Кто эваулировал в WES?

Курсы, колледжи, университеты.
smart
Уже с Приветом

Кто эваулировал в WES?

Post by smart »

Мне интересно у кого как проходил этот процесс.
Я заполнила их форму, получила подтверждение, прислали референс номер и просили копии всех документов по факсу, я выслала. Сейчас прислали письмо, что нужно чтобы я послала сама запрос в свой универ и чтоб оттуда выслали в WES приложение с оценками. Я им перезванивала и они сказали тоже самое.

Я даже не представляю когда это теперь они получат.
А как у других, сколько времени это заняло?
Nad&Ya
Уже с Приветом

Post by Nad&Ya »

Я отправляла не по факсу, а в письме со всеми копиями не заверенными. прислали ответ(BS,MSEE) через 2 недели.
Перевод предметов им мой не понравился и у них есть в базе данных все институты и предметы и они мне дали свою версию. Но все точно без лишних вопросов.

Если запрос по Мед Программам то требуют подтверждения.

Попробуйте послать письмо и распечатку об оплате.
hedgehog
Уже с Приветом

Re: Кто эваулировал в WES?

Post by hedgehog »

smart wrote:А как у других, сколько времени это заняло?

У меня процесс идет уже больше года, тк мой институт ни в какую не откликается и не пересылает им документы.... Я уже махнула рукой на эти кредиты и заплаченные деньги... Беру предметы по второму разу, благо что у меня не полное высшее образование, а только кредиты за один год... вроде как не так жалко :cry: :х
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Nad&Ya wrote:Я отправляла не по факсу, а в письме со всеми копиями не заверенными. прислали ответ(BS,MSEE) через 2 недели.

Вы сами не связывались со своим учебным заведением и не просили чтобы они выслали в WES ваши документы,
только выслали копии своего диплома и приложения?

Nad&Ya wrote:Попробуйте послать письмо и распечатку об оплате.

Куда ? В WES или универ?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Я всегда думала что организация которая эваулирует сама отправляет запрос в учебное заведение. Я же им выслала все копии моих документов и приложения с оценками.
Как я могу сказать своему универу чтобы они выслали мои документы. К кому там обращаться и как если я сейчас здесь? :(
Brat
Уже с Приветом

Post by Brat »

А почему свет клином на WES cошелся? Вам именно оттуда надо эвалюировать? Почему спрашиваю - ведь много других контор. Раз WES так уперся - надо другую котору попробовать.

Грустно как-то что после дурацких запросов от WES люди give up.

Я писал в другом топике как WES мои докумнты вообще все потерял (а я послал письмом заверенные копии и переводы чтоб вопросов меньше было). Правда потом они так эвалюировали - по факсовым копиям:)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Я не понимаю почему они меня просят связаться с моим универам и чтобы те выслали в WES мои документы?
Не ужели им не достаточно того что у меня есть - диплом и приложение с часами и оценками? Образование техническое.
Вот Вы все тоже сами договаривались с институтами чтоб те выслали в WES ваши документы?
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

smart wrote:Я не понимаю почему они меня просят связаться с моим универам и чтобы те выслали в WES мои документы?
Не ужели им не достаточно того что у меня есть - диплом и приложение с часами и оценками? Образование техническое.
Вот Вы все тоже сами договаривались с институтами чтоб те выслали в WES ваши документы?

www.ece.org

If you have a time, look at this link about other evaluation agency.
Brat
Уже с Приветом

Post by Brat »

smart wrote:Вот Вы все тоже сами договаривались с институтами чтоб те выслали в WES ваши документы?

Мне повезло - не попросили. А народ с Привета писал про свои мучения с подобными запросами. Посмотрите предыдущие топики на тему WES.

Если только вам не нужно получить эвалюэйшн конкретно из WES, то - нафиг их!
Rara
Ник закрыт.

Post by Rara »

У меня весь этот процесс занял не меньше полугода. Мне нужно было подтведить два своих года из киевского экономического университета. WES тоже послали запрос в мой университет, при чем категорически отказались им звонить или послать письмо заказным. Ждали несколько месяцев. В конце концов, муж им начал названивать и качать права в связи с приближающимся началом нового учебного года. Там отвечают тупые индианки (или не знаю, кто там), которые плохо говорят на английском и вообще не умеют мыслить логически. Дело решила моя мама, которая пошла в университет, сделала все бумаги и сама послала их по почте. Где-то через месяц я получила бумажку со своими подтвержденными двумя курсами. Удачи вам и не пускайте дело на самотек!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Nad&Ya wrote:Я отправляла не по факсу, а в письме со всеми копиями не заверенными. прислали ответ(BS,MSEE) через 2 недели.
Перевод предметов им мой не понравился и у них есть в базе данных все институты и предметы и они мне дали свою версию. Но все точно без лишних вопросов.

Если запрос по Мед Программам то требуют подтверждения.

Попробуйте послать письмо и распечатку об оплате.

какие документы вы отправляли по почте?
может мне тоже отправить еще и письмом?
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Посилала в WES в мае 2004 года обичной почтой. Прислали запрос такой же. Мой отец пошел в мой универ, и они сделали заверенную копию диплома о послали почтой EMS. Все заняло 1 месяц и 2 недели.Дали BS и MS.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

aniretake wrote:Посилала в WES в мае 2004 года обичной почтой. Прислали запрос такой же. Мой отец пошел в мой универ, и они сделали заверенную копию диплома о послали почтой EMS. Все заняло 1 месяц и 2 недели.Дали BS и MS.

Расскажите, что значит заверенная копия.
Я так понимаю, я отсюда должна выслать копию родителям?
К кому ваш папа ходил заверял, какие печати?
Кто высылал ваш папа или универ?

Кто вообще в универе занимается подобными делами?
а то я писала и все глухо :(
Nad&Ya
Уже с Приветом

Post by Nad&Ya »

У меня была академ справка из архива института .
Вкладыш в диплом
Диплом
Сертификаты о курсах .
Школьный диплом с оценками.
Резюме
Все я и отправила .Правда Академ справку я сама в Институте брала, когда в гости ездила.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Nad&Ya wrote:У меня была академ справка из архива института .

Да у меня тоже где-то есть

Nad&Ya wrote:Вкладыш в диплом
Диплом
Сертификаты о курсах .
Школьный диплом с оценками.
Резюме
Все я и отправила .Правда Академ справку я сама в Институте брала, когда в гости ездила.

А зачем Резюме ?
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Smart: Заверенная копия - ето копия вашего диплома с расчасовкой завереная универом. Послал мой универ заказной почтой.
olgaKH

Post by olgaKH »

A kakie sertifikati o kursah ? Rasskazhite pozaluista - ochen' interesno. :roll: Spasibo :D
Olya_WA
Klever
Уже с Приветом

Post by Klever »

Nad&Ya wrote:У меня была академ справка из архива института .
Вкладыш в диплом

Скажите пожалуйста, что представляет из себя Академ справка? У меня есть диплом о неполном высшем образовании российского вуза. Зная, что я буду продолжать свое обучение в США, я брала и академсправку. Только она и приложение диплома - это ведь одно и тоже, только на бумаге разного цвета. Никак не пойму смысла в академсправке. Объясните пожалуйста :)

Return to “Образование”