Comcast TV vs Direct TV vs Dish TV ? Что лучше ?
-
- Уже с Приветом
Цены одинаковые. 29.99 $
Baltimore.
Спасибо.
Цены одинаковые. 29.99 $
Baltimore.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
а что лучше - ето надо смотреть какие каналы в пакетах и решать.
мне например НВО подавай и иже с ними, но в дишНетворк они идут только с пакетами за 39 баксов и выше ...
те пакеты за 29 - в них же толком ничего нет !
я как то сравнивал пакеты в дишНет - невеселая картина получается - у них есть пакеты за 29, 39 и 49 ... каждый из них содержит только 2-3-4 каналы которые я смотрю ... вот тебе и средняя цена в 5 баксов за канал.
насчет дирекТв ещё не знаю, не сравнивал, но direcTv вас заставит годовой контракт подписать ...
мне например НВО подавай и иже с ними, но в дишНетворк они идут только с пакетами за 39 баксов и выше ...
те пакеты за 29 - в них же толком ничего нет !
я как то сравнивал пакеты в дишНет - невеселая картина получается - у них есть пакеты за 29, 39 и 49 ... каждый из них содержит только 2-3-4 каналы которые я смотрю ... вот тебе и средняя цена в 5 баксов за канал.
насчет дирекТв ещё не знаю, не сравнивал, но direcTv вас заставит годовой контракт подписать ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могу дать свою оценку двух крупнейших поставщиков телевидения в Америке: Comcast и Direct TV.
Преимущества Comcast:
1. В большинстве случаев не требует дополнительной проводки кабеля, высокочастотные разьёмы для подключения есть в большинстве апартментов и домов с разводкой по всем комнатам.
2. Даже при подключении Digital пакета на одну комнату всегда во всех остальных комнатах, имеющих разьём для подключения, будут приниматься каналы Basic.
3. Никаких контрактов.
4. Качество принимаемого сигнала не зависит от погодных условий.
5. Скидка от 10 до 15 долл на кабельный интернет от Comcast.
Недостатки Comcast:
1. Качество изображения заметно хуже, особенно на каналах 1-100, входящих в пакет Basic. Качество сравнимо с Direct TV только на цифровых каналах 100-999, но всё равно уступает, главным образом благодаря отсутствию у Motorola Digital Box S-Video выхода. Кстати, если вместо стандартного подключения с выхода ВЧ модулятора через высокочастнотный кабель использовать низкочастное подключение с композитного видевыхода, качество будет лучше.
2. Монополия Motorola как производителя Comcast Digital Box. Конструкция последнего явно устарела. Неудобное меню, медленный захват цифрового сигнала, внушительные габариты и потребление знергии, отсутствие качественных выходов видеосигнала, отсутствие цифрового выхода Dolby Digital- основные его недостатки.
3. Более дорогие пакеты всех программ, включая дополнительные, такие как HBO, Starz и т.д. Переключение между пакетами требует телефонного звонка в кастомер сервис и обычно небесплатно. Месячная плата за дополнительный Digital Box в два раза дороже чем у Direct TV.
Преимущества Direct TV:
1. Высокое качество изображения и звука на всех каналах. HBO, STARZ и многие другие каналы к тому же транслируют фильмы в формате Dolby Digital, что по достоинству оценят владельцы цифровых ресиверов звука.
2. Недорогие пакеты программ, переключение между ними можно производить онлайн быстро и бесплатно.
3. Широкий выбор цифровых ресиверов самых последних поколений, включающих приём сигнала HDTV, звука Dolby Digital, компонетного и S-Video видеовыходов, встроенных Hard Drive Video Recorder и т.д. Благодаря имеющейся конкуренции можно встретить недорогие модели с очень удобным меню и большим набором функций.
Недостатки Direct TV:
1. При активизации сервиса требуют контракт на один год.
2. Требуется дополнительная проводка кабеля, для каждой комнаты необходим свой дополнительный цифровой ресивер.
