Что необходимо иметь каждому программисту

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Что необходимо иметь каждому программисту

Post by KOT MATPOCKUH »

А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Jeje
Новичок

Post by Jeje »

Мда такое только купит идиот - тоесть игроман.
Помоему уже давно доказано что никакой ты не программист, если ты куриш и пьеш пиво.Потому что растет живот и ты регулярно выбигаеш покурить.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Мда такое только купит идиот - тоесть игроман. .

Игроман - это тот кто в игры играет,да? А почему он идиот? И зачем ему постаканник? :pain1:

Помоему уже давно доказано что никакой ты не программист, если ты куриш и пьеш пиво.Потому что растет живот и ты регулярно выбигаеш покурить.

А если ешче и на деушек отвлекаться...
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Jeje
Новичок

Post by Jeje »

Olegus
Я имею ввиду человек который не может выжить без игр, точнее который постоянно нуждается в новых играх и покупает их всех подряд.
Про подставку написано, что когда очень хочеш пить во время игры,ч то бы не искать стакан по столу, он на подстаканнике.
Честно сказать когда я увидел эту штуку у меня мысль была, что появился супер контролер для игр который играет за тебя пока ты куриш, пьеш
:mrgreen:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А самое главное, что настоящий програмист засовывает сыстемный блок подальше чтобы глаза его не видели... :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

katit wrote:А самое главное, что настоящий програмист засовывает сыстемный блок подальше чтобы глаза его не видели... :mrgreen:

O! Ксати абсолютно верно. Я давно этой приметой пользуюсь. :wink:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

katit wrote:А самое главное, что настоящий програмист засовывает сыстемный блок подальше

Это правда

katit wrote:чтобы глаза его не видели... :mrgreen:

Нет, чтобы уши его не слышали... :mrgreen:
Lazy44
Уже с Приветом

Post by Lazy44 »

katit wrote:А самое главное, что настоящий програмист засовывает сыстемный блок подальше чтобы глаза его не видели... :mrgreen:

А у нас компьютер трогать не моги - полиси. Даже монитор переставить нельзя, толко наклонить. Дурдом :pain1:

Return to “Вопросы и новости IT”