Кто-нибудь занимается разработкой для маков? Если да, то интересует что-нибудь для разработки на С++. Не голый компилятор, а так, что бы и библиотеки какие-нибудь были, и IDE удобный - ну хотя бы на уровне 6-й студии от MS:)
ps. CodeWarrior как-то не впечатлил...
Cредства разработки для Mac OS X
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Cредства разработки для Mac OS X
Мокрые шлепанцы wrote: ps. CodeWarrior как-то не впечатлил...
Почему? Мне на нем работать было приятнее чем на VS...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Мокрые шлепанцы wrote:rommel wrote:Под макосх xcode - главная струя.
не знаю, с чем можно сравнить, но IDE, наверное, уровня Borland C++ 3.1 Хотелось бы побольше удобств.
А какая версия? Я работал на какой то из последных (не помню номера), там все-все было на месте, потом приходилось немного мучаться переползая на VS6. А уж встроенные в OS profiling tools вообще сказка...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Мокрые шлепанцы wrote:Кто-нибудь занимается разработкой для маков? <...> IDE удобный <...> CodeWarrior как-то не впечатлил...
В нашей конторе большинство ребят, работающих на Маках, предпочитает Emacs.
-
- Уже с Приветом
Значится такккк... есть CodeWarrior (последний - 9й), к которому, лично у меня, куча претензий. Для OSX < 10.3 - ProjectBuilder, для 10.3.* - XCode (последний 1.2). Попробовал XCode 2.0 под 10.4preview - релиза жду как маны небесной. Ну и в сентябре выходит Visual SlickEdit 9.0 для OSX - мне больше ни чего не надо
-
- Уже с Приветом
ppk wrote:Мокрые шлепанцы wrote:Кто-нибудь занимается разработкой для маков? <...> IDE удобный <...> CodeWarrior как-то не впечатлил...
В нашей конторе большинство ребят, работающих на Маках, предпочитает Emacs.
Мнеее... а можно узнать как ваши ребята MULE настроили? Ну не хочет он, у меня, русский понимать. Я говорю о карбоновом emacs-e, а не об X11-ом. Может примерчик .emacs кинете?
-
- Новичок
Macduck wrote:Значится такккк... есть CodeWarrior (последний - 9й), к которому, лично у меня, куча претензий. Для OSX < 10.3 - ProjectBuilder, для 10.3.* - XCode (последний 1.2). Попробовал XCode 2.0 под 10.4preview - релиза жду как маны небесной. Ну и в сентябре выходит Visual SlickEdit 9.0 для OSX - мне больше ни чего не надо
К сожалению альтернативы CodeWarrior для меня пока не предвидится. Adob-овский SDK не оставляет выбора. Не знаю, кто и как использует, но для меня главные задачи - это, собственно, то, для чего Mac-и и используются в большинстве случаев - дизайн и верстка...
-
- Уже с Приветом
Macduck wrote:Мнеее... а можно узнать как ваши ребята MULE настроили? Ну не хочет он, у меня, русский понимать. Я говорю о карбоновом emacs-e, а не об X11-ом. Может примерчик .emacs кинете?
Поспрашивал. Ребята на Маках с русским не работают, так что, к сожалению, ничем помочь не могут...