Вот одна из вещей, которую я искал в Москве, но не смог найти нигде - бурки. Это теплая обувь сделаная из материала похожего на тот, из которого делают валенки, только по-тоньше. В отличие от валенок, бурки имеют кожаную подошву, носок и пятку. Вот фото:
Если кто-нибудь знает, где можно купить бурки не очень дорого, в Москве лично или где угодно с пересылкой почтой в США, пожалуйста посоветуйте. Продавец, из каталога которго взята фотография бурок, хочет за них 500 евро, что на мой взгляд, дороговато.
Где можно купить бурки?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно купить бурки?
В советское время в бурках ходили великие русские полководцы, маршалы Жуков, Конев, Рокоссовский.
....стоимость ... от 500 EURO.
http://www.russianhunt.ru/ru/product-3.shtml
Губа не дура у них (не у полководцев ). И валенки по €100. Раньше они типа 7 руб. cтОили
30 EURO (for children, up to size number 33), 50 - 100 EURO (for adults, bigger than size number 33).
Вот навскидку: Бурки суконные на подошве, с замком. Цена розничная: 28.00 Грн
Не эксклюзив, конечно, но это смотря для каких целей
Особая (кстати, весьма практичная) категория обуви для бедных пожилых людей - бурки. Они обойдутся всего в 35 грн. плюс глубокие калоши за 15 грн.
http://mv.org.ua/2003/mv/120/5.shtml
А может украинские бурки - это русские валенки
Сюнайсалинска община на выгодных ценах, реализует оптовую продажу: оленина, рыба обская различных видов, рога оленьи костенелые, шапки белого полярного песца, бурки (нац.обувь) женские, мужские.
Обращаться: North_Net@mail.ru 8(34922) 6-33-19
_URL_
Охотнику и рыболову:
Теплая обувь (унты, валенки, бурки, пимы). Индивидуальный пошив!
mailto:m182@ukr.net?subject=СпонсорОбувь
626607, Россия, Тюменская обл., г. Салехард, ул. Республики, 26 (34591)4 1337
ф. (34591)4 0937
Шкурки лисицы серебристо-черной. Шкурки песца голубого Шкурки песца серебристого Женская обувь из оленьего сырья (бурки).
-
- Уже с Приветом
ESN,
Так ето же наверное один из магазинов, который торгует такими товарами он-лайн. Монополисты блин. Бурки за 500 евро. Кино и немцы.
Бурки надо искать по мелким магазинам. В основном магазинам "народного промысла". Их делают на Севере, на Кавказе. Не уверен, что их можно найти и купить через них в интернете.
Мне кажется ето надо заказывать друзьям, родственникам на месте и потом высылать или привозить с аказией.
Я уверен на 100%, что я их встречал в Москве в небольших магазинах. Просто не обращал на них внимание.
Так ето же наверное один из магазинов, который торгует такими товарами он-лайн. Монополисты блин. Бурки за 500 евро. Кино и немцы.
Бурки надо искать по мелким магазинам. В основном магазинам "народного промысла". Их делают на Севере, на Кавказе. Не уверен, что их можно найти и купить через них в интернете.
Мне кажется ето надо заказывать друзьям, родственникам на месте и потом высылать или привозить с аказией.
Я уверен на 100%, что я их встречал в Москве в небольших магазинах. Просто не обращал на них внимание.
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно купить бурки?
ESN и Yvsobol:
большое спасибо за советы. Попробую связаться с упомянутыми оптовиками или кустарями. Если не получится купить у них - поищу в Москве.
большое спасибо за советы. Попробую связаться с упомянутыми оптовиками или кустарями. Если не получится купить у них - поищу в Москве.