А есть ли жизнь в Алабаме?

Kiev Gal
Уже с Приветом

А есть ли жизнь в Алабаме?

Post by Kiev Gal »

Ситуация такая, муж - главный добытчик в нашей семье, т.е.я работаю в гос. структуре (в школе) - зарплата приличная, но меньше мужниной раза в 3, но карьера на подъеме и все идет как по маслу. Мужа месяцев 5 назад как сократили за это время, все предложения о работе поступают из различных штатов, но только не там, где мы живем сейчас. Самое лучшее - из Алабамы, из Хантсвилл. Для меня Алабама, это просто какая то дыра. Как там с работой у меня сложится - я не знаю. Да и как там вообще? муж говорит, что город не маленький, и жить там не плохо. Может быть есть кто от туда, расскажите, пож-та.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Алабама, MVA, форма для регистрации автомобиля, один из пунктов: "Укажите цвет вашего Ford Pickup 1956г."

Sorry, эта шутка - единственное, что я знаю про Алабаму...
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Жили в Алабаме в 2000 году 9 месяцев. В Бирмингеме. Дыра жуткая. Даже вернуться хотели. Если ты не ходишь в черч, то ты не человек, приличные прихожане с тобой здороваться через зубы будут. Работы там мало, если муж ее потеряет, то фиг найдешь другую. Положительно - фантастически низкие цены и налоги на недвижимость. Дешевый рент апартментов - 3 бэдрум в очень хорошем районе $700. двухбэдрум - 550, 1 бэд - 320. Отрицательно - торнадо и жара. Прступность есть, но почти 100% черные между собой. Хотя как -то мекс с ножом днем около Волмарта на знакомую напал - грабеж. Вобщем, я бы второй раз туда не поехал. Типичный Слонопердянск.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Ну и мы в Алабаме жили.В Мобиле.Нравилось.Не знаю,почему у gv такое впечатление о людях сложилось,у меня прямо противоположное.Люди на юге гораздо дружелюбнее.Климат и правда тяжелый.Мы все болели.Смех смехом,но Алабама desease,то бишь,акклиматизация у меня с пол-года точно заняла.Короче,жизнь там определенно есть. :umnik1: Хотя Huntsville и правда место весьма торнадо-опасное. :roll:
И никакая не дыра! :umnik1: Alabama the beautiful! :gen1:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

b-b wrote:Ну и мы в Алабаме жили.И никакая не дыра! :umnik1: Alabama the beautiful! :gen1:

Были там проездом в 2002 году опять. Укрепились в прежних убеждениях :pain1: Село селом. Природа красивая, а вот люди религиозные маньяки
:pain1:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Ola
Новичок

Post by Ola »

Look here for info about Huntsville:
http://www.forbes.com/2004/05/05/04bestplacesland.html
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

У меня знакомые живут в Huntsville и ни на что не жалуются.
Публика приличная, городок чистенький и уютный - центр космических исследований.

Return to “Города и окрестности”