А кто есть из Принстона, NJ?

Бродяга
Уже с Приветом

А кто есть из Принстона, NJ?

Post by Бродяга »

Народ привет,

в общем Бродяга пошел сдаваться в руки Дениса Потапенко. Предлагают проект в Принстоне, NJ. Сколько нужно минимально получать что-бы нормально там жить? Какие подводные камни в городе есть и как их избежать?
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: А кто есть из Принстона, NJ?

Post by Gennadiy »

Бродяга wrote:Народ привет,
в общем Бродяга пошел сдаваться в руки Дениса Потапенко. Предлагают проект в Принстоне, NJ. Сколько нужно минимально получать что-бы нормально там жить? Какие подводные камни в городе есть и как их избежать?

Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. В самом Принстоне из-за студентов значительно дороже.
P.S. Если что конкретно интересно - могу спросить.
P.P.S. Тут же где-то Лев Принстонский обитал.
Aquila non captat muscas
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Бродяга,
насчет стоимости житья не знаю, но Принстон - место очень приятное. Наверно одно из самых приятных в Новофуфайкино. Ну и мы там иногда собираемся в пивоварне Триумф на главном променаде. Либо с Североатлантическим кватроклубом, либо с некоторыми местными приветовцами. Чикаго конечно город хороший, но вокруг - скукота. А Восточное побережье рулит по количеству интересных мест до которых можно добраться за несколько часов на машине.

П.С. если переедешь сюда, то я на тебя насяду тчобы ты наконец грамотно занялся со мной физкультурой. А то я сам никак не начну.
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!!!!!!!!<WAKE THE M...R UP>... :mrgreen: :mrgreen:
I love boys -
they're stupid.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Gennadiy wrote:Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. В самом Принстоне из-за студентов значительно дороже.
P.S. Если что конкретно интересно - могу спросить.

Да пока мне только интервью грозит. И контракт на 6+ месяцев. В общем устал я от обещаний моей компании и решил что пора за ГК принематься. Время пока в общем-то терпит:-) Но потихоньку нужно. Как уже все станет более-менее известно, то буду собирать информацию о том где и как:-)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

OOOO wrote:П.С. если переедешь сюда, то я на тебя насяду тчобы ты наконец грамотно занялся со мной физкультурой. А то я сам никак не начну.

OOOO, только с одним условием qui pro quo - я насяду на тебя что-бы ты меня научил с ручкой ездить:-)
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

OOOO wrote:. Ну и мы там иногда собираемся в пивоварне Триумф

триумф - это 5! или даже 10 ... кружек пива :P
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

Gennadiy wrote:Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. .

plainsboro, конечно, рядом, но от мумбаи отличается только количеством населения, а качественный состав - самый мумбаи и есть. и апартаменты, мне кажется староваты. oMoses в самом plainsboro живет. Он лучше знает.
а вообще 65К для старта должно хватить одному. Врочем, если повадитесь с местной молодежью по пятницам с вечерней лошадью ( в смысле электричкой) в нуево-йорк ездить, то 80К
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Мы еще в Plainsboro живем.
В районе Принстона и окресностей цены действительно пляшут от 800 и выше. Аппартменты в Плейнсборо действительно староваты, но вполне пригодны для жилья. Вам цену или качество или и то и другое?Я бы сказала, что на 60 в Plainsboro можно вполне и вполне нормально жить вдвоем, я бы сказала даже очень хорошо можно жить. И даже можно на меньшую сумму.
Ну , как и везде, смотря что делать конечно.
2 Бродяга: Хотите, гляньте приват- я вам там телефон пошлю, могу поподробнее рассказать, что и как.

2 Gennadiy: А в каких краях в Plainsboro у вас брат живет? С семьей или один? Может, мы с ним знакомы ( если нет, то познакомимся?

Кстати, состав населения тоже весьма разный, в нескольких комплексах действительно сплошные индусы ( хотя мы с ними мирно вполне уживались), а в некоторых, поменьше больше белое население.

А сам Принстон - славный городишко, да и вообще места тут есть приятные, и люди. И не только Львы Принстонские, но и Львята (или Львушки). Плейнсборовские.
:wink: ( скромно так)

NJer, а что за местная молодежь ездиет так часто в Нью Йорк? На нашем локальном сборчике было не так много народу.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Aга-га!!!
Вот он - я!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давай приезжай, и первым делом - естественно - в "Триумф"! Шарахнем Янтарного и Медового эля прям из медного чана, стоящего на антресолях! А кааакие там девочки... Ummmm... <Плотоядно облизываясь>
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

А адресочек этого самого "Триумф" не дадите? я девочками не сильно интересуюсь, честно могу признаться, но вот описание процесса черпания пива из медного чана впечатлило :)
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

Little-lion wrote:
NJer, а что за местная молодежь ездиет так часто в Нью Йорк? На нашем локальном сборчике было не так много народу.....

