Вопрос чайника по Mac OS X
-
- Новичок
Вопрос чайника по Mac OS X
Установлен Mac OS X Server v.10.3.4. Хочу сделать sharing, используя AFP, но проблема в том, что Personal File Sharing using AFP нет в списке сервисов ( System Preferences->Sharing). Зашел в Network: у меня статический ip и вообще по сетке всех вижу и на закладке AppleTalk галочка "Make AppleTalk Active" стоит, но вот вопрос, как мне себя расшарить для других маков, в т.ч. под девяткой? В хелпе сказано что нужно включить Personal File Sharing, но дело в том, что его в списке сервисов нет. А как добавить? Помогите, короче, кто может
-
- Новичок
Re: Вопрос чайника по Mac OS X
Спецов, судя по всему, нет. Ну, ладно - попробую описать, как все вышло - может, кому пригодится. Сначала был установлен сервер 10.2. В нем все необходимые сервисы были. Потом был сделан "апгрейд" сервера пантерой до 10.3.4 и сервисы пропали. Потом я снес это все и поставил чистую пантеру 10.3.4 - все сервисы появилсь. Такая, вот, история:)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Macduck wrote:Мнэээ... мне почему-то кажется что это не корректно - "апгрейдить" сервер пантерой.
Да мне просто неохота было все по новой ставить, вот я и "проапгрейдил" Ну, по идее, да - ставить пантеру поверх сервера как-то нехорошо. Но ведь поставилась и работал этот сервер-пантера совершенно нормально. Просто некоторые фичи пропали