Вызов Мелкософту

LAVleon
Уже с Приветом

Вызов Мелкософту

Post by LAVleon »

Stick
Уже с Приветом

Post by Stick »

Ни какой это не вызов... :cry: Мне очень стыдно, что это не возможно вылечить. Не ужели не понятно, что пока у народа не поменяется нечто в мозгах, он, этот народ, так и будет плохо жить. Зато воруючи... :cry:
Stick around!
Arte
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Arte »

Stick wrote:Ни какой это не вызов... :cry: Мне очень стыдно, что это не возможно вылечить. Не ужели не понятно, что пока у народа не поменяется нечто в мозгах, он, этот народ, так и будет плохо жить. Зато воруючи... :cry:

Да - я согласен. Это не вызов. Да и вылечить можно - легко. Надо просто сделать стоимость продукта во всех странах дифференцированной от величины средней зарплаты. Вот как только виндовоз будет стоить в россии например не 150$ (или сколько он там официальный) а 15$ - так сразу и покупатели набегут и все будут официально им пользоваться.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Arte wrote:Вот как только виндовоз будет стоить в россии например не 150$ (или сколько он там официальный) а 15$ - так сразу и покупатели набегут и все будут официально им пользоваться.

Ага, и шоппинг-туры из Финляндии будут устраивать :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Stick
Уже с Приветом

Post by Stick »

Ctrl-C wrote:
Arte wrote:Вот как только виндовоз будет стоить в россии например не 150$ (или сколько он там официальный) а 15$ - так сразу и покупатели набегут и все будут официально им пользоваться.

Ага, и шоппинг-туры из Финляндии будут устраивать :mrgreen:

Согласен, цены для разного уровня жизни должны быть соответствующими. Но как их определять? Недавно ко мне обратился житель Пакистана. Шаровары я продаю. Ему очень нужна моя программа, но цена для него просто бешенная... :pain1:
BTW, для Москвы 150 бакcов за Windows не так уж и много. Для остальной России - ужасно много.
Stick around!
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Ctrl-C wrote:Ага, и шоппинг-туры из Финляндии будут устраивать :mrgreen:

Неужели так много людей в Финляндии смогут использовать русскую Винду?
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Я по этому поводу в свое время слышал историю, которая слишком хороша, чтобы быть правдой.
Якобы Молдова сказала Микрософту: "Мы- маленькая, бедная страна. Все что мы можем вам дать- это $2 000 000 от нашего государства. И не приставайте больше к нашим людям с вашими лицензиями!"
Вот таким образом и решили вопрос с пиратством.

Return to “Юмор, шутки”