в пятницу вечером из New Brunswick электричка в сторону NY довольно плотно упакована. Впрочем, это могут ратгеровские студенты во время учебного года толпой развлекаться едут. А летом я не знаю, летом много других интересных занятий есть 8)
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Valentina wrote:А адресочек этого самого "Триумф" не дадите? я девочками не сильно интересуюсь, честно могу признаться, но вот описание процесса черпания пива из медного чана впечатлило :)

Ну, мальчики там тоже ничего... :oops: :oops: :oops:
Да он прям на Нассау, напротив университета, - не найти невозможно!
А пиво не черпается, а наливается из шланга с прыскалкой!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

Valentina wrote:А адресочек этого самого "Триумф" не дадите?

а прям на на Nassau St. ( ака Route 27) практически напротив университета. не ошибетесь
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Little-lion wrote:Мы еще в Plainsboro живем.
В районе Принстона и окресностей цены действительно пляшут от 800 и выше. Аппартменты в Плейнсборо действительно староваты, но вполне пригодны для жилья. Вам цену или качество или и то и другое?Я бы сказала, что на 60 в Plainsboro можно вполне и вполне нормально жить вдвоем, я бы сказала даже очень хорошо можно жить. И даже можно на меньшую сумму.
Ну , как и везде, смотря что делать конечно.
Little-lion wrote:Ну 800 и выше не страшно. Я за 1 комнатную сейчас 1000 плачу, правда в спокойном и белом районе. А как там с залами? Есть нормальные фитнес клубы где железо пинать можно?

Little-lion wrote:2 Бродяга: Хотите, гляньте приват- я вам там телефон пошлю, могу поподробнее рассказать, что и как.

Спасибо. Если будет известно что еду - позвоню!!!!
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Нью Джерсийцам: а не пойти ли нам в Триумф?

2 Бродяга: Залы есть, и не один. Районы в районе Принстона ( если к Трентону не приближаться) вполне благополучные, ну не все конечно белые, но вполне нормальная спокойная обстановка. В самом Принстоне белых больше, но дороже. Приезжайте!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Little-lion wrote:Нью Джерсийцам: а не пойти ли нам в Триумф?

Ик!
А мы там недавно были.
Ик!
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Valentina wrote:А адресочек этого самого "Триумф" не дадите? я девочками не сильно интересуюсь, честно могу признаться, но вот описание процесса черпания пива из медного чана впечатлило :)

Valentina - такие места нужно знать "в лицо". :mrgreen: Удивляюсь, что вы там еще не были. У меня при воспоминании это пива сразу вспоминается его потрясающий запах и вкус. Правда мы обычно берем на разлив и на бэкъярде тестируем. 8)
У вас все получится!
Чебурашка_NJ
Новичок

Plainsboro

Post by Чебурашка_NJ »

а можно и я тут с вопросом...а какие цены на дома в Plainsboro?-в среднем?
"You don't stop laughing because you grow old, you grow old because you stop laughing."
NJer
Уже с Приветом

Re: Plainsboro

Post by NJer »

Чебурашка_NJ wrote:а можно и я тут с вопросом...а какие цены на дома в Plainsboro?-в среднем?

а какой "средний" дом вас интересует? А впрочем, $400K+, если дом. Кондо дешевле
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Из апартментов рядом с Принстоном - прекрасное место Princeton Horizon, по 27-й дороге на север от Принстона, в Кингстоне (примерно 5 минут от Принстона). Двухбедрумный стоит 1100 + все счета, но совершенно невероятное качество квартиры и менеджмента, мы там жили год и уезжали чуть ли не со слезами. Поселок очень тихий и спокойный, маленький и семейный - годовалая дочка спокойно гуляла под окнами одна.
Как раз на выходе из поселка останавливается автобус в НЙ, ездит каждый час. В пределах пешей ходьбы от поселка - эмишевский магазин (принстонцы его знают).

Из нормальных фитнес-клубов - чуть севернее Пристона, на 1-й дороге есть два зада Gold's Gym, и в торговом центре Принстона тоже есть какой-то зальчик.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Шоколадина wrote:Из апартментов рядом с Принстоном - прекрасное место Princeton Horizon, по 27-й дороге на север от Принстона, в Кингстоне (примерно 5 минут от Принстона).

Спасибо Шоколадина, но я там буду только 6 месяцев максимум. После этого по словам индуса меня могут в совершенно другой штат отправить если будет "жирный клиент" который меня захочет:-) А еще говорят что нет проституции в штатах :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”