3. При погодных катаклизмах возможно пропадание спутникового сигнала с тарелки.
Про Dish Network ничего определённого сказать не могу, так как не знаком с их сервисом. Знаю только, что у них возможен приём некоторых российских каналов.
Преимущества Comcast:
1. В большинстве случаев не требует дополнительной проводки кабеля, высокочастотные разьёмы для подключения есть в большинстве апартментов и домов с разводкой по всем комнатам.
2. Даже при подключении Digital пакета на одну комнату всегда во всех остальных комнатах, имеющих разьём для подключения, будут приниматься каналы Basic.
3. Никаких контрактов.
4. Качество принимаемого сигнала не зависит от погодных условий.
5. Скидка от 10 до 15 долл на кабельный интернет от Comcast.
Недостатки Comcast:
1. Качество изображения заметно хуже, особенно на каналах 1-100, входящих в пакет Basic. Качество сравнимо с Direct TV только на цифровых каналах 100-999, но всё равно уступает, главным образом благодаря отсутствию у Motorola Digital Box S-Video выхода. Кстати, если вместо стандартного подключения с выхода ВЧ модулятора через высокочастнотный кабель использовать низкочастное подключение с композитного видевыхода, качество будет лучше.
2. Монополия Motorola как производителя Comcast Digital Box. Конструкция последнего явно устарела. Неудобное меню, медленный захват цифрового сигнала, внушительные габариты и потребление знергии, отсутствие качественных выходов видеосигнала, отсутствие цифрового выхода Dolby Digital- основные его недостатки.
3. Более дорогие пакеты всех программ, включая дополнительные, такие как HBO, Starz и т.д. Переключение между пакетами требует телефонного звонка в кастомер сервис и обычно небесплатно. Месячная плата за дополнительный Digital Box в два раза дороже чем у Direct TV.
Преимущества Direct TV:
1. Высокое качество изображения и звука на всех каналах. HBO, STARZ и многие другие каналы к тому же транслируют фильмы в формате Dolby Digital, что по достоинству оценят владельцы цифровых ресиверов звука.
2. Недорогие пакеты программ, переключение между ними можно производить онлайн быстро и бесплатно.
3. Широкий выбор цифровых ресиверов самых последних поколений, включающих приём сигнала HDTV, звука Dolby Digital, компонетного и S-Video видеовыходов, встроенных Hard Drive Video Recorder и т.д. Благодаря имеющейся конкуренции можно встретить недорогие модели с очень удобным меню и большим набором функций.
Недостатки Direct TV:
1. При активизации сервиса требуют контракт на один год.
2. Требуется дополнительная проводка кабеля, для каждой комнаты необходим свой дополнительный цифровой ресивер.
3. При погодных катаклизмах возможно пропадание спутникового сигнала с тарелки.
Про Dish Network ничего определённого сказать не могу, так как не знаком с их сервисом. Знаю только, что у них возможен приём некоторых российских каналов.
-
- Уже с Приветом
I.I.I. wrote:Про Dish Network ничего определённого сказать не могу, так как не знаком с их сервисом.
Все, что Вы написали про Direct TV, относиться и к Dish Network.
Кстати Digital Recorder, с возможностью останавливать прямой эфир или откатывать его назад, у них тоже есть и это одна из моих любимых фич.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интермальчик wrote:Для меня недостатком спутникового телевидения является еще и требование иметь домашнюю телефонную линию, а я уже три года только сотовым пользуюсь.
Телефонная линия нужна только если Вы заказываете фильмы по Pay-Per-View. Для всего остального ее не требуется. Кстати фильмы вроде можно заказывать и по телефону, то есть, когда сам звонишь. Тут бы Ваш сотовый и пригодился.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:интермальчик wrote:Для меня недостатком спутникового телевидения является еще и требование иметь домашнюю телефонную линию, а я уже три года только сотовым пользуюсь.
Телефонная линия нужна только если Вы заказываете фильмы по Pay-Per-View. Для всего остального ее не требуется. Кстати фильмы вроде можно заказывать и по телефону, то есть, когда сам звонишь. Тут бы Ваш сотовый и пригодился.
Мало того, фильмы можно заказывать даже по интернету
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:интермальчик wrote:Для меня недостатком спутникового телевидения является еще и требование иметь домашнюю телефонную линию, а я уже три года только сотовым пользуюсь.
Для Direct TV DVR таки нужна телефонная линия.
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:thinker wrote:интермальчик wrote:Для меня недостатком спутникового телевидения является еще и требование иметь домашнюю телефонную линию, а я уже три года только сотовым пользуюсь.
Для Direct TV DVR таки нужна телефонная линия.
А для чего?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
trudogolik wrote:А никто voom-ом не пользовался?
Вроде, у них больше всех HDTV-шных каналов, а остальное (я, правда, очень-то внимательно не анализировал) выглядит по описаниям, как у остальных.
По-моему это фигня. У них всего 35 каналов, из которых 21 без комерции. Что это означает? А то, что эти 21 канала ни кому не известные, плюс среди них куча музукальных каналов, которые ни каким боком к не относятся k HDTV, да и я их не слушаю. Все мои любимые каналы имеют комерцию, конечно, и отказываться от них я не собираюсь. А те, остальные каналы, есть уже и у других провайдеров в формате HDTV (HBO, Discovery HD, Showtime HD...).
Так что, 35 ch против 180 (как у Dishnetwork) не катит. Мне кажется, что как тока Dishnetwork объединится с Direct TV, они задавят всех остальных конкурентов по HDTV, включая и voom.com.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт. E-mail возвращает ошибку
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Comcast TV vs Direct TV vs Dish TV ? Что лучше ?
Снова тему подниму аж с 2004 года!!!!
Вопрос актуальный: кто смотрит руские каналы: какой сервис вы пользуете сегодня? скоько в месяц стоит?
Спасибо заранее. Если важно то в IL.
Вопрос актуальный: кто смотрит руские каналы: какой сервис вы пользуете сегодня? скоько в месяц стоит?
Спасибо заранее. Если важно то в IL.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему через инет? а провайдеры дороже будут?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Конечно дороже. И у Диш и у Директ есть русские пакеты. Когда то я смотрела цены на них. Помимо стоимости пакета надо еще покупать спец-антенну за $200. Не помню кто-то один так заряжал или и тот и другой. Пакет стоил 35-40. В пакет входило у Диша ОРТ плюс 3 или 5 каналов всякого хлама типа RTVI и RTVI+, теленяня и РТР-планета (которая и так вещает он-лайн, бесплатно). У Директ был тот же самый хлам в пакете, но вместо ОРТ у них было НТВ. Можно было взять только ОРТ за 20/месяц у Диша, также можно было взять только НТВ у Директ за 20/месяц. И конечно же и там и там надо было покупать дополнительную антенну(приставку) для руссТВ. У моих пожилых родственников было ОРТ и НТВ (про прочий хлам не знаю, кажется тоже был, во всяком случае они недавно что-то про РТР-планету говорили). Недавно они отказались от НТВ (кажется потому что подорожало). Оставили ОРТ, РТР-планета и хламотень из серии RTVI. У молодого родственника было ОРТ (не в курсе, только ОРТ или в пакете, когда мы у них бывали, все время вещало ОРТ). Недавно он отказался (не помню причину) и перешел на Картину. Пока доволен. А чем Вас ИнтернетТВ пугает? Такое же ТВ. Моя маман особой разницы не замечает, кроме той, что ей теперь не надо подстраиваться под программу, или пропускать одну передачу в ущерб другой, если они идут одновременно. Она знает, что всегда может посмотреть все что хочет, когда ей удобно (да еще и рекламу можно пропускать-перематывать). Другое дело те мои родственник пожилые. ИнтернетТВ для них сложновато. Да и интернета у них в доме наверное нет вообще: им примерно по 75 и 80 лет, поздновато уже осваивать. Конечно кто-то из молодежи мог бы к ним заехать и все настроить, а они бы потом только кнопочки на пульте жали, но тогда им бы пришлось еще платить ежемесячно порядка 35-60 за интернет, который им совсем ни к чему. А если интернет в доме уже есть, то платить 15 евро в месяц (180 евро за год) не так, в принципе, и накладно.AlexGg wrote:А почему через инет? а провайдеры дороже будут?
