Подскажите, пожалуйста, как найти в Москве человека (родственника), знаю фамилию, имя, отчество, и примерный возраст?
Есть какие-то организации, которые этим занимаются?
Еду туда совсемне надолго, и хочется заранее знать, куда обращаться.
Большое спасибо за ответы!
Сбигнев.
Как найти человека в Москве
Moderator: Yvsobol
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Шоколадина!
Посмотрела по этой ссылке, но там на нужную мне (очень распространенную) фамилию с инициалами --- более ста человек.
Кроме того, попробовав ввести еще десяток-другой известных мне в Москве людей, я выяснила, что по каждому адресу выдается максимум один человек (скорее всего тот, на кого зарегистрирована квартира). То есть, даже среди тех >100 человек может не быть нужного, если на него не зарегистрирована квартира.
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какой-то способ найти человека в Москве по ФИО и примерному возрасту.
Спасибо за любые советы!
Сбигнев.
Посмотрела по этой ссылке, но там на нужную мне (очень распространенную) фамилию с инициалами --- более ста человек.
Кроме того, попробовав ввести еще десяток-другой известных мне в Москве людей, я выяснила, что по каждому адресу выдается максимум один человек (скорее всего тот, на кого зарегистрирована квартира). То есть, даже среди тех >100 человек может не быть нужного, если на него не зарегистрирована квартира.
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какой-то способ найти человека в Москве по ФИО и примерному возрасту.
Спасибо за любые советы!
Сбигнев.
-
- Уже с Приветом
Сколько то надежными и полными источниками являются только базы данных системы регистрации жителей и избирательные БД. Ну еще можно попробовать поискать в базах МТС, которые полтора года назад кто-то выкрал и выбросил на рынок. Нелегально можно купить в Москве сидишники с разными базами данных, в том числе с БД по московской недвижимости. У многих такие есть (например у меня, но уже и не помню, где лежат, т.к. не пользуюсь никогда).
Я не слышал, чтобы где-то в открытом доступе лежали такие базы.
Я не слышал, чтобы где-то в открытом доступе лежали такие базы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
zbignew ,
Организации есть. "Мосгорсправка" например. Только они через интернет не работают. Надо к ним непосредственно в офисы заходить.
http://www.mgs.mos.ru/cgi-bin/cgi.exe?PAGE=0&LANG=RUS
Организации есть. "Мосгорсправка" например. Только они через интернет не работают. Надо к ним непосредственно в офисы заходить.
http://www.mgs.mos.ru/cgi-bin/cgi.exe?PAGE=0&LANG=RUS