Всем привет
На работе стоит Сурф Контроль - которий все блокируйет, но меня включили, но все равно иногда вискакивает зараза. У мениа есть пара шелл accounts
поd линуксом - и stoit Mac G5. Как можно настроить прокси браузинг cherez SSH? Например чтоби не било видно Привет.цом и ауто.ру - а bil URL tipa: *****.******.edu (gde **** = moi server).
Спасибо
Как правильно сделать SSH-Tunneling-как можно safely browse?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где стоит линукс - в сети вашей компании или где то в другом месте снаружи?
Если в вашей сети, то с него можно выходить в интернет или он тоже блокируется/мониторится?
А вообще если мы даже проясним техническую сторону дела и найдём лазейку, я бы всё равно не советовал играть с огнём - в некоторых компаниях нарушения политики использования интернет-канала компании для неслужебных целей могут иметь печальные последствия.
Если в вашей сети, то с него можно выходить в интернет или он тоже блокируется/мониторится?
А вообще если мы даже проясним техническую сторону дела и найдём лазейку, я бы всё равно не советовал играть с огнём - в некоторых компаниях нарушения политики использования интернет-канала компании для неслужебных целей могут иметь печальные последствия.
-
- Уже с Приветом