Крупное ДТП на пр. Мира: никто не хотел тормозить:
http://www.utro.ru/articles/2004/07/15/329886.shtml
...Никто не хотел тормозить...
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
...Никто не хотел тормозить...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот мне это тоже интересно, что ни одна машина не включила мигалку ?! Ни пожарные, ни милиция ни эвакуаторы ?! Получается как в кино: одна в другую, еще одна, еще и так пока пленка у режиссера на этот кадр не кончится.Shin wrote: ... если бы по нормальному поставили машину с мигалкой на подступах к "разбору завалов"...
-
- Уже с Приветом
Многие водители в Москве глупые и агрессивные одновременно, но в тот вечер врезаться мог кто угодно и не в отсутствии мигалок дело. Дождь временами был настолько сильеный, что не было видно совсем ничего, кроме того вода шла по асфальту таким потоком, что машина все время норовила всплыть при маневрах. Я сам ехал в это время и все проклял. Конечно, можно было остановиться и переждать, как я собственно и сделал, но на МКАД это опасно для жизни, даже на обочине кто-нибудь впилится Разгонных полос-то нет, все входы и выходы через обочину.
Но все это ерунда по сравнению с одним днем позапрошлым мартом, когда после пары дней солнца, тепла и интенсивного таяния резко похолодало. За вечер в Москве произошло более 2000 ДТП. Я сам видел не меньше десяти, включая два переворота встречной машины в результате заноса, пока плелся со скоростью 20 км/ч с Вернадского на Сокол.
Но все это ерунда по сравнению с одним днем позапрошлым мартом, когда после пары дней солнца, тепла и интенсивного таяния резко похолодало. За вечер в Москве произошло более 2000 ДТП. Я сам видел не меньше десяти, включая два переворота встречной машины в результате заноса, пока плелся со скоростью 20 км/ч с Вернадского на Сокол.