А кто есть из Принстона, NJ?
-
- Уже с Приветом
А кто есть из Принстона, NJ?
Народ привет,
в общем Бродяга пошел сдаваться в руки Дениса Потапенко. Предлагают проект в Принстоне, NJ. Сколько нужно минимально получать что-бы нормально там жить? Какие подводные камни в городе есть и как их избежать?
в общем Бродяга пошел сдаваться в руки Дениса Потапенко. Предлагают проект в Принстоне, NJ. Сколько нужно минимально получать что-бы нормально там жить? Какие подводные камни в городе есть и как их избежать?
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А кто есть из Принстона, NJ?
Бродяга wrote:Народ привет,
Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. В самом Принстоне из-за студентов значительно дороже.
P.S. Если что конкретно интересно - могу спросить.
P.P.S. Тут же где-то Лев Принстонский обитал.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Бродяга,
насчет стоимости житья не знаю, но Принстон - место очень приятное. Наверно одно из самых приятных в Новофуфайкино. Ну и мы там иногда собираемся в пивоварне Триумф на главном променаде. Либо с Североатлантическим кватроклубом, либо с некоторыми местными приветовцами. Чикаго конечно город хороший, но вокруг - скукота. А Восточное побережье рулит по количеству интересных мест до которых можно добраться за несколько часов на машине.
П.С. если переедешь сюда, то я на тебя насяду тчобы ты наконец грамотно занялся со мной физкультурой. А то я сам никак не начну.
насчет стоимости житья не знаю, но Принстон - место очень приятное. Наверно одно из самых приятных в Новофуфайкино. Ну и мы там иногда собираемся в пивоварне Триумф на главном променаде. Либо с Североатлантическим кватроклубом, либо с некоторыми местными приветовцами. Чикаго конечно город хороший, но вокруг - скукота. А Восточное побережье рулит по количеству интересных мест до которых можно добраться за несколько часов на машине.
П.С. если переедешь сюда, то я на тебя насяду тчобы ты наконец грамотно занялся со мной физкультурой. А то я сам никак не начну.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. В самом Принстоне из-за студентов значительно дороже.
P.S. Если что конкретно интересно - могу спросить.
Да пока мне только интервью грозит. И контракт на 6+ месяцев. В общем устал я от обещаний моей компании и решил что пора за ГК принематься. Время пока в общем-то терпит:-) Но потихоньку нужно. Как уже все станет более-менее известно, то буду собирать информацию о том где и как:-)
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:П.С. если переедешь сюда, то я на тебя насяду тчобы ты наконец грамотно занялся со мной физкультурой. А то я сам никак не начну.
OOOO, только с одним условием qui pro quo - я насяду на тебя что-бы ты меня научил с ручкой ездить:-)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Буквально рядом с Принстоном есть приятный городок Plainsboro. Буквально 10 минут езды. У меня там брат живет. Апартменты однобедрумные там от 800. И их там дофига. .
plainsboro, конечно, рядом, но от мумбаи отличается только количеством населения, а качественный состав - самый мумбаи и есть. и апартаменты, мне кажется староваты. oMoses в самом plainsboro живет. Он лучше знает.
а вообще 65К для старта должно хватить одному. Врочем, если повадитесь с местной молодежью по пятницам с вечерней лошадью ( в смысле электричкой) в нуево-йорк ездить, то 80К
-
- Уже с Приветом
Мы еще в Plainsboro живем.
В районе Принстона и окресностей цены действительно пляшут от 800 и выше. Аппартменты в Плейнсборо действительно староваты, но вполне пригодны для жилья. Вам цену или качество или и то и другое?Я бы сказала, что на 60 в Plainsboro можно вполне и вполне нормально жить вдвоем, я бы сказала даже очень хорошо можно жить. И даже можно на меньшую сумму.
Ну , как и везде, смотря что делать конечно.
2 Бродяга: Хотите, гляньте приват- я вам там телефон пошлю, могу поподробнее рассказать, что и как.
2 Gennadiy: А в каких краях в Plainsboro у вас брат живет? С семьей или один? Может, мы с ним знакомы ( если нет, то познакомимся?
Кстати, состав населения тоже весьма разный, в нескольких комплексах действительно сплошные индусы ( хотя мы с ними мирно вполне уживались), а в некоторых, поменьше больше белое население.
А сам Принстон - славный городишко, да и вообще места тут есть приятные, и люди. И не только Львы Принстонские, но и Львята (или Львушки). Плейнсборовские.
( скромно так)
NJer, а что за местная молодежь ездиет так часто в Нью Йорк? На нашем локальном сборчике было не так много народу.....
В районе Принстона и окресностей цены действительно пляшут от 800 и выше. Аппартменты в Плейнсборо действительно староваты, но вполне пригодны для жилья. Вам цену или качество или и то и другое?Я бы сказала, что на 60 в Plainsboro можно вполне и вполне нормально жить вдвоем, я бы сказала даже очень хорошо можно жить. И даже можно на меньшую сумму.
Ну , как и везде, смотря что делать конечно.
