И очень болшая....
Большся часть города - абослутно черная.... :nono#:
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Валерия wrote:Мы бы хотели рентовать дом, с покупкой помоему мы горячимся. Хотим снять дом,потому что достал уже топот над головой.

a) Дом в ХОРОШЕМ раыоне будет стоить гораздо болше чем 1000 в месяч ( не хочу Вас расстраивать, но ето так).. То что я видел в wetchester начиналось сь от 2.200 и до 70.000$ ( хи хи - истерически так) в месяч...

b) топот? Первий вариант - ишете последний етаж.. Второй -покупаете COOP ( в том же Riverdale). Так как в COOP есть board (читай -есть кому позаловатся), то в нормальных coopax после одной двух залоб - топольшика заставляут или послелить ковры или покрыть все carpetom. В NYC , в coop, required to have 80% of floor covered with carpet (или ковры).. (ко вме в свое время приходили как то проверяли :mrgreen: )

Валерия wrote:Чтобы покупать дом, нужно хорошо выбирать, уйдёт на это не мало времени, а мы бы хотели поскорее с этой квартиры съехать, пока ещё на людей кидаться не стали.

Неузели так всо печально??? А managment дома? И вообше ето на Bay Ridge не похозе, толко если Вы не зывете где то выше 86 street и правее 4 avenue....
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

не похозе, толко если Вы не зывете где то выше 86 street и правее 4 avenue....

Выше это в смысле 87 , 88 и так далее?
Валерия
Уже с Приветом

Post by Валерия »

Вы правы. С топотом можно бороться, я сейчас составляю письмо в менеджмент, если не устранят топот, то будет повод повоевать за депозит.
Но проблемы в комплексе: наличие довольно загруженной дороги, использование пожарной лесницы, входная дверь первого этажа и топот. В общем уговорила мужа вселиться на первый этаж, т.к. позарилась на террасу, за что теперь и расплачиваемся.

Return to “Города и окрестности”