http://www.dostavka.ru/index.php?level= ... 21e738bd4c
Что необходимо иметь каждому программисту
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Что необходимо иметь каждому программисту
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Мда такое только купит идиот - тоесть игроман. .
Игроман - это тот кто в игры играет,да? А почему он идиот? И зачем ему постаканник?
Помоему уже давно доказано что никакой ты не программист, если ты куриш и пьеш пиво.Потому что растет живот и ты регулярно выбигаеш покурить.
А если ешче и на деушек отвлекаться...
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Новичок
Olegus
Я имею ввиду человек который не может выжить без игр, точнее который постоянно нуждается в новых играх и покупает их всех подряд.
Про подставку написано, что когда очень хочеш пить во время игры,ч то бы не искать стакан по столу, он на подстаканнике.
Честно сказать когда я увидел эту штуку у меня мысль была, что появился супер контролер для игр который играет за тебя пока ты куриш, пьеш
Я имею ввиду человек который не может выжить без игр, точнее который постоянно нуждается в новых играх и покупает их всех подряд.
Про подставку написано, что когда очень хочеш пить во время игры,ч то бы не искать стакан по столу, он на подстаканнике.
Честно сказать когда я увидел эту штуку у меня мысль была, что появился супер контролер для игр который играет за тебя пока ты куриш, пьеш
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом