Что-то у меня наступила "черная полоса" в общении с компьютерами
Уже пару дней как на моем "рабочем" мониторе самопроизвольнo поменялся шрифт На странице с форумом он стал просто микроскопическим (особенно - текст).
Самое интересное - в окне для печатания текста шрифт более-менее нормальный...т.е. "читабельный"...но когда делаю "preview" или "submit" - шрифт становится просто "миллиметрическим".
Это не то что неудобно...а просто - невозможно даже прочесть
Когда и почему это случилось - непонятно...Сама специально ничего не меняла (может случайно задела какую-то клавишу на клавиатуре?)
Она (keyboard) "навороченная", многие клавиши запрограммированы под разные функции (которыми я, вообще-то и не пользуюсь )
На домашнем или на другом компьютере - форум отображается тем же самым шрифтом...
При просмотре других сайтов тоже есть изменения...но не такие значительные...т.е. еще как-то можно прочесть ...
Я смотрела "настройки monitora" (на самом мониторе) и "display properties" - вроде все выглядит так-же, как было раньше....ничего не поменялось...
Please, help
Monitor , sowtware или настройки форума? Please, help :(
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
j' wrote:Я даже сказать не могу...
Jay,
Еще метод.
Если "рабочий" на работе то вызвать MIS, admin'a или кто там у Вас. Пусть поработают, не отпускать пока не починят.
Если не на работе скачать Мозилу (5 Мб) Запустить.
Сказать I agree. и Start now. Запомнить две клавиши: [ctrl +] и [ctrl -] (увеличить/уменьшить размер шрифта). Применять по вкусу.
Закрыть Explorer и забыть о нем.
-
- Уже с Приветом
Как всегда, не успела внимательно прочесть ...а сразу же начала отвечать
Компютер рабочий, но с этой бедой мне придется, видимо, справляться самой... У нас есть приходящее лицо , которое занимается network...Но эта еще та головная боль
С Мозилой я никогда не работала ....хотя как вариант можно будет это использовать...
Я надеюсь, что способ подсказанный SBolgov все-таки сработает....Вероятно, я просто случайно нажала на какую-то клавишу и тем самым уменьшила шриф...в таком случае - все можно будет очeнь быстро исправить
Если нет - это сложнее... В любом случае - если что-то будет "не так" - придется снова просить помощи В любом случае - спасибо!
Компютер рабочий, но с этой бедой мне придется, видимо, справляться самой... У нас есть приходящее лицо , которое занимается network...Но эта еще та головная боль
С Мозилой я никогда не работала ....хотя как вариант можно будет это использовать...
Я надеюсь, что способ подсказанный SBolgov все-таки сработает....Вероятно, я просто случайно нажала на какую-то клавишу и тем самым уменьшила шриф...в таком случае - все можно будет очeнь быстро исправить
Если нет - это сложнее... В любом случае - если что-то будет "не так" - придется снова просить помощи В любом случае - спасибо!
Jay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом