Ваш выбор президента США

Мнения, новости, комментарии

Выборы президента США

George W. Bush (I live in the US)
51
14%
George W. Bush (I live in the US)
51
14%
John Kerry (I live in the US)
94
27%
John Kerry (I live in the US)
94
27%
Ralph Nader (I live in the US)
10
3%
Ralph Nader (I live in the US)
10
3%
Джордж Буш - республиканская партия (я не живу в США)
9
3%
Джордж Буш - республиканская партия (я не живу в США)
9
3%
Джон Керри - демократическая партия (я не живу в США)
10
3%
Джон Керри - демократическая партия (я не живу в США)
10
3%
Ральф Надер - независимый кандидат (я не живу в США)
2
1%
Ральф Надер - независимый кандидат (я не живу в США)
2
1%

Total votes: 352

Мыслитель
Уже с Приветом

Ваш выбор президента США

Post by Мыслитель »

Летние выборы главы США на Привете
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

<Go Kerry!!!> :mrgreen:
I love boys -
they're stupid.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Я так полагаю, что тут существенно гражданство, а не страна проживания.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

от того выбора что есть хочеться поменять гражданство! (я гражданка США) :х
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

winter girl wrote:от того выбора что есть хочеться поменять гражданство! (я гражданка США) :х

"Дык, езжай откуда приехал. Никто тут жить не заставлчет, тем страна и замечательна."
(с) Classic Rock radio, сегодня
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

vaduz wrote:
winter girl wrote:от того выбора что есть хочеться поменять гражданство! (я гражданка США) :х

"Дык, езжай откуда приехал. Никто тут жить не заставлчет, тем страна и замечательна."

"Не учите меня жить, а лучше помогите материально" (c) :wink:
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Интересна динамика:

с утра Буш вёл 75% против 12% у Керри.
к пополудню (по Калифорнийскому времени) стало ровно по 47% у каждого.
а вот к вечеру подтянулись ярые сторонники Керри, да парочка радикалов за Надера, и в итоге Буш ушёл под 30%.

Диковинно это.

А вы говорите, что волны активности рекрутеров удивительны!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Мыслитель wrote:Диковинно это.
Ничего диковинного. В России утро настало.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

late_morning_girl wrote:
Мыслитель wrote:Диковинно это.
Ничего диковинного. В России утро настало.

Нет - просто в Калифорнии вечер и народ с гор подтянулся.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Не помню, если уже было

- зайдите на http://www.google.com
- наберите в поиске "miserable failure"
- нажмите "I'm Feeling Lucky"
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Невольно вспоминается совсем недавнее голосование на рамблере о выборах в Госдуму России.
Ну то самое, в котором Союз Правых Сил набрал что-то около 150% :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:
vaduz wrote:

Денег на билет не хватает?
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

ALK wrote:
winter girl wrote:
vaduz wrote:

АЛк, вы видно давно в Америке. Читать по русско вы еще можете, но со восприятием смысла- проблемы. сочуствую.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:
ALK wrote:
winter girl wrote:
vaduz wrote:

АЛк, вы видно давно в Америке. Читать по русско вы еще можете, но со восприятием смысла- проблемы. сочуствую.

То есть все-же хватает?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

ALK wrote:
winter girl wrote:
ALK wrote:Денег на билет не хватает?

То есть все-же хватает?

А если всё-таки не хватает, то Вы добавите?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Алк, а где я жаловалась на нехватку средств? :pain1:
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

а где вариант "Не пойду" ? :wink:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

machineHead wrote:
ALK wrote:
То есть все-же хватает?

Нет, конечно. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - (С). Мне просто вспомнился давнишний анекдот. Про то, что в Тель-Авиве отрылся ресторан "Тоска по Родине". Посетители сидят за столиками по трое, пьют водку и закусывают солеными огурцами. А при выходе швейцар дает каждому пинок под зад и кричит: "Пошел вон, жидовская морда". :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:Алк, а где я жаловалась на нехватку средств? :pain1:

Как где? А кто писал: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально" (c) ? :pain1:

А если серьезно, то, хотя у нас с Вами, наверняка, различные политические пристрастия, мне тоже тесно в двухпартийной системе. Ни одна из партий мои взгляды не представляет. Потому приходится поступать по принципу "доказательства от обратного". Например, я не люблю пролетариев, мне не близки проблемы геев, и я считаю, что профсоюзы тормозят прогресс, но, поскольку я не могу представить себя вместе с Christian Coalition и NRA, то голосую за демократов. Благо математическая логика полностью прилолжима в данном случае за неимением третьего. :umnik1:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

ALK wrote:
machineHead wrote:
ALK wrote:
То есть все-же хватает?