-
- Уже с Приветом
Спасибо конечно, но мне как то не понятно а нафиг много каналов? мне было бы достаточно наверное одного ну или 2-х.
А у директа или диша, нет чтобы не пакет?
Второй вопрос - сей комп можно ли просто тупо вставить в тумбочку и пущай вещает? или надо им еще и управлят?
А у директа или диша, нет чтобы не пакет?
Второй вопрос - сей комп можно ли просто тупо вставить в тумбочку и пущай вещает? или надо им еще и управлят?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Так я ж вроде написала, что можно, было можно, во всяком случае (и цену там выше указала).
Нам много каналов тоже вроде ни к чему. Вполне бы хватило и парочки, но вся проблема в том, как я выше сказала, что и у того и другого только по одному приличному каналу. Т.е либо ОРТ, либо НТВ, по 20 рублей каждый. За те же 20 рублей мы имеем 107 каналов от Картины. Но смотрим только 3 (ОРТ, НТВ и Россия), от силы 5-6 (знаю, что мама смотрит еще Питерское, ДТВ ну может еще какой).
Рисивер в тумбочку (за дверку) вставлять не пробовала, не знаю будет ли он тогда ловить сигнал от пульта. Но размер у него вполне, в 2-3 раза меньше дишевского/директовского.
Нам много каналов тоже вроде ни к чему. Вполне бы хватило и парочки, но вся проблема в том, как я выше сказала, что и у того и другого только по одному приличному каналу. Т.е либо ОРТ, либо НТВ, по 20 рублей каждый. За те же 20 рублей мы имеем 107 каналов от Картины. Но смотрим только 3 (ОРТ, НТВ и Россия), от силы 5-6 (знаю, что мама смотрит еще Питерское, ДТВ ну может еще какой).
Рисивер в тумбочку (за дверку) вставлять не пробовала, не знаю будет ли он тогда ловить сигнал от пульта. Но размер у него вполне, в 2-3 раза меньше дишевского/директовского.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, извините за непонятки... а о каком ресивере вы говорите? приставке? которая подключается к интету и к тв?
Посмотрел на разные модели но так и не нашел чем же они отличаются друг от друга?
полагаю что надо выбрать те что поддерживают HD, блю-рей и умеют играть AVI и матрешки, т.е. серия Dune HD* как я полагаю, верно?
У кого нибудь есть приставки Dune HD? есть какие либо нарекания или около того?
По проводам к роутеру будет-ли лучше чем по безпроводке? или в данном разрезе однофигственно?
Качество канала будет видимо хуже чем у стандартного кабельного ТВ или я здорово ошибаюсь? У кого более 32 дюймов ТВ скажите плиз каково качество картинки на ощупь?
Спасибо заранее.
Посмотрел на разные модели но так и не нашел чем же они отличаются друг от друга?
полагаю что надо выбрать те что поддерживают HD, блю-рей и умеют играть AVI и матрешки, т.е. серия Dune HD* как я полагаю, верно?
У кого нибудь есть приставки Dune HD? есть какие либо нарекания или около того?
По проводам к роутеру будет-ли лучше чем по безпроводке? или в данном разрезе однофигственно?
Качество канала будет видимо хуже чем у стандартного кабельного ТВ или я здорово ошибаюсь? У кого более 32 дюймов ТВ скажите плиз каково качество картинки на ощупь?
Спасибо заранее.
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Вы ОЧЕНЬ здорово ошибаетесь.AlexGg wrote: Качество канала будет видимо хуже чем у стандартного кабельного ТВ или я здорово ошибаюсь?
Спасибо заранее.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!