Кто-нибудь может подсказать как называется вирус когда курсор мыши сам двигается вертикально вверх и вниз по экрану? И как это устранить.
Заранее спасибо.
Что это за вирус? Подскажите пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что это за вирус? Подскажите пожалуйста.
Don Cherry wrote:Кто-нибудь может подсказать как называется вирус когда курсор мыши сам двигается вертикально вверх и вниз по экрану? И как это устранить.
Заранее спасибо.
Мышь оптическая?
-
- Уже с Приветом
Нет, с шариком.
Я пробую две разные мыши - Serial и PS/2, результат одинаковый - курсор сам двигается вертикально по экрану, и левая кнопка обеих мышей сбоит (неправильно делает highlight, enter and so on).
Переустановил драйвер мыши, проблема без изменений. Я почти уверен что это какой-то вирус. Но Ad-aware и Spybot говорят что всё нормально.
Может у кого-то было подобное?
Заранее спасибо.
Я пробую две разные мыши - Serial и PS/2, результат одинаковый - курсор сам двигается вертикально по экрану, и левая кнопка обеих мышей сбоит (неправильно делает highlight, enter and so on).
Переустановил драйвер мыши, проблема без изменений. Я почти уверен что это какой-то вирус. Но Ad-aware и Spybot говорят что всё нормально.
Может у кого-то было подобное?
Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
Ну, SpyBot и AdAware это не совсем антивирусные программы. Нужно бы Нортоном просканировать, у них на сайте можно скачать trial на 14 дней.
На самом деле давненько я не видел такого типа вирусов, может не вирус это. Надо бы ещё Safe Mode попробовать, посмотреть как там работает. Ну и мышку почистить или даже ручками внутри палочки/колёсики покрутить...
На самом деле давненько я не видел такого типа вирусов, может не вирус это. Надо бы ещё Safe Mode попробовать, посмотреть как там работает. Ну и мышку почистить или даже ручками внутри палочки/колёсики покрутить...