Нет, конечно. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - (С). Мне просто вспомнился давнишний анекдот.

Вы анекдотами, да ещё и не в тему, нам зубы не заговорите. Если человек найстойчиво интересуется чужим материальнум состоянием, то он либо хочет помочь, либо наоборот.
Поскольку помочь Вы не хотите, то, приложив математическую логику (как Вы это называете) приходим к единственному оставшемуся варианту.
winter girl, берегитесь! :mrgreen:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

machineHead wrote:
ALK wrote:
machineHead wrote:
ALK wrote:
То есть все-же хватает?

Нет, конечно. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - (С). Мне просто вспомнился давнишний анекдот.

Вы анекдотами, да ещё и не в тему, нам зубы не заговорите. Если человек найстойчиво интересуется чужим материальнум состоянием, то он либо хочет помочь, либо наоборот.
Поскольку помочь Вы не хотите, то, приложив математическую логику (как Вы это называете) приходим к единственному оставшемуся варианту.
winter girl, берегитесь! :mrgreen:

У делает обратное таму что я сказала! я просила не учить меня жить, а направить свою энергию в более полезное для меня русло. Он кстати в своих поучебниях не оригенален. Как только ты пишешь на форуме что тебе не нравиться америка, так сразу находяться пару человек которые советуют тебе ехать обратано. :х

Но вы правы, если денег он предложить не хочет, то лучше быть с ним по осторжней. :mrgreen:

То АЛК,
а какой из кандидатов вам нравиться ?!
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:
У делает обратное таму что я сказала! я просила не учить меня жить, а направить свою энергию в более полезное для меня русло. Он кстати в своих поучебниях не оригенален. Как только ты пишешь на форуме что тебе не нравиться америка, так сразу находяться пару человек которые советуют тебе ехать обратано. :х

Но вы правы, если денег он предложить не хочет, то лучше быть с ним по осторжней. :mrgreen:

То АЛК,
а какой из кандидатов вам нравиться ?!

А что можно посоветовать человеку, который живет в стране, которая ему не нравится? Сменить ее. Если кто-то жалуется на то, что ему что-то не нравится в Америке - то есть варианты, но, когда, как Вы сами написали, и что чуствуется из Ваших постов по совокупности, человеку не нравится Америка, то есть сама страна не нравится, то надо менять страну. Мне не нравилась страна, в которой я жил, я ее поменял и очень доволен. Потому мне жаль тех, кто мучается в стране, в которой им не нравится. Зачем себя так мучить?

А с кандидатами все просто: "Anyone but Bush".
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

То АЛК,

вы нашли это в моих постах?! их всего 88, причем в этом разделе штуки 4, остальные совершенно как к политке так и к стране не относяться. :pain1:

Вы большой фантазер! с чем вас и поздровляю, меня очень размешили своими выводами на пустом месте. :mrgreen: :lol:

Кстати по теме, "лишь бы не Буш", конечно хорошо. Но мне кажеться, что мы меняем "шило на мыло". Керри мне не симпатичен(и не в плане внешности, а как полотическая фигура), да и его вице-кандидат тоже.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:То АЛК,

вы нашли это в моих постах?! их всего 88, причем в этом разделе штуки 4, остальные совершенно как к политке так и к стране не относяться. :pain1:

Вы большой фантазер! с чем вас и поздровляю, меня очень размешили своими выводами на пустом месте. :mrgreen: :lol:

Кстати по теме, "лишь бы не Буш", конечно хорошо. Но мне кажеться, что мы меняем "шило на мыло". Керри мне не симпатичен(и не в плане внешности, а как полотическая фигура), да и его вице-кандидат тоже.

Мы не всегда осознаем, какое впечатление вызывают наши посты. (Я делал свои выводы отнюдь не только по постам в данном разделе)

А с Керри и Ко. будем разбираться через четыре года. Главное - убрать Буша, тогда, глядишь, и у республиканцев приличный кандидат может появиться. Как говорится; "First things first".
late_morning_girl
Уже с Приветом

ALK wrote:А с Керри и Ко. будем разбираться через четыре года. Главное - убрать Буша, тогда, глядишь, и у республиканцев приличный кандидат может появиться. Как говорится; "First things first".
Рано еще!!! Тока-тока выгреблись. Через 4 года - будет как раз. Глядишь тогда под "хорошие времена" демократы че-нибудь приличное выкатят. Щас ни один нормальный человек не хочет в это дело лезть, только desperados, вроде этого Керри.

Return to “Политика”