А есть ли жизнь в Алабаме?
-
- Уже с Приветом
А есть ли жизнь в Алабаме?
Ситуация такая, муж - главный добытчик в нашей семье, т.е.я работаю в гос. структуре (в школе) - зарплата приличная, но меньше мужниной раза в 3, но карьера на подъеме и все идет как по маслу. Мужа месяцев 5 назад как сократили за это время, все предложения о работе поступают из различных штатов, но только не там, где мы живем сейчас. Самое лучшее - из Алабамы, из Хантсвилл. Для меня Алабама, это просто какая то дыра. Как там с работой у меня сложится - я не знаю. Да и как там вообще? муж говорит, что город не маленький, и жить там не плохо. Может быть есть кто от туда, расскажите, пож-та.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жили в Алабаме в 2000 году 9 месяцев. В Бирмингеме. Дыра жуткая. Даже вернуться хотели. Если ты не ходишь в черч, то ты не человек, приличные прихожане с тобой здороваться через зубы будут. Работы там мало, если муж ее потеряет, то фиг найдешь другую. Положительно - фантастически низкие цены и налоги на недвижимость. Дешевый рент апартментов - 3 бэдрум в очень хорошем районе $700. двухбэдрум - 550, 1 бэд - 320. Отрицательно - торнадо и жара. Прступность есть, но почти 100% черные между собой. Хотя как -то мекс с ножом днем около Волмарта на знакомую напал - грабеж. Вобщем, я бы второй раз туда не поехал. Типичный Слонопердянск.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Ну и мы в Алабаме жили.В Мобиле.Нравилось.Не знаю,почему у gv такое впечатление о людях сложилось,у меня прямо противоположное.Люди на юге гораздо дружелюбнее.Климат и правда тяжелый.Мы все болели.Смех смехом,но Алабама desease,то бишь,акклиматизация у меня с пол-года точно заняла.Короче,жизнь там определенно есть. Хотя Huntsville и правда место весьма торнадо-опасное.
И никакая не дыра! Alabama the beautiful!
И никакая не дыра! Alabama the beautiful!
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Look here for info about Huntsville:
http://www.forbes.com/2004/05/05/04bestplacesland.html
http://www.forbes.com/2004/05/05/04bestplacesland.html
-
- Уже с Приветом