Скажите, пожалуйста - вы возвращаетесь в Россию добровольно ( есть гражданство США/Канады, всё в порядке с работой и т.д.) или под давлением обстоятельств (кончается рабочая виза, не нашли работу по душе, семейные проблемы) ?
Спасибо.
Причины возвращения?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Причины возвращения?
Папаша wrote:Скажите, пожалуйста - вы возвращаетесь в Россию добровольно ( есть гражданство США/Канады, всё в порядке с работой и т.д.) или под давлением обстоятельств (кончается рабочая виза, не нашли работу по душе, семейные проблемы) ?
Спасибо.
А если не устраивают обстоятельства жизни в данной местности, и добровольно решаешь из-за них уехать, то это - "добровольно" или "под давлением обстоятельств"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да приговорка в России существует уже не один 10-к лет , очень распространенная и известная, как раз на такой вопрос тех, кто с ней еще не знаком и расчитанная, и имеющая продолжение: "..., а то тазиками закидают".elena_s wrote: А почему в бане нельзя спрашивать? Я серьезно спрашиваю, может я каких-нибудь основ банного общения не знаю, совсем недавно приобщилась Чего в бане можно обсуждать, а чего нельзя?
-
- Уже с Приветом