Diploma evaluation

Курсы, колледжи, университеты.
Katushka78

Diploma evaluation

Post by Katushka78 »

Привет ! Кто-нибудь пытался диплом учителя английского языка эвалуировать? Получался Bachelor или нет ?
Если только 4 года обучения (незаконченное образование), то этого хватает на Bachelor или нет ? Спасибо !
Kangaroo
Новичок

Post by Kangaroo »

Я пыталась - даже получилось :) Только у меня законченное образование + не только английский (немецкий - второй язык) и специализация - cross-cultural communication. Дали Bachelor's and Master's in Foreign languages and teaching thereof. В remarks написали - specialization in Cross-cultural communication. I have had my degree evaluated by WES.
Katushka78

Post by Katushka78 »

Спасибо !
Но вот мнe бы узнать нащет незаконченного. Получаетса наши 4 года как амер система 4 года (Бачелор) или нет ? Не обязательно переводчик, любое незаконченное 4 года - Бачелор это или нет? ( или только Assiciate?). :D
Kangaroo
Новичок

Post by Kangaroo »

Зачем гадать? Пошлите и проверьте! :P
Мне лично кажется, что дадут Бакалавра. Проблемы возникают (судя по форуму), когда диплом о законченном в/о есть, но Мастера не дают, потому что дипломную работу не защищали, а только гос. экзамены сдавали. Тогда только Бакалавра дают. :|
Klever
Уже с Приветом

Post by Klever »

У меня сейчас такая проблема. Однозначно Бакалавра давать никто не собирается. Я делаю эвалюацию в http://www.jsilny.com/. Так вот там они прицепились к тому, что у меня в дипломе написано поступила в 2000 году, закончила в 2004, полный срок обучения - 5 лет, очная форма. Но они никак не хотят засчитывать мне 4 курса. Говорят, дайте справку из универа, сколько семестров из скольки вы проучились. С трудом, но я дастала эту справку и им ее прислали мои родственники из России по факсу, как они и просили. Все-равно бакалавра давать отказываются - говорят справка не та. Нет шапки какой-то (Мин.Обр. РФ, название универа, номер справки, печать - все есть). То ли они просто не врубаются, что в России нельзя один семестр учиться, другой нет, то ли просто не хотят ничего засчитывать. Я так понимаю они могут дать степень, что тут получают после коммунити колледжа за 2 года, но мне этого мало. Что делать - ума не приложу. Из-за них уже с августа этого года не успеваю на учебу. Документы все (после копий они и оригиналы попросили) я отправила уже 2 месяца назад. Хотела в WES обращаться (универ его эвалюацию тоже принимает), но с ним тоже проблем куча, начиталась уже на форумах... Может все-таки кому-то удалось получиться Бакалавра с 4 курсами?
Кстати, Katushka78, а какой у вас документ? Тоже диплом о незаконченном высшем образовании?
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Klever wrote:У меня сейчас такая проблема. Однозначно Бакалавра давать никто не собирается. Я делаю эвалюацию в http://www.jsilny.com/. Так вот там они прицепились к тому, что у меня в дипломе написано поступила в 2000 году, закончила в 2004, полный срок обучения - 5 лет, очная форма. Но они никак не хотят засчитывать мне 4 курса. Говорят, дайте справку из универа, сколько семестров из скольки вы проучились. С трудом, но я дастала эту справку и им ее прислали мои родственники из России по факсу, как они и просили. Все-равно бакалавра давать отказываются - говорят справка не та. Нет шапки какой-то (Мин.Обр. РФ, название универа, номер справки, печать - все есть). То ли они просто не врубаются, что в России нельзя один семестр учиться, другой нет, то ли просто не хотят ничего засчитывать. Я так понимаю они могут дать степень, что тут получают после коммунити колледжа за 2 года, но мне этого мало. Что делать - ума не приложу. Из-за них уже с августа этого года не успеваю на учебу. Документы все (после копий они и оригиналы попросили) я отправила уже 2 месяца назад. Хотела в WES обращаться (универ его эвалюацию тоже принимает), но с ним тоже проблем куча, начиталась уже на форумах... Может все-таки кому-то удалось получиться Бакалавра с 4 курсами?
Кстати, Katushka78, а какой у вас документ? Тоже диплом о незаконченном высшем образовании?

I sent my papers for evaluation and paid fee $45 for prossesion in 12 business days.
After 12-16 days I received evaluation report without problems.
But in my case I didn't finish my education (I had 3.5 years (7semesters)) in Ukraine so they made evaluation course by course.

Evaluation agency:

www.ece.org

Good Luck!

Return to “Образование”