2 Бродяга: Хотите, гляньте приват- я вам там телефон пошлю, могу поподробнее рассказать, что и как.
2 Gennadiy: А в каких краях в Plainsboro у вас брат живет? С семьей или один? Может, мы с ним знакомы ( если нет, то познакомимся?
Кстати, состав населения тоже весьма разный, в нескольких комплексах действительно сплошные индусы ( хотя мы с ними мирно вполне уживались), а в некоторых, поменьше больше белое население.
А сам Принстон - славный городишко, да и вообще места тут есть приятные, и люди. И не только Львы Принстонские, но и Львята (или Львушки). Плейнсборовские.
( скромно так)
NJer, а что за местная молодежь ездиет так часто в Нью Йорк? На нашем локальном сборчике было не так много народу.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:
в пятницу вечером из New Brunswick электричка в сторону NY довольно плотно упакована. Впрочем, это могут ратгеровские студенты во время учебного года толпой развлекаться едут. А летом я не знаю, летом много других интересных занятий есть
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Valentina wrote:А адресочек этого самого "Триумф" не дадите? я девочками не сильно интересуюсь, честно могу признаться, но вот описание процесса черпания пива из медного чана впечатлило
Ну, мальчики там тоже ничего...
Да он прям на Нассау, напротив университета, - не найти невозможно!
А пиво не черпается, а наливается из шланга с прыскалкой!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Мы еще в Plainsboro живем.
Ну , как и везде, смотря что делать конечно.Little-lion wrote:Ну 800 и выше не страшно. Я за 1 комнатную сейчас 1000 плачу, правда в спокойном и белом районе. А как там с залами? Есть нормальные фитнес клубы где железо пинать можно?Little-lion wrote:2 Бродяга: Хотите, гляньте приват- я вам там телефон пошлю, могу поподробнее рассказать, что и как.
Спасибо. Если будет известно что еду - позвоню!!!!
-
- Уже с Приветом
Нью Джерсийцам: а не пойти ли нам в Триумф?
2 Бродяга: Залы есть, и не один. Районы в районе Принстона ( если к Трентону не приближаться) вполне благополучные, ну не все конечно белые, но вполне нормальная спокойная обстановка. В самом Принстоне белых больше, но дороже. Приезжайте!
2 Бродяга: Залы есть, и не один. Районы в районе Принстона ( если к Трентону не приближаться) вполне благополучные, ну не все конечно белые, но вполне нормальная спокойная обстановка. В самом Принстоне белых больше, но дороже. Приезжайте!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Valentina wrote:А адресочек этого самого "Триумф" не дадите? я девочками не сильно интересуюсь, честно могу признаться, но вот описание процесса черпания пива из медного чана впечатлило
Valentina - такие места нужно знать "в лицо". Удивляюсь, что вы там еще не были. У меня при воспоминании это пива сразу вспоминается его потрясающий запах и вкус. Правда мы обычно берем на разлив и на бэкъярде тестируем.
У вас все получится!
-
- Новичок
Plainsboro
а можно и я тут с вопросом...а какие цены на дома в Plainsboro?-в среднем?
"You don't stop laughing because you grow old, you grow old because you stop laughing."
-
- Уже с Приветом
Re: Plainsboro
Чебурашка_NJ wrote:а можно и я тут с вопросом...а какие цены на дома в Plainsboro?-в среднем?
а какой "средний" дом вас интересует? А впрочем, $400K+, если дом. Кондо дешевле
-
- Удалён за неэтичное поведение
Из апартментов рядом с Принстоном - прекрасное место Princeton Horizon, по 27-й дороге на север от Принстона, в Кингстоне (примерно 5 минут от Принстона). Двухбедрумный стоит 1100 + все счета, но совершенно невероятное качество квартиры и менеджмента, мы там жили год и уезжали чуть ли не со слезами. Поселок очень тихий и спокойный, маленький и семейный - годовалая дочка спокойно гуляла под окнами одна.
Как раз на выходе из поселка останавливается автобус в НЙ, ездит каждый час. В пределах пешей ходьбы от поселка - эмишевский магазин (принстонцы его знают).
Из нормальных фитнес-клубов - чуть севернее Пристона, на 1-й дороге есть два зада Gold's Gym, и в торговом центре Принстона тоже есть какой-то зальчик.
Как раз на выходе из поселка останавливается автобус в НЙ, ездит каждый час. В пределах пешей ходьбы от поселка - эмишевский магазин (принстонцы его знают).
Из нормальных фитнес-клубов - чуть севернее Пристона, на 1-й дороге есть два зада Gold's Gym, и в торговом центре Принстона тоже есть какой-то зальчик.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Уже с Приветом
Шоколадина wrote:Из апартментов рядом с Принстоном - прекрасное место Princeton Horizon, по 27-й дороге на север от Принстона, в Кингстоне (примерно 5 минут от Принстона).
Спасибо Шоколадина, но я там буду только 6 месяцев максимум. После этого по словам индуса меня могут в совершенно другой штат отправить если будет "жирный клиент" который меня захочет:-) А еще говорят что нет проституции в штатах