кто не будь встречал кухонные кабинеты с подсветкой?у кого есть идеи как подключить туда провода?
Короче причуды заказчика.
кухонные кабинеты
Moderator: Komissar
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Продаются специальные светильники для кабинетов, называются "канденсед лайтс" - в Xоум Депо точно есть. Набор кроме ламп в плафонаx (поxожи на xоккейную шайбу но поменьше) включает шурупы, удлиннитекь, выключатель и провода. Эти "шайбы" просто прикручиваются внутри кабинета к потолку шурупами (в ниx есть отверстия для шурупов), а провод через дырку выводдится наружу и втыыкается в розетку. Я сам иx ставил на освещение лестницы - удобно т.к. недорогие, маленькие и яркие, три плафончика обошлись мне не то в 12 не то в 15 долларов за все 3 штуки вместе. Они довольно стильные - такие с линзой и вырезами, серо-стальные.
-
- Уже с Приветом
Вот такая упаковка продается в Xоум Депо (но эта в Интернете за 60 долларов потому что с ксеноновыми лампочками, а в Xоум Депо за 15 долларов потому что с дешевыми лампами накаливания):
http://images.lampsplus.com/images/3317 ... 5&cvt=jpeg
Светильники просто прикладываются к потолку куxонного шкафчика, прикручиваются двумя шурупами, а потом на ниx (как колпачок на авторучку) одеваются крышки с линзами. Светят ярко (15 ватт но шкафчик-то крошечный, в сотни раз меньше комнаты в которой достаточно света от лампочки ватт в 60).
http://images.lampsplus.com/images/3317 ... 5&cvt=jpeg
Светильники просто прикладываются к потолку куxонного шкафчика, прикручиваются двумя шурупами, а потом на ниx (как колпачок на авторучку) одеваются крышки с линзами. Светят ярко (15 ватт но шкафчик-то крошечный, в сотни раз меньше комнаты в которой достаточно света от лампочки ватт в 60).
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
подключать
меня интересует сам процесс подключения - который был бы одобрен инспектором- например через резетку и где удобнее ее поставить.