Авто-Страховка в Онтарио
-
- Уже с Приветом
Авто-Страховка в Онтарио
Если к примеру я попаду в аварию, и это будет моя вина, то что делать, и как это вообще все происходит. Может ли подать на меня в суд владелес другой машины, или все решает его страховая компания? А если он не хочет делать через страховую? Просто пытаюсь понять, как это проиходит.
-
- Уже с Приветом
Зависит от последствий однако.
Один знакомый собрал две машины(сивик 94г -не подлежит восстановлению) - подняли страховку на 40%, но не было ни поинтов ни штрафа - тетка хорошая попалась.
Мне за то, что на перекрестке поехал за впередистоящей машиной (развели на 2 тыс - реально было 500) и не сумел остановиться, хотели втюхать 6 поинтов и "вождение без положенной острожности и внимания" - приравнивается к уголовному преступлению. Но платил сам, а ничего не делая, страховку бы подняли на 210% с 1000 до 3100.
Мне за то, что на перекрестке поехал за впередистоящей машиной (развели на 2 тыс - реально было 500) и не сумел остановиться, хотели втюхать 6 поинтов и "вождение без положенной острожности и внимания" - приравнивается к уголовному преступлению. Но платил сам, а ничего не делая, страховку бы подняли на 210% с 1000 до 3100.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Margolia wrote:Все оказалось довольно просто - по скольку я только приехала, я уже плачу большую страховку, поетому на много она не увеличится, если что случится (тьфы 3 раза)
Магнолия, я бы вам советовал СИЛЬНО подумать, прежде чем клаймить что-то. Именно потому, что вы только приехали и в Онтарио. Получите метку в деле + грабительские расценки надолго (Хотя если, не дай бог, машина(-ы) в хлам - то без вариантов, я про мелочи говорю).
Страховки в Онтарио - это узаконенный рэкэт и вымогательство. Увы.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Margolia wrote:Спасибо за ответ. Нашла своего механика, он мне все доходчиво разьяснил. Все оказалось довольно просто - по скольку я только приехала, я уже плачу большую страховку, поетому на много она не увеличится, если что случится (тьфы 3 раза)
да? 3к думаете много? как насчет 700 в месяц? легко! если ни одна компания не захочет вас брать, то столько сдерет госкомпания, которая берет всех
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
-