Подскажите-разобрать Screen Saver.exe

KRoman5
Уже с Приветом

Подскажите-разобрать Screen Saver.exe

Post by KRoman5 »

Расскрыть, разобрать его. Дополнить другими фотками, опять закрыть. Ну, и чтоб после этого работал. Спасибо.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
roadman
Уже с Приветом

Re: Подскажите-разобрать Screen Saver.exe

Post by roadman »

KRoman5 wrote:Расскрыть, разобрать его. Дополнить другими фотками, опять закрыть. Ну, и чтоб после этого работал. Спасибо.

I don't exactly understand what do you mean. I would recommend to create your own Screen Saver and show any photos you want.
http://msdn.microsoft.com/library/defau ... rnsave.asp
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Прислали мне S.C. exe., хочу добавить туда еще фоток и поставить на комп. А вот как разобрать этот файл, не знаю.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Во-первых, Вы действительно уверены, что Вам прислали именно скринсейвер, а не вирус или троянца под видом скринсейвера?
Во-вторых, может лучше не "разбирать" этот а взять готовый, где предусмотрено добавление картинок без "разбора" исполняемого файла. Если все что нужно, это просто чередовать картинки на экране одну за другой, то таких программ просто море.
например
http://www.download.com/gPhotoShow/3000-2407-10127107.html?tag=lst-0-4
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Да он уже работает на моем компе. Хотелось еще туда добавить фоток. Все дело в том, что больше года назад, я разобрал один .ехе файл и отправил по частям мылом другу. Это был драйвер для принтера. Разбирал я его то ли зипом, то ли раром, то ли еще чем-то. Как из головы выскочило, ждал пол-месяца, не вспомнил, пишу сюда. Суть, что любой .ехе разбирается, а как, что-то с памятью стало. :(
Я его поставил в eMule. Он ed2k://|file|LePuits.exe|2140398|DC4A08 ... FF806921|/
или LePuits.exe 2.04Mb
Часть монастырьского подворья в Бургундии. Мой домик. Короче, нет авторских прав, кому интересно, enjoy.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Гм
"Разбирается" отнюдь не любой EXE файл
Опять таки в каком смысле разбирать
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Тот файл, который я отправил по мылу другу, был один-driver .ехе 6Мб. Я как-то распаковал его, там было много разных файлов; дат, .ехе..., я их поровну разделил, поместил в два фолдера по 3Мб и отправил. Друг просто свел их в один фолдер, кликнул сетап.ехе и инстолировал.
И может и с этим так возможно. Я бы просто фотки добавил, собрал бы опять...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
leprechaun
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by leprechaun »

KRoman5 wrote:Тот файл, который я отправил по мылу другу, был один-driver .ехе 6Мб. Я как-то распаковал его, там было много разных файлов; дат, .ехе..., я их поровну разделил, поместил в два фолдера по 3Мб и отправил. Друг просто свел их в один фолдер, кликнул сетап.ехе и инстолировал.
И может и с этим так возможно. Я бы просто фотки добавил, собрал бы опять...

You probably had an SFX (self-extracting) archive. You could unpack it not because it was an exe but because it was an archive. You won't be able to do this trick with most exes.

Return to “Вопросы и новости IT”