Уважаемые жители Сиэтла.
Нужно ваше мнение по поводу того, можно ли покупать дом в собственно Сиэтле. Я достаточно хорошо знаю то, что на восток от озера Вашингтон - Рентон, Ньюкасл, Белвью, Редмондс, Кёркланд, но не имею понятия, что творится на западном берегу. В частности, похоже в центре (в районе I-90) жить хорошо, но цены велики. Южнее (между I-5 и озером Вашингтон, ближе к аеропорту Боинга) много доступных домов, но подозреваю, что место плохое. Так ли ето? Второй конкретный вопрос - достойное ли место Shoreline (между 5 и северной оконечностью озера Вашингтон )?
Заранее благодарен за любой cовет,
Владимир
Вопрос жителям Сиэтла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно, какие у вас планы. Вы хотите переехать в Сиэтл и жить тут? В таком случае рекомендую не торопиться и сначала снять что-нибудь, потом осмотреться, поговорить с людьми, поездить и купить там, где вы хотите. А это уже зависит от ваших возможностей, наличия и месторасположения работ(ы), желания отдать детей (если они есть) в хорошие школы и т.д.
А по поводу доступных домов - Seattle и его eastside - дорогое место. Отсюда и делайте вывод. Если дома где-то стоят дешево, то это неспроста.
Дисклеймер: я не владелец дома и это только моё IMHO.
А по поводу доступных домов - Seattle и его eastside - дорогое место. Отсюда и делайте вывод. Если дома где-то стоят дешево, то это неспроста.
Дисклеймер: я не владелец дома и это только моё IMHO.
-
- Уже с Приветом
Dmitry S wrote:А по поводу доступных домов - Seattle и его eastside - дорогое место. Отсюда и делайте вывод. Если дома где-то стоят дешево, то это неспроста.
Это правда, но нужно пожить здесь некоторое время чтобы понять что такое дорогo, а что такое дешево.
Кстати, обратное не совсем верно, а именно я не согласен, что если дом дорог, то на это есть те причины, которые действительно делают жизнь лучше в этом доме. По-моему, это неверно, особенно если сравнивать цены между разными штатами и определять качество жизни по собственным индивидуальным критериям.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос жителям Сиэтла
vdkrav wrote:. Южнее (между I-5 и озером Вашингтон, ближе к аеропорту Боинга) много доступных домов, но подозреваю, что место плохое. Так ли ето?
Ну чудес ведь не бывает.
У menya дружбан там с детства живет, недавно выкупил дом у своих родителей (Whitecenter). Грабят его где-то раз в год (по мелочи в основном). Но не слишком приятно, хотя все равно дешевле чем жить на Eastside